Курита Опубликовано 25 мая, 2021 #361 Опубликовано 25 мая, 2021 Спасибо за ответ. Да наверное надо было сразу двух покупать в магазине, как раз все шёлковые были в одном загончике. Я вообще хотела пепельного цвета курочку, но она была вся в пуху, не было видно даже мордочки. Вот как она ходит и видит? Но муж не согласился сразу на двух, я его и на одну то очень долго уговаривала. В итоге ему понравилась чёрная и мы решили её купить. Я вот всё думаю о той дымчато- пепельной. А как они всё таки видят если у них шапочка закрывает глаза? У нашей чёрной всё в порядке с этим, глазки видят всё потому что шапочка не закрывает их.
Курита Опубликовано 29 мая, 2021 #362 Опубликовано 29 мая, 2021 Интересное узнала сегодня, что у них отсутствует ювениальная линька. Интересно, когда они в первый раз линяют? В год и потом каждый раз через год?
Marina-P Опубликовано 30 мая, 2021 #363 Опубликовано 30 мая, 2021 @Курита именно у шёлковых отсутствует???
Курита Опубликовано 30 мая, 2021 #364 Опубликовано 30 мая, 2021 Да, написано было, что именно у шёлковых отсутствует.
Курита Опубликовано 30 мая, 2021 #365 Опубликовано 30 мая, 2021 Когда мы покупали нашу Коко в магазине, то спросили про возраст, нам сказали примерно 3-4 месяца. Думаю, что так и было. Она у нас живёт уже второй месяц, яичек пока нет.)))
Анастасья Опубликовано 1 июня, 2021 #366 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своими пушистиками) Правда, они пока ещё маленькие Это первый (я так понимаю будет голубого окраса): Второй (черного): И третий: Не могу понять, какого он будет окраса. Он серый, но светлее, чем первый и у него есть жёлтый пух на крыльях и лапках: А вот здесь видна разница в цвете у первого (слева) и третьего: На фото им 1-2 дня
Курита Опубликовано 1 июня, 2021 #367 Опубликовано 1 июня, 2021 9 часов назад, Анастасья сказал: Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своими пушистиками) Правда, они пока ещё маленькие Это первый (я так понимаю будет голубого окраса): Второй (черного): И третий: Не могу понять, какого он будет окраса. Он серый, но светлее, чем первый и у него есть жёлтый пух на крыльях и лапках: А вот здесь видна разница в цвете у первого (слева) и третьего: На фото им 1-2 дня Какие красивые, просто чудо как хороши! Желаю им вырасти большими и прожить долгую интересную жизнь. А их родители живут у вас? Давно держите шёлковых? Можете подсказать насчёт линьки у них, когда бывает первая и вторая линьки? Спасибо. Третий будет пепельно-дымчатый мне кажется, я видела такую курочку в магазине, красавица! Я бы даже сказала лавандового цвета, ну очень красивый цвет, он мне так понравился.)))
Анастасья Опубликовано 2 июня, 2021 #368 Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, Курита сказал: Какие красивые, просто чудо как хороши! Желаю им вырасти большими и прожить долгую интересную жизнь. А их родители живут у вас? Давно держите шёлковых? Можете подсказать насчёт линьки у них, когда бывает первая и вторая линьки? Спасибо. Третий будет пепельно-дымчатый мне кажется, я видела такую курочку в магазине, красавица! Я бы даже сказала лавандового цвета, ну очень красивый цвет, он мне так понравился.))) Спасибо!) Я покупала яйца 7 шт, из них оплод 4, а вывелись трое и все разные. Обидно только, что заказывала облачко (белый окрас), а получились тучки? Я только их завела, так что сама в неведении насчет линьки( Я тоже подумала про лаванду, но смущает наличие жёлтого пуха. Ведь лаванда должна быть однотонной, а у меня или не тот цвет, или брак...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти