mashum Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Скажите пожалуйста, а если у моего розовощекого неразлучника лоб светло-розовый, а щеки и горло белые практически, это он еще молодой и покраснеет, или просто окрас такой светлый?(птиц из зоомагазина, там ничего внятно не скажут). фотографии нет под рукой, но вот на видео видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2008 Скажите пожалуйста, а если у моего розовощекого неразлучника лоб светло-розовый, а щеки и горло белые практически, это он еще молодой и покраснеет, или просто окрас такой светлый?(птиц из зоомагазина, там ничего внятно не скажут). фотографии нет под рукой, но вот на видео видно: У птицы такой окрас. На видео мне показалось, что птиц еще молоденький, но ювенальная линька, похоже уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2008 У птицы такой окрас. На видео мне показалось, что птиц еще молоденький, но ювенальная линька, похоже уже была. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Красивый, окрас взрослый уже, кто-то из предков синего ряда. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2008 спасибо! а как вы определили, что окрас уже взрослый? и вообще, что птица взрослая? он тут полинял и стал немного толще, мне кажется. это он подрос? неразлучники вообще как долго растут? вряд-ли потолстел, питание у него в порядке, перекорм исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2008 спасибо! а как вы определили, что окрас уже взрослый? и вообще, что птица взрослая? он тут полинял и стал немного толще, мне кажется. это он подрос? неразлучники вообще как долго растут? вряд-ли потолстел, питание у него в порядке, перекорм исключен. Взрослая-это же не старая . Взрослый окрас появляется где-то к 7 месяцам, до года птички формируются и немного округляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2008 Взрослый окрас появляется где-то к 7 месяцам, до года птички формируются и немного округляются. понятно значит, в магазине мне наврали (или просто не знали), и ему около года сейчас.ну и хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 11 октября, 2008 EA~ Взрослый окрас появляется где-то к 7 месяцам, до года птички формируются и немного округляются. Да,да, да мои округлились немного, но вот попышнее стала Жаклин, а Пьер такой вечно молодой-стройненький ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 11 октября, 2008 EA~Да,да, да мои округлились немного, но вот попышнее стала Жаклин, а Пьер такой вечно молодой-стройненький ! Согласна, у всех птиц разная комплекция. У нас Петька тоже стройный и гладкий по сравнению с другими птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2008 Согласна, у всех птиц разная комплекция. сегодня была на попугаечьей выставке, видела много разных неразлучников. мой Твич размером с .. ээ.. не знаю, как по-русски, наверное, какой-то из аратинг? В общем, его бабушка точно согрешила с водолазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika_machika Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня Чика ну просто вылитый такой же только вот такие трюки мне только снятся. даже на руки не идёт. интерес проявляет. над головой низко специально пролетает. рассматривает. но не больше. уже 8 месяцев у нас. хреновый из меня приручатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем привет! И мы, и мы такими же будем скоро! Вот только долиняем окончательно - это мы до линьки - это мы линяем...Как много нас - птичей с такой красивой расцветкой! А Твич - молодца!!! Такие трюки делает, умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вчера принесли Твичу подружку. Наш дуралей к ней рвется, конечно, а она - девица с характером, кричит на него, отгоняет. Вообще, наглая красотка - тут же разобралась, где еда, где вода, на поилку лапу поставила, сидит, охраняет. Два глотка сделает - и опять охранять. Нелегкая жизнь, поди, в общежитии-то была. А теперь однокомнатную дали - так что пока отдыхает.Размером в два раза больше Твича - как так получилось? Думаю, что просто толстая - в зоомагазине кроме семечек ничего и не ела. Когти отросшие. Пищит очень мелодично, гораздо красивее, чем Твич - может наш чему научится Пока слежу за ней, карантин, отдельная клетка, хотя в той же комнате. Как назвать - пока думаем.Вот какая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 28 апреля, 2009 А точно девочка? Такие перыщки чистенькие и пушистенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 28 апреля, 2009 mashum, красивая девочка,такая спокойная сидит.Вопрос не по теме:понравилась ваша поилочка,хотелось бы узнать,кто производитель?У нас я таких не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не точно - но и Твич наш не точно, что пацан.Обоих заводчик щупал, 10 лет уже как разводит, должен знать. В принципе, детишек мы не планируем пока, так, для компании девчонку брали - так что посмотрим. Уже утром легче стало: два раза перекликнулись и спят дальше, а то Твич по утрам мастер песню заводить, пока мы не встанем Поилка, как говорится, ноу-бренд - у нас в Нью-Йорке они продаются в зоомагазинах разных размеров отдельные части (верхняя и нижняя) в разных коробках, подбираешь нижнюю нужной толщины для прутьев и верхнюю нужного объема. Стоит полтора доллара Но в принципе припоминаю, что в России тоже есть что-то такое, похожее, может выбирать нельзя, но конструкция такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера смотрела трюки Твича...это что-то! Не могла ребенка (2,5 года) отогнать от монитора. Вот и сейчас прибежала на руки, увидела ваш аватор и требует, чтобы включила Чарлика (для нее все неразлучники Чарлики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 29 апреля, 2009 ! Не могла ребенка (2,5 года) отогнать от монитора. спасибо! ну вы своего тоже научите чему-нибудь, и вам развлечение, и ему полезное занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 29 апреля, 2009 mashum, у нас есть такие поилки,которые между прутьев пихать надо.Но во многих нижняя часть очень узкая.А ваша мне тем и понравилась,что место откуда пьют широкое.Интересно,когда у нас так будет...пришел,подобрал все по размеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firebird Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 30 апреля, 2009 спасибо! ну вы своего тоже научите чему-нибудь, и вам развлечение, и ему полезное занятие! Я разрываюсь между желанием купить ему подружку и обучать его. Оба желания настолько сильные, что не могу выбрать. А совместить первое со вторым, я так понимаю, не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 30 апреля, 2009 mashum, подружка у Твича СуПеррр!!! поздравляю теперь будут дуэтом выступать с Твичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 30 апреля, 2009 firebird, нужно сначала обучить, а потом брать подружку не переживайте, неразлучки очень хорошо живут одни, если с ними занимаются! Kisslinka, подружка странная - все время спит. Даже ест с закрытыми глазами. Сегодня застукала ее за срыгиванием пищи и обратным глотанием (сидит в отдельной клетке). Чую, надурили меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 30 апреля, 2009 Чую, надурили меня (( даже если новенькая окажется самцом....может получится у вас пара....мне вот почему то видится, что Твичи - девушка может я конечно и ошибаюсь, но с моим Джу они полная противоположность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти