Be-be-shka Опубликовано 10 сентября, 2008 #46 Опубликовано 10 сентября, 2008 Полин,и я поздравляю!!!!Нюша - красавица!!!
Inna V Опубликовано 10 сентября, 2008 #47 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Be-be-shka, у, а что ж Вы с остальными 5 не поздравляете? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Inna V
Pipka Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #48 Опубликовано 10 сентября, 2008 Девчат, спасибки за поздравления. Нюша ужо освоилась. Вылезает из клетки, берет семечку из пальцев и из губ, но на руку идет только в шоковом состоянии при неудачных приземлениях (ну, знаете, когда дышат тяжело, не там где хотели приземляясь) а когда просто руку подношу делает выпад как для укуса и ворчит козюля.
Be-be-shka Опубликовано 11 сентября, 2008 #49 Опубликовано 11 сентября, 2008 Be-be-shka, у, а что ж Вы с остальными 5 не поздравляете? Ну просто я позже узнала о них...Поздравляю и с малышней тоже.)))
Pipka Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор #50 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ольчик, сэнькс. А сегодня Нюшка меня просто поразила. Оказывается она просто обожает в квадрате воду!!! Просто больная до купаний. Странно - ребята которые ее продавали ни словом не упомянули об этой ее особенности. Сегодня утром я в первый раз решила опрыскать ее вместе с Пипкой. Боялась негативной реакции и т. п. Но к моему удивлению Нюша прибалдела под теплыми брызгами, а когда я закончила ее поливать - отправилась целиком к поилке и залезла туда обеими ногами Ну, думаю зачем поилку гадить когда такая огромная клетка? Я притащила маленькую миску-тазик с водой и что вы думаете? Чебурахнулася сразу и давай плескаться! Ух, вот где я пожалела что после того капитального сбоя в компе мне ни видео не запихнуть в инет, ни отредактировать его как полагается. Весь этот процесс я засняла - смех и слезы. Можно считать еще один этап в приживании мы прошли успешно. Теперь к утреннему мытью кормушек прибавится еще и этот тазик....
Zosia Опубликовано 11 сентября, 2008 #51 Опубликовано 11 сентября, 2008 Pipka, если Вы будете искать все-таки мужа Вашей Нюше, у меня есть александриец Гриша, 9лет, 8 раз "выводил" детей. Я его для себя откупала, но...мой муж с ним не уживается... Я бы выбрала Гришу, но при двоих детях не получается...Правда, я в Москве. Муж пережил волнистиков и ожереликов, но александера -никак! Хотя Гришенька хороший, ест у меня из руки и по вечерам поет(тихо-тихо) песенки. Он вообще-то вдовец, как мне сказали, и страдает без подруги (когда у меня самка-крамер Кира была, он все рвался к соседям, вызывая негодования мужа-Кроши). Не кричит (только если я его из клетки вытаскиваю -при переезде на дачу).
Pipka Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #52 Опубликовано 13 сентября, 2008 Zosia, с удовольствием! Мне прям никак не удается в Питере отыскать взрослого самца. Предлагают в основном молоденьких мальчиков - уверяют что самцы, но я уверена - моя выпендреха не примет юного. Ей нужен дедуля! Напишу щас вам в личку, обговорим как и что
Pipka Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #53 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну вот. Боюсь сглазить, но вроде бы Нюша нашла себе жениха. К нам приедет Зосин Гриша. Будем надеяться что птички понравятся друг другу. Слишком часто читаешь в объявлениях "продам" причину продажи: не подошел в пару, не ужились с парой и т.д. Но даже если не выйдет - я не расстроюсь (буду тады искать двух алексов ) в пару Нюше и Грише.
Zosia Опубликовано 15 сентября, 2008 #54 Опубликовано 15 сентября, 2008 Надеюсь, что они уживутся. Если самка несет яйца-значит, готова "принять любовь", а Гриша мужчина хоть куда,орел, а не алекс... Он в свое время уж-ж-жасно интересовался крамершей Кирой и её птенцами, вызывая гнев Кроши. Все рвался в Кирин домик -пришлось отвозить вольер в соседнюю комнату. А сейчас Крошин и Кирин ребенок Ко-ко ежедневно бедного Гришу дразнит -висит перед его носом и дергает близкие игрушки, а потом быстро убегает...
Pipka Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #55 Опубликовано 15 сентября, 2008 Zosia, уже не дождусь. Ну скорей бы. Дико интересно как они будут знакомиться, подружатся ли, полюбятся? Ух, как время долго тянется... Только середина месяца еще. А я уже клетку новую для Гришани приготовила. Расчитываю так: сначала посажу Гришу в эту новую клетку, поставлю клетки рядышком. Потом, после знакомства посажу Нюшу в Гришанину клетку, а ее огромную уберу пока. А потом, если уж дело на лад пойдет, то для совместного, так сказать, житья-бытья их обоих снова в огромную посажу. Правильно так будет? Решила Гришины фотки здесь выложить. Вот он, Нюшин жених:
Тума Опубликовано 15 сентября, 2008 #56 Опубликовано 15 сентября, 2008 Полина! Я поздравляю с приобретением Нюшки! Все просмотрела. Ну ты молодец! Теперь и Гришаня! Надеюсь, что они полюбят друг друга.А как Пипочка-то? Ей вот не купила пару...
Inna V Опубликовано 15 сентября, 2008 #57 Опубликовано 15 сентября, 2008 Красавец мущщина!!! Очень, очень респектабельный жених!!! А как Пипочка-то? Ей вот не купила пару...sad.gif 426859[/snapback] Дадададададада! Но она ж вроде для замужа ещё маловата, или я ошибаюсь?
Pipka Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор #58 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тума, спасибо за поздравления. Пипке еще рано женихаться - она совсем еще ребенок. А так как полностью ручная - думаю приподнеси я ей щас 10 красавцев женихов на выбор она все одно выберет меня - так как отсутствует инстинкт. Мне об этом один умный разводчик из Милана написал. Пипку нужно будет года через 2-3 отсадить отдельно от всех, жестоко запереть в клетке или вольере и не выпускать недели 3-4 и на весь период рядом должен находиться самец, а то хорошо и два. На выбор. Не ласкать, не разговаривать - только менять корм. Таким образом она поневоле начнет "общаться" с кем либо из своих. Затем, когда сблизится с кем-то - посадить вместе еще на месяц и насильно отдаляя от себя - иначе она никогда не станет способной к размножению полноценной птицей, а так и останется компаньоном человека. Ведь сейчас для нее я - единственный кто существует в этом мире. Разводчик сказал, что сделать это необходимо в возрасте не старше 4-5 лет, старше - травмируется психика и могут быть необратимые последствия в виде самоощипа или отказа от еды и т.д. Красавец мущщина!!! Очень, очень респектабельный жених!!!Инна, я тоже в восторге, но пока он еще в далекой Москве. Эх, знала бы Нюша что ее ждет Небось тоже часы бы считала как я...
Inna V Опубликовано 16 сентября, 2008 #59 Опубликовано 16 сентября, 2008 Эх, знала бы Нюша что ее ждет426916[/snapback] Да-а-а!!!! А это будет первый мущщина в её жизни?
Pipka Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор #60 Опубликовано 16 сентября, 2008 Наипервейший. Она у меня еще девственница
Pipka Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор #61 Опубликовано 21 сентября, 2008 Сегодня в первый раз заставила засранку перейти в свою старую клетку. До этого не удавалось никак. Ну ни в какую, ни за семечку, ни за виноградину - нет и все! А сегодня залезла таки. И я смогла наконец вынести эту недотрогу на прогулку.
Zosia Опубликовано 22 сентября, 2008 #62 Опубликовано 22 сентября, 2008 А вот мы вм еще наших сногшибательных фоток побросаем! Это мы гуляем (пешком, у него после дачи крылья еще не до конца отросли) на любимом горшке с овсом, просом и лианой.А внизу-как раз перевозка, в которой к Нюше поедем. Он её (перевозку) не очень любит, в ней крылья не раскроешь.
Pipka Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор #63 Опубликовано 23 сентября, 2008 Зося, обалденный какой у нас жених - просто супер. Уже не дождусь. Пару дней осталось, а сделать еще всего предстоит. Я тока вчерась закончила делать новую квартиру малявкам моим. Неразлучники сегодня утром проснулись уже на новом месте. Теперь осталось перетащить диван мой на кухню, а Нюшину клетку на место дивана и рядом место для Гришиной клетки будет. Так они и от Пипки подальше да и друг к дружке поближе
innas Опубликовано 23 сентября, 2008 #64 Опубликовано 23 сентября, 2008 Давно сюда к вам не ходила, а тут такие люди! Насчет еды - мой алекс лопает почти все что дают. Обожает помидоры, яблоки, виноград, персики (турецкие не предлагать!). Любимое занятие - истребление всех деревянных предметов, странно что ваша девица к этому равнодушна. А еще развинчивание своего вольера. Собираемся даже специально подкинуть что-нибудь что можно развинчивать но нельзя проглотить. Обожает купаться, я его брызгаю до полностью мокрого состояния и он абсолютно счастлив. Еще любимый прикол - накрошить в купалку мел и в этой взвеси барахтаться.
Pipka Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор #65 Опубликовано 23 сентября, 2008 Давно сюда к вам не ходила, а тут такие люди! Насчет еды - мой алекс лопает почти все что дают. Обожает помидоры, яблоки, виноград, персики (турецкие не предлагать!). Любимое занятие - истребление всех деревянных предметов, странно что ваша девица к этому равнодушна. А еще развинчивание своего вольера. Собираемся даже специально подкинуть что-нибудь что можно развинчивать но нельзя проглотить. Обожает купаться, я его брызгаю до полностью мокрого состояния и он абсолютно счастлив. Еще любимый прикол - накрошить в купалку мел и в этой взвеси барахтаться. Моя вроде тоже лопает кое-как овощи и фрукты и купаться тож обожает, а вот с играми у нас напряженно. Ну не понимаем мы что есть в этом мире слово такое "играть". Сделала ей тут конвертик-кулечик из картонки туалетной, как всем набила его вкусняшками любимыми, сунула под нос. Она его лапой потрогала, покатала по полу клетки - слышит внутри есть вроде что-то съедобное. Так она вместо того, чтоб проявить изобретательность и интерес - проявила злобу и агрессию. Отчаянье даже - начала этот кулек так нервно и злобно кусать, что мне аж стыдно стало - открыла его нафиг с одной стороны, снова под нос - так нормально, так мы сразу поняли что к чему
Inna V Опубликовано 23 сентября, 2008 #66 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Да, жених знатный! Собираемся даже специально подкинуть что-нибудь что можно развинчивать но нельзя проглотить.430278[/snapback] Есть такие детские конструкторы из крупных и крепких пластмассовых деталей, что-то типа набора юного мастера. Винтаки, шайбочки, шурупчики и прочее. Достаточно крупный, чтоб дети не глотали. Может, он и для попугая подойдёт? Теперь осталось перетащить диван мой на кухню,430246[/snapback] Полин, ещё пара попугаев - и Вам жить уже негде будет!!! Ну не понимаем мы что есть в этом мире слово такое "играть". Сделала ей тут конвертик-кулечик из картонки туалетной, как всем набила его вкусняшками любимыми, сунула под нос. Она его лапой потрогала, покатала по полу клетки - слышит внутри есть вроде что-то съедобное. Так она вместо того, чтоб проявить изобретательность и интерес - проявила злобу и агрессию. Отчаянье даже - начала этот кулек так нервно и злобно кусать, что мне аж стыдно стало - открыла его нафиг с одной стороны, снова под нос - так нормально, так мы сразу поняли что к чему smile.gif 430386[/snapback] Вот и моя такая ж .... Мне это напоминает жутковатые телепередачи про негритянских детей, которые не знают, что такое, конфеты, шоколад, игрушки, одёжки и прочее.... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Inna V
innas Опубликовано 23 сентября, 2008 #67 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, жених знатный! Есть такие детские конструкторы из крупных и крепких пластмассовых деталей, что-то типа набора юного мастера. Винтаки, шайбочки, шурупчики и прочее. Достаточно крупный, чтоб дети не глотали. Может, он и для попугая подойдёт? пластмассовый? не смешите, в момент сожрет! Попробуйте подсунуть свежие ветки с листьями (пока еще есть) и побрызгайте на них чтбы мокрые были. Не знаю, родился ли попугай, который против этого устоит!
Inna V Опубликовано 23 сентября, 2008 #68 Опубликовано 23 сентября, 2008 пластмассовый?430452[/snapback] Видали б Вы эту пластмассу! Она даже у моих детей выживает! Не знаю, родился ли попугай, который против этого устоит!430452[/snapback] Все мои попугаи такого не любят. Ветки - отдельно, листья - отдельно, и то не всякие.
Zosia Опубликовано 23 сентября, 2008 #69 Опубликовано 23 сентября, 2008 А Гришаня неважно играет...Только на даче немного научился с зеркалом и колокольчиком, и еще потрошил барабанчик со звенелкой...Он больше любит лампочки с новогодней елки откусывать.Главное, чтоб их хозяева от сети успели вовремя отключить.Да, еще висюльки с люстры (когда летал) все поснимал, причем медные проволоки отдельно, стекляшки отдельно.Арбузные семечки обожает по падучей! Дынные -ни-ни,бяка.Огурец ест, помидоры -не ел, и дыни не ел, и арбуз...Картошку пыталась давать (чтоб потолстел, а то он плохо ел после приезда в город с дачи) -теплую ел,холодную нет.Крекеры пресные ест и (но это секрет!) мацу! Соседка у меня правоверная иудейка, весной дала мацы, и он её ел очень хорошо...Вчера вечером подрался с ожерелом Крошей, из-за его дитенка (тот все время Гришу дразнит и убегает).Оторвал Кроше хвост полностью и плечо подрал , а тот откусил Грише одно перо хвостовое. Крику было! А маленький поганец сверху сидел и смотрел , как мужики дрались.Гриша мирный-мирный, но когда в его клетку мелочь пузатая лазает и ворует у него кедровые орези, это же нельзя терпеть!
Pipka Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор #70 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, еще висюльки с люстры (когда летал) все поснималКирдык моей импортной люстре и (но это секрет!) мацу!О ужас! - я не знаю шо це такэ! Нема у мене мацы! а тот откусил Грише одно перо хвостовое Э! Э-э! Вы там поосторожнее с моим женихом, а то потеряет свои достоинства - так зачем Нюше он тады сдалси? Не знаю, родился ли попугай, который против этого устоит! Родился, могу заверить! И даже вымахал засранец до цельных пяти лет - это Нюша моя. Ей что мокрые, что сырые - фи! Это же неэстэтично! Ей подавай колотушку чистенькую и ровненькую - она ее погрызет с достоинством чуток, но больше по дну клетки покатает зараза Убила бы поросюху - ну как ее заставить клюв точить? Уму не постижимо. То ли дело Пипка - эта грызет все что на зуб попадет - и деревянное, и пластмассовое и кожаное (в смысле пальцы) и Нюшин хвост торчащий из клетки, одеяло, тюлевые колечки, остатки серванта и мои волосы к слову - скоро лысая останусь (но приятно черт возьми - ни один парикмахер так приятно в жизни не делал)
Zosia Опубликовано 24 сентября, 2008 #71 Опубликовано 24 сентября, 2008 Кирдык моей импортной люстре О ужас! - я не знаю шо це такэ! Нема у мене мацы! Э! Э-э! Вы там поосторожнее с моим женихом, а то потеряет свои достоинства - так зачем Нюше он тады сдалси? Он покамест с подрезанными крыльями -не летает.Так что люстру импорную (три!) успеете сменить на вандалопрочный фонарь...А то ведь они опосля вдвоем с Нюшей будут украшения..гм...разглядывать! За мацой надобно в синагогу...А вы бывали в синагоге?(нас и тут неплохо кормят!) Перо откусил не главное...основное достоинство висит (или торчит?) в целости... Вчера после победы над ожерелом жрал свое дерево как бобёр... Надо осмотреть, не выросли ли зубы...
Яжик и Я Опубликовано 24 сентября, 2008 #72 Опубликовано 24 сентября, 2008 Моя вроде тоже лопает кое-как овощи и фрукты и купаться тож обожает, а вот с играми у нас напряженно. Ну не понимаем мы что есть в этом мире слово такое "играть". Сделала ей тут конвертик-кулечик из картонки туалетной, как всем набила его вкусняшками любимыми, сунула под нос. Она его лапой потрогала, покатала по полу клетки - слышит внутри есть вроде что-то съедобное. Так она вместо того, чтоб проявить изобретательность и интерес - проявила злобу и агрессию. Отчаянье даже - начала этот кулек так нервно и злобно кусать, что мне аж стыдно стало - открыла его нафиг с одной стороны, снова под нос - так нормально, так мы сразу поняли что к чему 430386[/snapback] А моя ожереловая компания очень любит шишки кедровые дербанить, а кулечки мы делаем из обычной принтерной бумаги, потому как "туалетные" трубочки даже жакошикам несовсем подсилу(пока раздирает все растеряет). А еще мы обожаем игрушки для детишек совсем маленких, те, которые грызть можно...причем не только ожереловые, но и кореллы и розеллы...
