Перейти к содержанию

Ловля птичек в условиях квартиры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Radhi, иногда бывает, что я ухожу и некогда ждать, пока они проголодаются. + попугаи не ручные и с руки в клетку не пойдут.

Я пользуюсь палочкой, но иногда они капризничают, хотя через 5 минут заходят. Но если бы не заходили, то я бы, наверное, тканью накрывала.

Опубликовано

Мои неразлучники дикие совсем, если днем случайно удерут из клетки, для меня это стресс, так как если придется куда то уйти, то постоянно нервничаю что оставила их в комнате на воле.
Проминад у моих вечером, поэтому выключаю свет и одевая кожаные перчатки беру их руками с карниза (часто вылетают и начинают биться о предметы мебели). В последнее время стали понимать зачем я их шугаю и пытаюсь поймать, и они сами на клетку садятся и неохотно заходят внутрь.

Опубликовано

у меня все идут сами, один идет на палочку, вторая на руку. а неразлучника можно взять в руки хитрым обманным двидением - он вообще-то ручной. но в крайнем случае прибегаю к полотенцу.

Опубликовано

А я Фрэя заношу на стенде. Беру в руки стенд, когда он там сидит, подношу к открытой дверце клетки, и он сам туда перепрыгивает. Правда не всегда с первого раза: если не нагулялся, то улетает, но после 2-х или 3-х попыток запрыгивает :)

Опубликовано

А я Фрэя заношу на стенде. Беру в руки стенд, когда он там сидит, подношу к открытой дверце клетки, и он сам туда перепрыгивает. Правда не всегда с первого раза: если не нагулялся, то улетает, но после 2-х или 3-х попыток запрыгивает :)

Ого! стенд-то тяжеленный, наверное :dribble:
Опубликовано

Ого! стенд-то тяжеленный, наверное :dribble:

да нет, не тяжелее моей сумки :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Корелл сажаю на палочку и отношу в клетку ( один не особо против когда его берут вруки, но всеже не ручной)
Каик дикарь, рук боится конечно. но с обрезанными крыльями ( из-за перекупщика) , потому не летает. сидит на клетке корельей. обычно сам заходит домой, но если засидится, банально беру клетку и подношу на высоту дверцы. Но это лично как у меня происходит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас на руке несу в клетку спокойно, а раньше ставила клетку поверх нее.Сейчас обучаемся команде в клетку.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.