Перейти к содержанию

Влажность и температурный режим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет же nast, у нас зимой и -10 и -20 бывает, просто на балконе, который полностью застеклен, у меня температура не опускается не ниже чем +10гр. А всё очень просто. У меня еще на балконе, стоит аквариум на 120л. живут в нем черепахи. Так вот, на зиму приходится им воду нагревать. Вот и работают в аквариуме всю зиму нагреватели. Температура в нем постоянная от +26 до +28гр. и получается аквариум как большая батарея. Правда воды испаряется очень много, её приходится постоянно подливать, да и света мотают нагреватели не мало, но как говорится искуство требует жертв!!! Кстати, это хорошо для гульдовых амадин, да и вообще для амадинчиков в целом. Им нужна же повышенная влажность воздуха? Вот аквариум и поддерживает эту влажность круглый год (ну хотябы частично). Живу я в Украине, Донецкая обл. пос. Мангуш. ;)

Опубликовано

+10 градусов у нас (Espa?a) гульды переносят. главное что бы сквозняков не было!

Опубликовано

При такой повышеной влажности и + 10 температура для гульдов плохо это однозначно , хотя могут и адаптироваться если постепенно войдут в такую температуру , другое дело канарейки для них подойдет.

Опубликовано

Гульдовые появились у меня в апреле этого года. Как перенесут зиму не знаю, но обогреватель ставить буду точно. Да и влажность не такая уж, что аж стекла потеют. И им совершенно подходит, так как уже есть птенчик. Правда выкармливали няньки - японские амадины. И это при том, что все происходило в общем вольере! Но мы отвлекаемся от общей темы. Я хочу спросить по поводу рисовок. Так ли им важен в основе корма рис? Ни где в литературе общего мнения я не увидел. Так как давать его? сырым? вареным? или пророщенным? Рисовки у меня кушают все! Волей не волей в вольере присутствуют разные кормовые смеси и у птиц есть огромный выбор в своем рационе.

Опубликовано

думаю, что в этом все и дело, что в этот температурный режим входят постепенно, а влажность у нас морская - круглый год.

рисовки.
мои рис игнорировали в любом виде. да и читала, что он им не обязателен

Опубликовано

Будет жилание проэксперепентировать попробуйте, а так рис абсолютно не обизатален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.