Pipka Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор #73 Опубликовано 24 сентября, 2008 основное достоинство висит (или торчит?) в целости... Даже так!!!??? Ну тогда за Нюшу можно не беспокоиться. игрушки для детишек совсем маленких, те, которые грызть можно...Это какие? У меня детишков маленьких нет пока, они деревянные? или из пластика?
Yuri Опубликовано 24 сентября, 2008 #74 Опубликовано 24 сентября, 2008 Картошку пыталась давать (чтоб потолстел, а то он плохо ел после приезда в город с дачи) -теплую ел,холодную нет.Крекеры пресные ест и (но это секрет!) мацу! Соседка у меня правоверная иудейка, весной дала мацы, и он её ел очень хорошо... Картофель в статье о кормлении попугаев ( http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ ) давать не рекомендуется, поскольку большую часть года он накапливает значительное количество трудноусвояемых крахмалов. Маца - хлеб, а хлеб зерноядным птицам давать также не рекомендуется.
Inna V Опубликовано 25 сентября, 2008 #75 Опубликовано 25 сентября, 2008 А маца - пресный хлеб, там вода и мука, и больше ничего. Честно говоря, это и вообще не хлеб, и какой-то ритуальный блин. И меня тоже соседи угощали. Жаль, у них теперь новая квартира и они переехали...
Яжик и Я Опубликовано 25 сентября, 2008 #76 Опубликовано 25 сентября, 2008 Это какие? У меня детишков маленьких нет пока, они деревянные? или из пластика?431078[/snapback] Pipka, а Вы загляните в магазин с детскими игрушками, в отдел для детей до года. Вы там обязательно отыщете что-то, что по вкусу будет всем от Пипки до неразлучек. Всякие прорезыватели, шуршалки, погремушки, лабиринтики деревянные. Я постораюсь сегодня сфоткать, выложу фотки с нашими игрухами, но чем больше попугашка, тем разнообразнее можно выбрать игрушки.
Pipka Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #77 Опубликовано 25 сентября, 2008 Яжик и Я, спасибо. Схожу обязательно. Но всеже я склоняюсь к "природным" дарам-развлекаловкам. Тобишь деревянным, бамбуковым, шишковым, плетеным из пеньки и т.д. Пластик и резина какого бы качества не были - всеже сделаны из той же нефти и полезного ничегошеньки внутри не имеют. Вот сходила сегодня в Леруа Мерлен напокупала всякой всячины: 3 циновки, деревянных реек, пеньковых мочалок, трос, садовую зеленую сетку и зачем-то деревянную подставку под бутылки - только потому, что мне понравилось полнейшее отсутствие лака или эмали на ней. Просто свеже-пахнущее дерево - прелесть. Правда сборная. Сижу теперь ломаю голову над тем куды что впихивать шоб держалось А из всего остального буду мастерить своеобразный "стенной" стэнд для Нюши и Гриши. Этот стэнд будет иметь целью также звукоизолировать несчастную голую комнату, которая настолько осиротела без дивана и тумбочки - что каждый Пипкин крик наверное отдается в печенках у соседей аж с первого этажа Даже я вздрагиваю.
Pipka Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #78 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос на засыпку: какой корм вы покупаете своим кольчатым? Для карелл? Для амазонов? Для какаду? Для жако?Я не разу не видела на упаковке престижа ожерела или алекса. Их вообще причисляют к какому размеру? К среднему? До сих пор я пока что смешивала Пипкин корм с неразлучниковским, а сегодня купила корм для жако (средний размер) она его игнорирует. Ест из него тока семки, орехи с шиповником повыкидывала нафиг...
arabika Опубликовано 25 сентября, 2008 #79 Опубликовано 25 сентября, 2008 ОБАЛДЕТЬ!!! Причитала темку на одном дыхании. Корм у Тимки очень хороший, название ещё наизусть не запомнила, завтра напишу (я сейчас на работе).
Яжик и Я Опубликовано 26 сентября, 2008 #80 Опубликовано 26 сентября, 2008 Pipka, Вы наверное про Премиум говорите? Мои ожирюшки неплохо едят для амазонов и для жако. А мешаю я зеленый (обычный) престиж для средних, такой же для крупных и премиум для крупных. А если один премиум давать, не очень едят . Запах ненравится наверное.А вообще купила тут пару пачек Падована, вот думаю может перевести на него?
