Оюми Опубликовано: 26 сентября 2008 Сегодня в первые за эту осень наблюдали перелетную стаю журавлей над Тропоревским лесопарком довольно большая стая птиц около 40летели довольно низко жалко не удалось сфоткать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дочь_Света Опубликовано: 13 ноября 2008 а я в августе видела журавлей на поле однов под Тверью)Такие красивые и много...признаюсь,я давно не видела их...Видео сняли на телефон,жалко мелко вышло( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 14 ноября 2008 Над Москвой довольно часто приходится видеть клины гусей, а вот журавли летают редко, и чаще на большой высоте. Обычно они город стороной обходят. У нас часто обыватели, увидев гусиный клин начинают кричать - "Журавли!!! Журавли!!!" А вот гуси иногда ходят очень низко. И почему-то совершенно бессшумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оюми Опубликовано: 13 декабря 2008 Обыватели может и спутают, но я то в птичках чуть чуть разбираюсь и журавля от гуся отличу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siluet Опубликовано: 14 декабря 2008 Журавли во время пролёта и над москвой появляются, может чуь реже гусей. Друое дело не поздновато ли. Хотя такая зима могла их и задежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 16 декабря 2008 Обыватели может и спутают, но я то в птичках чуть чуть разбираюсь и журавля от гуся отличу Упс, пардон, я не Вас имел в виду. Случайно так получилось. Честно-честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах