Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любовь Шерстюк, Спасибо большое))) Таки приятно читать такие добрые отзывы!! Здорово что есть такой сайт)))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юнусна

44

• Птица Счастья

11

• Талло

7

• Bagirka

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сама не устаю над ним хихикать :grin: Интонацию полностью дедушкину передает, даже вздохи и причмоки)) вообще волнистик это ЧУДО!! не устану повторять!! а еще меня порой смешит их неуклюжесть)) например мой когда заиграется на лесенки может так смешно шваркнуться вниз :crazy: или зависнуть вниз головой.

Юнусна, да у Вас прям клоун домашний появился. Могу себе представить, как это потешно, когда это маленькое пернатое вдруг начинает повторять причмоки и вздохи. :rofl: Я, при одном только представлении, начинаю улыбаться, представляю, что у Вас там творится! :up:

Опубликовано

Юнусна, да у Вас прям клоун домашний появился. Могу себе представить, как это потешно, когда это маленькое пернатое вдруг начинает повторять причмоки и вздохи. :rofl: Я, при одном только представлении, начинаю улыбаться, представляю, что у Вас там творится! :up:

Да уж!!! При чем когда он это повторяет, то такую серьезную моську приэтом делает, ТАК старается, с полной ответственностью к делу подходит! и от этого еще смешнее :rofl: !! А он-то не понимает "ЧЕГО ВСЕ СМЕЮТСЯ???" Я ухахатываюсь, а он в недоумении :shok: Так что про маленького клоуна вы очень точно подметили)) Кстати, надо попробовать снять его болтовню))

Опубликовано
Могу себе представить, как это потешно, когда это маленькое пернатое вдруг начинает повторять причмоки и вздохи.

Ага. А мой ещё чихает и кашляет=)
Опубликовано

Т.е. за вами повторят??? ну это прикол))) А мой еще как телефон звонит повторяет!! Вот это надоедает попрой,т.к. все время подрываюсь взять трубку))) :diablo:

Опубликовано

Во-во :rofl: мой тоже повторяет мой кашель! Он кашляет, а я ему в ответ :" Не кашляй", а потом наоборот я кашляю, а он мне говорит "не кашляй" :rofl:

А сначала я не понимала чё он за звуки издаёт странные, а потом как-то закашляля "кахы-кахы" и он также за мной, вот сразу и поняла :rofl: Цирк самый настоящий)))

Опубликовано

- Алло, это я, попугайчик. :telephone:

Ой, девушки, весело Вы живете. :grin::up:

Опубликовано

Когда попугайки начинают болтать и все повторять, вот это реальная умора)))) Они же прямо все-все стараются повторить))
Тут на сайте узнала, что оказывется и девочки умеют разговаривать

Опубликовано

Это точно. Мои залпом начинают говорить все,что знают, они уже совсем не чирикают. :)

Опубликовано

Чика & Букля, Я кстати заметила, что мой тоже практически не чирикает как попугай, а просто повторяет различные звуки или бубнит под нос себе! Может они со временем если живут одни забывают свой "птичий" язык??

Опубликовано

Т.е. за вами повторят??? ну это прикол))) А мой еще как телефон звонит повторяет!! Вот это надоедает попрой,т.к. все время подрываюсь взять трубку)))

У меня раньше был волничтик Тима, кторый любил повторять человеческий смех :) Очень часто на праздниках всяких гости собируться за столом, ну естественно шутка-за шуткой, все смеются, вдруг все замолчали, а смех продолжается :rofl: это Тима хохочет :huh1:

Опубликовано

Птица Счастья, а куда он делся??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.