Pipka Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #81 Опубликовано 26 сентября, 2008 arabika, пасиб. Буду ждать - напишите. А вообще купила тут пару пачек Падована, вот думаю может перевести на него?Я кроме престижа уж боюсь и пробовать что другое Перепугана до смерти всякими отравлениями, засыреваниями, загниваниями и пр. Уж на что престиж чистенький и всегда вкусьненько так пахнет ни-и, я ему не изменю. Хотя с прибавлением питомцев начинает резко вставать вопрос о приготовлении самодельной смеси Шутки-шутками, а по карману бьет ощутимо Пойду ка я к Амазону в дневник - почитаю как он своим гаврикам смесь готовит, сложно ли это и вообще возможноли где приобресть такие скажем компоненты как сушеную кукурузу, шиповник и перец? Ух, завтра наконец приезжает Нюшин женишок Не могу дождаться - вся на нервах. Ну что если не сойдутся? Что я тады делать буду? Два алекса - две большие клетки, вдвое больше кормушек, игрушек, поилок, купалок и вощще! Черти что! Уфф - хоть бы сошлись. А как интересно будет за ними наблюдать :drinks_cheers: За знакомством ихним. Ой, скорей бы. Уж не терпится.
Pipka Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #82 Опубликовано 26 сентября, 2008 Пока писала, клетки разумеется нараспашку и Ее Величество изволило выползти на прогулку пока Пипка у меня на плече в далекой безопасности. Ну а я фотик - цап! Вот они мы:Вроде уже и зрачки не такие узенькие от страха да и рожица пошкодливее
Zosia Опубликовано 26 сентября, 2008 #83 Опубликовано 26 сентября, 2008 Завтра в полшестого утра Гриша поедет к Нюше!Он, гад, уже двое суток не ест...что такое с ним приключилось?Каркает на переноску (она рядом с клеткой его стоит), все пальцы мне пожевал-облизал сегодня... даже не цапнул.Соблазняла его кедровыми орехами -взял из вежливости, пожевал, уронил.Морковку только ел и яблоко -не устоял.Неужто чует чего?Я ему уже намешала ЛИВ52 в корм и ветом в воду, и витаминами в клюв лазала.Ух, чтоб все хорошо было только! Он славный и достоен любви.
Ируська Опубликовано 26 сентября, 2008 #84 Опубликовано 26 сентября, 2008 НО,но Гришка не расклеивайся,невесточка хороша и ждёт тебя.
Pipka Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #85 Опубликовано 26 сентября, 2008 О боже! А шо это с ним? А вдруг и у меня есть не будет? Тогда что? А что такое Лив52? У менятакого нету. Как же так, не ест... Расстроили вы меня. Надежда только одна - когда увидит Нюшу все забудет. Мужики, они гады все такие: ой там болит, ой здесь болит, а как юбку увидели - глядишь, все сразу болеть перестало.
Zosia Опубликовано 26 сентября, 2008 #86 Опубликовано 26 сентября, 2008 О боже! А шо это с ним? А вдруг и у меня есть не будет? Тогда что? А что такое Лив52? У менятакого нету. Как же так, не ест... Расстроили вы меня. Надежда только одна - когда увидит Нюшу все забудет. Мужики, они гады все такие: ой там болит, ой здесь болит, а как юбку увидели - глядишь, все сразу болеть перестало. Лив -это всякие хинди-травки(вообще-то человековские), для возбуждения любви к жизни и аппетита. Я думаю, он хандрит оттого, что я суечусь, вытащила его любимый барабанчик и зеркало, перевесила в переноску... Все с ним сюсюкают, а ему это необычно...Явно боится, глазки - точечки, а обычно он такой, когда ругается...
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2008 #87 Опубликовано 27 сентября, 2008 Как там у вас дела ,Гришка доехал? О,знакомый Лив52,это лекарство при больной печени.
Pipka Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор #88 Опубликовано 27 сентября, 2008 Уже созвонилась с Ольгой. Жду Гришу примерно через часа 2-3. У меня уж его аппартаменты новые готовы. Второй день как его дожидаются И невестушка ждет - я уж ей все уши прожужжала про парня
Ируська Опубликовано 27 сентября, 2008 #89 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ой,как поздно приедит .Значит завтра будем читать,про их знакомство.
Zosia Опубликовано 27 сентября, 2008 #90 Опубликовано 27 сентября, 2008 Я тоже переживаю -он даже схуднул за последнюю пару дней...И дорога...И песик рядом -он же до того никогда не видел собак.Надеюсь, Нюша вынудит его покушать -ведь за ней надо ухаживать и кормить. Сам тоже поест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти