СИТ Опубликовано 29 декабря, 2007 #46 Опубликовано 29 декабря, 2007 Думаю любой птице надо дать возможность самой решать, как , и как часто ей купаться.Это может быть доступная, и безопастная емкость с водой.Но уж если вобще не купаются, тогда купать,но не факт что каждый день.Вобще подфорум амазоны очень интересный и содержательный. Модераторы очень хорошие..Но всеже будет жаль если Николая будут парафинить. он интересный и оч. замечательно, что имеет свое мнение. Тем более европейского направления. Заранее извините ,если кого обидел... Пусть это все останется в уходящем году...Удачи и здоровья всем в наступающем!!!!
Kroshka Опубликовано 29 декабря, 2007 #47 Опубликовано 29 декабря, 2007 Думаю любой птице надо дать возможность самой решать, как , и как часто ей купаться.Это может быть доступная, и безопастная емкость с водой.Но уж если вобще не купаются, тогда купать,но не факт что каждый день.309566[/snapback] Это правильно, насильно купать птицу можно только в случае крайней необходимости. Уважаемые форумцы! Тему я почистила от флуда, удалив все, что не отностится непосредственно к "Банному дню". Спасибо всем за высказанные мнения.
Innochka Опубликовано 30 марта, 2009 #48 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Я не знаю к чему это больше относится, к банному дню или курьезам, но мой амазон только что "купался" в каплях, осевших на прутьях клетки. Это нужно видеть. Мы сегодня купались из пульверизатора во время прогулки, гуляем мы пока только на клетке и пульверизатора побаиваемся, но купаться хотелось (стал разбрызгивать воду из поилки). Я принесла пульверизатор и стала его брызгать, сначала уходил, а потом стал крылья раскрывать и т.д. Когда я решила, что достаточно и убрала пульверизатор, Тико начал, распушив перья, пробовать искупаться в каплях воды на поверхности прутьев, как если бы был в мелком водоемчике. Нужно было видеть, как он пытался нырнуть в прутья. Как только станет спускаться вниз, будем ставить тазик с водой. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Innochka
Ируська Опубликовано 30 марта, 2009 #49 Опубликовано 30 марта, 2009 искупаться в каплях воды на поверхности прутьев, как если бы был в мелком водоемчике. Нужно было видеть, как он пытался нырнуть в прутья565394[/snapback] У нас так Аркаша иногда делает,только я их купаю в ванной на сушке для белья,и он ходит по сушке и ныряет головой в капельки.А ещё он любитель искупаться в поилке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти