ПОльга Опубликовано 3 января, 2009 #46 Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) С Новым годом! С новым домом!Какие они уже стали как взросленькие! Явная пара из пёстрых, часто на фото вместе. А осветлённые дружат? И хохлатая возмужала, шапочка прикольная у неё.Наташ, Вы им лесенку подвесте как качельку, размер клетки позволяет. Моим очень нравится тусоваться на такой качающейся этажерке, они сквозь неё даже проныривают в полёте по клетке. Изменено 3 января, 2009 пользователем ПОльга
larifari Опубликовано 3 января, 2009 #47 Опубликовано 3 января, 2009 Как же они подросли, даже не узнать, если сравнивать с авто-подписью (там такие малыши). Красавцы! Особенно первая парочка шикарно сложилась, прям дополняют друг друга!
Рада и Птичка Опубликовано 3 января, 2009 Автор #48 Опубликовано 3 января, 2009 ок, лесенку попробую перевесить, когда перестановку будем делать, а пока пусть так висит - они только-только попривыкли к новой обстановке, и на ней тоже часто тусят, шагают вверх мордашки и вправду изменились... только Клёпа еще с белым носом и перья не до конца сменились, а Марфа и Гомер уже совсем как взрослые стали еще пару-тройку месяцев ждем-с, и попробую свести Лору с Бартом для потомства...
Мокка Опубликовано 4 января, 2009 #49 Опубликовано 4 января, 2009 Красавцы стали, слов нет. Хочется Клепу посмотреть спереди)))) Интересно, как она перелиняла, каким стал ее настоящий цвет.
Рада и Птичка Опубликовано 4 января, 2009 Автор #50 Опубликовано 4 января, 2009 Клепа в процессе: новые перья заметно ярче старых, более коричневые, а серые стали более синими, особенно на попе... или фиолетовыми? в жизни-то не разобрать, так что на фото и подавно... хвост растет новый под старым, шапка еще не до конца выросла...
Рада и Птичка Опубликовано 4 января, 2009 Автор #52 Опубликовано 4 января, 2009 не подскажете, который сейчас час? мальчики: все те же, все там же:
Заинька Опубликовано 4 января, 2009 #53 Опубликовано 4 января, 2009 Рада и Птичка?Какие замечательные фотографии, какие замечательные пухи. Они у Вас все красавцы, заметно подросли! Здоровья им и попугайского счастья в Новом Году! И Вам тоже, только человеческого! :flowers:
Chokolatt Опубликовано 5 января, 2009 #54 Опубликовано 5 января, 2009 Здорово прекрасные птички!!! как на вас посмотрю так слюнями захлебываюсь)))) И клетка Супер!!! С новосельем вас и с Новым Годом!!! мы тоже немного пофоткались
larifari Опубликовано 6 января, 2009 #55 Опубликовано 6 января, 2009 Рада и Птичка, у Вас такие красивые фотграфии. Как Вы умудряетесь так хорошо работать со светом, еще и попугайчиков так красиво запечатлить? А карниз-то до сих пор как новенький! (т-т-т). И такой чистенький! Мы своим запрещаем сверху сидеть, так как я боюсь, что перед переездом не отмою.
Рада и Птичка Опубликовано 6 января, 2009 Автор #56 Опубликовано 6 января, 2009 охотно делюсь: со светом все просто: лучший свет - естественный свет, так что самые хорошие фотки получаются днем у окна... два варианта: от окна на птицу без вспышки, или против света (на фоне окна), но со вспышкой... у меня фотик панасоник lumix, птиц снимаю в режиме макросъемки с расстояния 1 метр и оптическим приближением до 3х - тогда автофокус лучше всего берет... чтобы птица смотрела в кадр - приходится издавать различные звуки... чтобы выражение "морды" было особенно хорошим - надо удивить птицу своими звуками стараюсь, чтобы меня в этот момент никто не видел первые 10-20-...-50 кадров можно выкидывать, только после этого птица перестает вздрагивать от фотика, а начинает позировать, рассматривать свое отражение в объективе и т.д. а с карнизом все еще проще: они сидят не на деревяшке, а на железке - по размеру лап больше подходит... какашки, простите, летят на пол... шторы приходится отодвигать к центру на момент полетов, т.к. предпочитают сидеть скраю...
larifari Опубликовано 6 января, 2009 #57 Опубликовано 6 января, 2009 охотно делюсь: Cпасибо за такое краткое руководство! :drinks_cheers: Все приму к сведению. Думаю, у Ваших попугайчиков это теперь любимое занятие, такие действия наверное перед ними разворачиваются! Все так заинтересованно смотрят в кадр. (Теперь понимаю, почему ) А фото "не подскажете, который сейчас час? " - теперь в моей коллекции.
undula Опубликовано 6 января, 2009 #58 Опубликовано 6 января, 2009 Рада и Птичка, прошу огласить габариты новой клетки У меня Поликарп вот такого панасоника боится, как огня... ничего не могу с этим поделать. Старого фотика не боялся совершенно. Этот у нас уже года три, но настораживатеся, все бросает и таращится подозрительно в объектив. Если что-то удается заснять, то с другого конца комнаты на пределе зумма.
Chokolatt Опубликовано 6 января, 2009 #59 Опубликовано 6 января, 2009 Рада и Птичка, прошу огласить габариты новой клетки У меня Поликарп вот такого панасоника боится, как огня... ничего не могу с этим поделать. Старого фотика не боялся совершенно. Этот у нас уже года три, но настораживатеся, все бросает и таращится подозрительно в объектив. Если что-то удается заснять, то с другого конца комнаты на пределе зумма. а мои к такому фотико относятся лояльно но без особого восторга на фотосессию вот такие моськи но если отойти на пару шагов им уже по фигу) ведут себя естественно а я типа папараци
Рада и Птичка Опубликовано 6 января, 2009 Автор #60 Опубликовано 6 января, 2009 может быть, если отключить щелчок при фотографировании, птиц будет более расположен к фотосессии? у меня кстати, отключен, т.к. меня саму раздражает габариты новой клетки такие: 60*37*75... imac andorra... не совсем то, чего хотелось... но в целом я довольна
Chokolatt Опубликовано 6 января, 2009 #61 Опубликовано 6 января, 2009 может быть, если отключить щелчок при фотографировании, птиц будет более расположен к фотосессии? возможно хотя мои даже вспышки не бояться)) габариты новой клетки такие: 60*37*75... imac andorra... а 60 это размер поддона или выше?
Рада и Птичка Опубликовано 6 января, 2009 Автор #62 Опубликовано 6 января, 2009 какие дотошные нет, 60 - это где повыше, а у поддона 56-57 где-то
Chokolatt Опубликовано 6 января, 2009 #63 Опубликовано 6 января, 2009 Рада и Птичка просто у меня клетка такой же формы и тоже 5 птиц в ней живет) вот я и хотела сравнить условия проживания))
Рада и Птичка Опубликовано 7 января, 2009 Автор #64 Опубликовано 7 января, 2009 клетка, безусловно, хороша: птичкам есть где попрыгать, даже полетать секундочку... но без свободных полетов, имхо, никак нельзя...
Tатa Опубликовано 8 января, 2009 #65 Опубликовано 8 января, 2009 Рада и Птичка, может Вы знаете как определить оцинкованная клетка или нет???
Chokolatt Опубликовано 8 января, 2009 #66 Опубликовано 8 января, 2009 клетка, безусловно, хороша: птичкам есть где попрыгать, даже полетать секундочку... но без свободных полетов, имхо, никак нельзя... да клетка вполне нормальная а погулять мои нахалы уже сами просятся когда желание есть крылышки размять
Рада и Птичка Опубликовано 9 января, 2009 Автор #67 Опубликовано 9 января, 2009 Tатa, я думаю, чтобы разобраться в этом вопросе, надо сходить в строительный магазин и посмотреть на листы оцинкованной стали, или вспомнить оцинкованное ведро и т.п.у них довольно своеобразный блеск, у прутьев таких клеток тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти