Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, хотим новых фотографий!
Вот какой проказник :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юнусна

44

• Птица Счастья

11

• Талло

7

• Bagirka

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Да уж, что то я совсем бессовестно пропала :( Но постараюсь исправиться и сообщить о нашей с Яшкой жизни))) :friends: Как я уже писала, мой Яшка заговорил! А теперь он вообще болтун, просто неудержать!! Болтает и болтает без умолку! Даже сочинять начал, называет себя Яшшуша!!! Цалует всех и всяк))) Такой забавный! Еще я заметила за ним интересную осбенность, мой озорник терпеть не может, когда я печатаю на клавиатуре :nono: Прям с ходу прыгает и начинает зверски кусать меня за пальцы!!! :diablo: И при этом такую стойку делает, что аж срах берет))) :sorry:

Вот несколко наших фоточек новеньких)
post-4024-1227794685_thumb.jpgpost-4024-1227794699_thumb.jpgpost-4024-1227794713_thumb.jpgpost-4024-1227794820_thumb.jpgpost-4024-1227794831_thumb.jpgpost-4024-1227794841_thumb.jpgpost-4024-1227794850_thumb.jpgpost-4024-1227794863_thumb.jpgpost-4024-1227794875_thumb.jpg

А еще мы сменили жилье))
post-4024-1227794968_thumb.jpgpost-4024-1227794983_thumb.jpgpost-4024-1227794999_thumb.jpgpost-4024-1227795009_thumb.jpg

Опубликовано

Красавец!!! Рассказывайте что говорит))) А хоромы у вас царские!!!! Туда еще волнушек 5 спокойно поместится :)))

Опубликовано

Кирушка, Спасибки)) а клетка действительно огромная)) Мы с мамкой нечайно габариты не расчитали))) Думали чуть побольше прежней, а как домой принесли, поставили, потом долго смеялись)) Она вообще на четырёх птичек расчитана))) Ну а там он у нас КОРОЛЬ)))

Опубликовано

Птичке много не бывает :) Думаю мальчику Вашему очень понравилось. (Позвольте только маленький совет: пока птах не подрос не ставьте в этой клетке слишком высоко веточки, а то может такое случиться, что он ночью случайно упадет. Мне так советовали с Хэппи)

Очень красивый Яшенька! Цвет у него такой необычный!

Опубликовано

larifari, Спасибо большое за совет))) Только он уже привык, а спит все время на качелях, ему там видимо больше нравиться.. Вроде не разу не шандарахнулся)))
Спасибо за комплимент))) Нам оччень приятно))

Опубликовано

Юнусна, :up: четвертая фотография прикольно получилась - такое ощущение, что цепочка "льётся" :) хоромы у него ЦАРСКИЕ ... Царицу бы ему туда ;) словарный запас чем поплнился?

Опубликовано

Bagirka, Да уж!! цепочка его любимая игрушка! он ее на пол кидать обажает)) Царицу бы завела, только боюсь, что болтать перестанет и нас так сильно уже не будет любить...Да и потом с птенцами совсем некогда заниматься, времени нет, да и не сумею(( да и куда деть тоже проблема)) Словарный запас теперь таков: Яша, Яшка, Яшенька, Яшуля, Яшуся, Яшушаа (вот как он любит себя)! когда садиться на новое место обязательно говорит: Привет, Яша!)) А когда клетку новую купили он там с каждым предметом здоровался)) Вот мы смеялись. Еще говорит: хороший, хорошка, мааленький... Теперь учим Я тебя люблю)) надеюсь скоро и это скажет))

Опубликовано (изменено)

Какой у вас прогресс!!!Поздравляю!Завидую белой завистью.Мальчишечка красавчик.

Изменено пользователем Кешундер
Опубликовано

Кешундер, Спсаибо большое)) Сами нарадоваться не можем!)) Вся семья в него влюблена до беспамятства)) Постоянно нас радует! такой маленький комочек, а столько радости и счастья приносит))

Опубликовано

А когда клетку новую купили он там с каждым предметом здоровался))
:rofl::rofl: как в том фильме - "Здравствуйте, царь! Очень приятно, царь.... :rofl: "

Опубликовано

А когда клетку новую купили он там с каждым предметом здоровался))
:rofl::rofl: как в том фильме - "Здравствуйте, царь! Очень приятно, царь.... :rofl: "

Точно :rofl: Кстати, классная идея! можно попробовать научить его говорить: Очень приятно, царь)))

Опубликовано

Точно :rofl: Кстати, классная идея! можно попробовать научить его говорить: Очень приятно, царь)))

:up: ! Вот здОрово будет! :) Такой красавчик у Вас :)
Опубликовано

Tala, Спасибочки за комплимент))) Что уж там скромничать, сама в него по уши влюблена))))))))

Опубликовано

Юнусна, какой он у тебя клааааааасный :up: И клетка офигительная просто :up::up: А у меня Кэри ну такая бандитка, в стае наверно была бы "атоманшей" ну прооосто слов нет, вредная, кусачая, забияка... ну вобшем слов нет, а вот Ричи наоборот душка, вот только времени у меня совсем мало стало :( так хотела чтоб Ричи у меня заговорил, но времени на обучение не хватает :(

Опубликовано

Птица Счастья, Спасибо большое)))) Рада что понравилось))) Ну про Кэри сразу было ясно, она девочка капризная, статная! А Риччи ее не обучает общению с людьми?

Опубликовано (изменено)

Птица Счастья, Спасибо большое)))) Рада что понравилось))) Ну про Кэри сразу было ясно, она девочка капризная, статная! А Риччи ее не обучает общению с людьми?

Скорее она его плохому научит :) Ты бы видела его удивлённую мордочку, когда на появление моей руки в клетки Кэри начинала истерично орать и носится по ней. Вырожение мордочки было примерно такое :"Дура что ли?" :rofl: Мне иногда кажется что она у него как истеричная жена :rofl:

Изменено пользователем Птица Счастья
Опубликовано

Скорее она его плохому научит :) Ты бы видела его удивлённую мордочку, когда на появление моей руки в клетки Кэри начинала истерично орать и носится по ней. Вырожение мордочки было примерно такое :"Дура что ли?" :rofl: Мне иногда кажется что она у него как истеричная жена :rofl:

Да :rofl: представляю эту картину))) У меня Яшка тоже иногда ткаую мордочку скрючит, что столько ассоциаций возникает))) А она до сих пор рук боиться? :(

Ой, какой красивуля!!! :up:

Спасибо большое))) :wub:

Опубликовано

А она до сих пор рук боиться? :(

Она не боится, а просто не считает нужным видимо :( когда кормлю Ричи с руки, то она с ногами на ладошку залезает, но если дело к еде отношения не имеет.... то закатывает истерики :(

Опубликовано

Она не боится, а просто не считает нужным видимо :( когда кормлю Ричи с руки, то она с ногами на ладошку залезает, но если дело к еде отношения не имеет.... то закатывает истерики :(

Эх, забавная она у тебя, строптивая)))) зато Риччи вроде не прочь общения?))

Опубликовано

Эх, забавная она у тебя, строптивая)))) зато Риччи вроде не прочь общения?))

Ричик у меня вообще ручной, ну потискать себя не даёт пока, но с рук ест, даже даёт мне руками клюв почистить если чем-то заляпает. А Кэри иногда просто невыносима :huh1: я её даже пугаю фразой, что если будет так себя вести, то отсажу в маленькую клетку одну без игрушек :threaten: , так она как будто всё понимает сразу, перестоёт орать и хулиганить, усядится спокойно с невинной мордашкой :angel: , как будто это вообще и не она была, а так... залетал кто-то
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просто хотела поделиться мыслями...не знаю, может кому будет интересно)) Тут недавно сидела и думала, какое же все-таки счастье-этот маленький пушистый волнистик! просто не могу нарадоваться на него!! такой казалось бы маленький комочек, а такая теплая душонка в нем теплится! Вот бывает мне грустно, а он сядет на пальчик, распушиться и греет мой палец своими маленькими теплыми лапками!! и невольно начинаешь улыбаться..и все проблемы вроде бы куда-то уходят... такое маленькое родное чудо сидит и смотрит на тебя своими кругленькими черненькими глазками!! а еще так здорово, когда он садится на плечо, целут в ухо и говорит так забавно и протяжно ЯШШШААА!!!!! как все-таки классно иметь такого друга))) Даже не представляю как я без него была все это время)))

Изменено пользователем Юнусна
Опубликовано (изменено)

какое же все-таки счастье-этот маленький пушистый волнистик

480418[/snapback]

+1.. 100 грамм перьев и целая вселенная счастья :) Изменено пользователем Bagirka
Опубликовано

Bagirka, Спасибо)))) Просто что-то села,задумалась..и решила написать..а малыш щас дрыхнет в клеточке и даже не подозревает как я его люблю....хотя наверное подозревает... Мне кажется они очень чувствуют отношение к ним и все-все понимают)))

Опубликовано

Bagirka, Спасибо)))) Просто что-то села,задумалась..и решила написать..а малыш щас дрыхнет в клеточке и даже не подозревает как я его люблю....хотя наверное подозревает... Мне кажется они очень чувствуют отношение к ним и все-все понимают)))

Я тоже подозреваю, что эти крохи понимают все! Даже далеко ходить не надо: Дарья у Tala вцепилась ей в руку, когда поняла, что хотят ее уносить; моя Хэппи не хотела выпускать меня из дома, когда поняла, что я хочу Лакки уносить обратно.. Птицы - они феноменальны! :wub::wub:

Опубликовано

А мои бандиты прекрасно понимают, когда я издали показываю им фрагмент папиного спиннинга. Мол, ребята, Вы совсем?

Опубликовано

Я тоже подозреваю, что эти крохи понимают все! Птицы - они феноменальны! :wub::wub:

Они такие умненькие!!!У нас получилось,что после знакомства в разных клетках, пришлось ,на время ,расселить их по разым комнатам.Перекрикивались через стену.Но потом Яшка сбежал и через прихожую,в темноте добрался до своей любимой.Я тогда поняла,что такое настоящая птичья любовь.Никакие расстояния их не удержат.

Опубликовано

Просто хотела поделиться мыслями...не знаю, может кому будет интересно)) Тут недавно сидела и думала, какое же все-таки счастье-этот маленький пушистый волнистик! просто не могу нарадоваться на него!! такой казалось бы маленький комочек, а такая теплая душонка в нем теплится! Вот бывает мне грустно, а он сядет на пальчик, распушиться и греет мой палец своими маленькими теплыми лапками!! и невольно начинаешь улыбаться..и все проблемы вроде бы куда-то уходят... такое маленькое родное чудо сидит и смотрит на тебя своими кругленькими черненькими глазками!! а еще так здорово, когда он садится на плечо, целут в ухо и говорит так забавно и протяжно ЯШШШААА!!!!! как все-таки классно иметь такого друга))) Даже не представляю как я без него была все это время)))

Тааакой он милый у тебя :wub: Я когда фотки даже в первый раз увидела Яшины - подумала, какой милый и моська такая добродушная и любопытная :)) Так и получилось!!
Опубликовано

Птица Счастья, larifari, Любовь Шерстюк, Кешундер, Вот-вот!! Послушаешь рассказы про них и думаешь как такой маленький комочек все-все понимает))) Жалеет, радуется, ругается))) Просто здорово что на свете есть такие птиченьки)))

Птица Счастья, Спасибочки)) нам очень очень приятно

Опубликовано

Юнусна-У нас малыши похожи. :up:

Опубликовано

Эх....((( придется попрощаться с мечтой о чехе!!! такие дорогие они((( эх....

Опубликовано

Любопытно было бы узнать, почем птички в России. В Германии стандарт (чехи) всего на 20 евро дороже. Иногда и не стандарт столько же стоит.

Конечно же, еще зависит от окраса и от заслуг родителей или самой птицы.

Опубликовано

larifari, от 2300 рублей до 3000 и даже выше)))

Опубликовано

larifari, простые волнистики до 1000р.. про Чехов не знаю.

Опубликовано (изменено)

larifari, от 2300 рублей до 3000 и даже выше)))

larifari, простые волнистики до 1000р.. про Чехов не знаю.

Ничего себе, это, получается, практически в 7 (!!) раз дороже обычных.

Выставочные птицы в Германии – уже, практически, норма. Для домашнего содержания – они стоят практически так же, как и обычный волнистик. Дорого продают заводчики друг другу, которые занимаются именно селекционерованием. Но продают они птиц совершенно другого уровня, которые действительно могут участвовать в выставках и соотвествуют всем нормам. Такую птицу получить просто заинтересованному – практически нереально. Считается, израсходование генофонда. :(

Изменено пользователем larifari
Опубликовано

Красивый и умный у вас малыш.А вот интересно Наши попики могут отличить женщину от мужчины? Или они просто выбирают одного человека и всю любовь дарят ему?Кирюша например Целуется только со мной, с мужем и сыном ведет себя сдержанно-только разговаривает сидя на плече(причем со мной беседы не ведутся,меня только целуют и чистят.)А как ваш ?

Опубликовано

larifari, Да уж!! ятоже думаю что дороговато((Ну может когда они у нас тоже станут нормой, то будут подешевле))

Клуша, Спасибо большое!!
Знаете, чумаю, что могут! Мой например Яшка интонацию только дедушкину передает! видимо женская речь у него плохо воспринимается. Он деда только слушает, ну а уж со мной нежности

Опубликовано (изменено)

Красивый и умный у вас малыш.А вот интересно Наши попики могут отличить женщину от мужчины? Или они просто выбирают одного человека и всю любовь дарят ему?Кирюша например Целуется только со мной, с мужем и сыном ведет себя сдержанно-только разговаривает сидя на плече(причем со мной беседы не ведутся,меня только целуют и чистят.)А как ваш ?

Мне кажется, что выбирают кого-то одного, кто больше им время уделяет))) А на пол им наверное наплевать. Мой Петрушка например, больше со мной воркует, чем с остальными :friends: Когда с работы прихожу, он тут же летит ко мне, радости полные штаны и не даёт мне выйти из комнаты, хочет со мной быть! Чужих вообще не признаёт. А вот Бусинка у нас неопределённая, куда Петрушка, туда и она! :)

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Jlисичка, А у нас Яшка из семьи больше всех меня и дедушку любит! Но с дедушкой он таких ласк не позволяет, чтобы шею почесать! Эта должность отдана мне!! Зато повторяет только за дедом!(( я думаю, что в плане отношений пол не так уж важен, а в плане разговора у них все-таки мужская речь лучше воспринимается)) Ну это только на мой взгяд))

Опубликовано

Jlисичка, А у нас Яшка из семьи больше всех меня и дедушку любит! Но с дедушкой он таких ласк не позволяет, чтобы шею почесать! Эта должность отдана мне!! Зато повторяет только за дедом!(( я думаю, что в плане отношений пол не так уж важен, а в плане разговора у них все-таки мужская речь лучше воспринимается)) Ну это только на мой взгяд))

А я читала, что наоборот им женская речь легче воспринимается :) Ну вот, Яше больше нравится как дедушка разговаривает :man_in_love: Мой, когда я ему что-нибудь рассказываю, упирается клювиком в губы и сидит как статуэтка гипнотизируется :dribble:
Яшка наверное точно как дедушка ваш разговаривает? :D оЙ, какие же волнистики смешные)))

Опубликовано

А я читала, что наоборот им женская речь легче воспринимается :) Ну вот, Яше больше нравится как дедушка разговаривает :man_in_love: Мой, когда я ему что-нибудь рассказываю, упирается клювиком в губы и сидит как статуэтка гипнотизируется :dribble:
Яшка наверное точно как дедушка ваш разговаривает? :D оЙ, какие же волнистики смешные)))

Сама не устаю над ним хихикать :grin: Интонацию полностью дедушкину передает, даже вздохи и причмоки)) вообще волнистик это ЧУДО!! не устану повторять!! а еще меня порой смешит их неуклюжесть)) например мой когда заиграется на лесенки может так смешно шваркнуться вниз :crazy: или зависнуть вниз головой

Опубликовано

Юнусна, Ваш Яшенька просто чудо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.