Перейти к содержанию

ТРАГЕДИЯ У ЖАКО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Количество птиц я думаю можно просто сосчитать самим по фото вот ссылка http://veterinarian.ru/article.php?id=623

они у вас там и сейчас сидят в таких клетушках??!! с одной жёрдочкой на несколько птиц? и клетки - не полу?

Тогда вы в одной с нами упряжке

nast,
если это и не сам Романов, то кто-то из его сотрудников. :)
Опубликовано

если это и не сам Романов, то кто-то из его сотрудников. smile.gif

443804[/snapback]

Ага! Менеджер по рекламе!
Опубликовано

если это и не сам Романов, то кто-то из его сотрудников.

443804[/snapback]

А это не важно. Я была бы счастлива, если бы мне доказали правоту ЗП. Т.к. больно осознавать, что столь раскрученная организация - "воздушный пузырь". :(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

полы хотя б вымыли..какой там нафиг карантин..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я насчитал на фото около десятка птенцов. И это все, оставшиеся от 32 птиц? Очень бы хотелось проследить дальнейшую судьбу этого сирийца, а по возможности и поучаствовать в ней...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

sefim, вы называете ЭТО едой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что с птицами?
Как интересно, а каких животных они продают? Конфискованных? Откуда они их берут?
http://veterinarian.ru/article.php?id=567
Может и эти жаки пойдут на продажу?

Кать, помнишь я тебе про Серафиму Григорьевну (или Георгиевну) говорила? Вот через неё и продают... имея бланки ветсправок и печати под рукой можно ЛЮБЫЕ документы сварганить, и с наскока не найдешь концов.
И про ару я говорила тебе, помнишь? Тоже таможенная была, только там ребята нормальные, сами её содержали и сами и пристраивали, и даже недорого...(а сначала так вообще задаром).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.