Перейти к содержанию

на гребне РАДУЖНОЙ волны - коллекция волнистых попугайчиков из Семейки Потатуйчиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПОльга, крик Души ?:)

Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Вита, так погода пасмурная, холодно, ветренно.... а тут такой "зелёный листочек" :fly: нежный тёпленький и доверчивый :wub:

Опубликовано

Я вот не представляю, как Вы отрываете от себя эти маленькие частички и пускаете их по миру..
Уже морально готовлюсь к подобным процедурам..
И когда меня спрашивают:
-Себе оставишь?
Я отвечаю:
-Нет, конечно, мне хватит уже!!!
И стараюсь не показать виду, повторяя про себя: моё! не отдам!!!

Опубликовано

Саша, да, также и я...
А по-началу всех себе оставляла, потом всем родным и знакомым надарила, а потом уже и на сторону стала отдавать, но по-прежнему люблю их судьбу отслеживать, если новый владелец позволяет :)

ПОльга, такой хороший, может себе оставить? ;)
вот и не знаю... может и останется... :idontno:
Опубликовано

Капец!!!
Ольга, а сколько же у Вас сейчас волнистиков? :shuffle:

Опубликовано

В прошлом году уж за сотню переваливало... :crazy: Подсократила таки, усилием воли. Держусь пока. :dribble: Так что меньше сотни, вместе с птенцами :tease:

Опубликовано

Какой Листик чудесый)
Если бы у мен вылуплялись такие чудесный пушинки,то мен бы тоже жаба душила...

Извините, за личный вопрос, просто интересно. А Вы в частном доме или в квартире живете, чтобы разместить такое кол-во пухов? Если в квартире, то не мешают ли они соседям?

Опубликовано

В прошлом году уж за сотню переваливало... :crazy: Подсократила таки, усилием воли. Держусь пока. :dribble: Так что меньше сотни, вместе с птенцами :tease:

:flowers1: как же я Вам завидую, в хорошем смысле этого слова!!!
У меня малюсенькая мечта: нах из города.. Маленький домик, большой огород, куры, лошади, козы и всякого рода живность, которая позволит жить независимо.. И, конечно же, огромное помещение, где будут содержаться сотни волнистиков!!! :huh1::oops:
Опубликовано

TEHb,

У меня малюсенькая мечта: нах из города.. Маленький домик, большой огород, куры, лошади, козы и всякого рода живность, которая позволит жить независимо.. И, конечно же, огромное помещение, где будут содержаться сотни волнистиков!!!

у меня такая же мечта! Так этого хочется, но пока что не осуществимо это:(
Опубликовано (изменено)

вот и не знаю... может и останется... :idontno:

Ну а че- если его посадить с радужкой, так радужек и могут дать, часть, по крайней мере, а при скрещивании зеленых и синих получается очень хороший цвет тела у птенцов и того, и другого ряда :):grin:
TEHb, да , есть такакя мечта тоже :):yahoo: Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Ох, какой Леголасик-то. Глазастый.
*держу себя за уши. надо мужа позвать, чтобы и за хвост подержал.))) так и хочется запищать: "мне, мне!":)

Опубликовано (изменено)
Извините, за личный вопрос, просто интересно. А Вы в частном доме или в квартире живете?
У них отдельная комната. ;)
А ещё над головой - плоская кровля... Ну, вы понимаете о чём я мечтаю :shuffle:
___________________.jpg рис. из инета
Если в квартире, то не мешают ли они соседям?
Сама задаюсь этим же вопросом :crazy:
Маленький домик, большой огород, куры, лошади, козы и всякого рода живность, которая позволит жить независимо.. И, конечно же, огромное помещение, где будут содержаться сотни волнистиков!!!

1329193[/snapback]

Такое хозяйство одному не потянуть. Тут нужна большая семья, или нанимать работников придётся :)

Ну а че- если его посадить с радужкой, так радужек и могут дать, часть, по крайней мере, а при скрещивании зеленых и синих получается очень хороший цвет тела у птенцов и того, и другого ряда :)
:clap: Так и сам он получен таким же способом :yesyes: От радужной мамы и чистокрылого спенгла опалина зелёного. Только он ещё более чисто-чисто-крылый :)
И братик у него есть сочно-сочно-радужный.
IMG_8650.JPG к сожалению, на фото это не так видно

plamy, Лена, :tease:
А вот Галадриэль то оказался мальчиком :pardon:IMG_8665.JPG

Изменено пользователем ПОльга
Опубликовано

А ещё над головой - плоская кровля... Ну, вы понимаете о чём я мечтаю :shuffle:
post-14381-1338673454_thumb.jpg рис. из инета

:) , особенно понравился колодец и автомобиль :)
Опубликовано

Ну, вы понимаете о чём я мечтаю

1329524[/snapback]

Это почти тоже самое, только в городе.. :flowers1:

к сожалению, на фото это не так видно

1329524[/snapback]

Все видно!!! Очень красивый парнишка!!! Как и обычно, раскрашенный эльфами!!! :dribble:
Опубликовано

..Галадриэль мне нравится и в женском, и в мужском обличье :)) радужный также очень красивый, перелиняет - будет ещё краше :)

Опубликовано (изменено)

Аха, мне тоже всё равно кто по полу растёт... :nyam: Меня окрас всегда интересует больше :grin:

Вот такие разные дети получились от одних родителей Фаина+Митрофан. :yesyes:
IMG_6637.JPG28____10_147.jpg

Неон - радужный ЗЛ (кобальт)
5.01.12_____.jpg18.01.12_041.jpgIMG_4468.JPG

Царевна - радужный ЗЛ (фиолет)
14.01.12________.jpg5___12__________1_.jpg27___12________.jpg

Юлиан - кобальт опалин ЗЛ
3.03.12_084.jpgIMG_8438.JPG30___12_030.jpg

Афродита - радужный ЖЛ (фиолет кобальт)
23____12__216__1.jpg25.03.12_062.jpg25___12_________.jpg

Опубликовано

Боже мой....у меня челюсть :newconfus: до пола отпала....
Какой неон красавец.... :dribble:
клаааааасс...как бы я хотела такого малыша :cray:

Опубликовано

Ольга, Ваши птички как всегда Очаровашки. :flowers1:
А Галадриэль и Леголасик это просто МЕЧТА. :dribble:
Привет Вам от Летучей Мышки :fly:

Опубликовано

marmellatta, TEHb, dezel13, :flowers1::flowers1::flowers1: Спасибо!!!
Стараюсь тоже в гости заглядывать, иногда успеваю... :fly:

Опубликовано

ПОльга, Вы - просто художник! :flowers1: Так умело подбирать пары можете только Вы!!! :clap:

Опубликовано (изменено)

ivan.makridin, :flowers1: во всём должен быть творческий подход :) я ими пользуюсь, как палитрой... Наверно это теперь моя мастерская
А грамотному составлению пар и научиться ведь можно :grin:
Старший чистокрылик, между делом, уже линять начинает... :yesyes:5___12_003.jpg

Опубликовано

ПОльга, про творческий подход это вы верно!
А чистокрылый - красавЕц! :flowers1: Даже желтенькие пятнышки есть кое-где :clap:

Опубликовано

Ольга, если у меня получится расширить квартиру моим подопечным, я прям сразу к Вам!!! Можно же? :flowers1:

Опубликовано

Я сейчас тоже занимаюсь "расширением жилплощади своим пернатым" - затеяла перестановочку и кое-какой ремонт в квартире :shades:
Саша, если Вас не пугает перспектива быть нагруженным на обратном пути ворохом коробочек с копошащимися и чичикающими попужками - приезжайте :crazy: У меня как раз сейчас сидит несколько будущих москвичей, ждут оказию :grin:

А чистокрылый - красавЕц! Даже желтенькие пятнышки есть кое-где

1331312[/snapback]

Он же златолицый, вот и пёрышки интенсивно так желтеют.
Опубликовано (изменено)

Тутси+Урфин на этот раз выдали таких деток.
Одни парни :yesyes:
6___12_011.jpg6___12_015.jpg
6___12_002.jpg без вспышки - цвет понатуральнее
:huh1: этих птенцов окольцовывала уже именными кольцами

Опубликовано

Как мне жаль, что одни мальчики. Я так надеялась на девочку от них :( . Но все красавцы, спору нет. Особенно самый златолицый радужный - такой маленький ещё, а уже такой золотой. Впечатляет :dribble: .

Опубликовано

ПОльга, птички - загляденье! :flowers1:

Опубликовано

Тутси+Урфин отлично постарались. Детки красавцы! :flowers1:

Опубликовано

:clap: Добрый день!!! Замечательные лукошки с разноцветными самоцветами :up: Не перестаю любоваться Вашими необычайно красивыми ,такими изумительными по окрасу птичками,настоящая палитра художника. :angel: С уважением Татьяна. :flours:

Опубликовано
Как мне жаль, что одни мальчики. Я так надеялась на девочку от них :( .
:idontno: Вот так у меня всегда.... кого ждёшь, тот не спешит появляться... всё выстрадать надо, эх...
Но все красавцы, спору нет. Особенно самый златолицый радужный - такой маленький ещё, а уже такой золотой. Впечатляет :dribble: .
Спасибо! :flowers1:
ivan.makridin, Татам, :flowers1::flowers1:
Чурикова Т.С, благодарю Вас за тёплые слова!!! очень ПРИЯТНО!!!! :wub::fly:
Опубликовано

Здраствуйте,Олечка!Наконец-то мне подключили интернет на даче.Я знаю,Вы волновались,как добралась и обжилась дочка Тутси и Урфина,вот посылаю фоторепортаж на отдыхе.Мы назвали ее -Ириска(она очень похожа на цветок сибирского ириса).Малышка оказалась очень уверенной в себе,она-предводитель в стайке,гоняет и командует всеми малышами в клетке,сейчас она очень сильно линяет,но все равно -красавица!Спасибо Вам огромное!

post-39747-1339192871_thumb.jpgpost-39747-1339192803_thumb.jpgpost-39747-1339192747_thumb.jpg
post-39747-1339192668_thumb.jpg
Олечка,а не сложно будет Вас попросить прислать родословную Ириски,бабушек,дедушек,я тут у Вас брожу,выискиваю,может пропустила кого,заранее спасибо большое.

Опубликовано

Таня60, Танечка, ага вдогонку неудобно было спрашивать... Спасибо, что показываете деток :)
Хорошо им на курорте!!!!!
И приятелей у нее много, смотрю, скучать не будет.

Таня, пришлите эл.адрес, куда выслать Вам родословную. Только там бланк без фото. :)

Опубликовано

Спасибо,Олечка.А фотографии я у Вас в теме поищу. :flowers1:

Опубликовано

Таня60, не за что. Спрашивайте, если что не ясно ;)

Танцы до утра...
9___12_017.jpg9___12_018.jpg9___12_071.jpg
9___12_023.jpg9___12_078.jpg9___12_079.jpg

Опубликовано

ПОльга, значит не только у меня у Сатурна когда он крылышки расправляет что-то краасненькое есть. фууууух! :) А то я думал это что-то непонятное.

Опубликовано

Иван, так у них под крылышками пёрышки пореже , вот и видно в "прорехи" тело, так сказать :)

Ещё фоточка с дискотеки.
Этот у молодёжи на ночной тусовке зажигал. ДиДЖеем был. :grin:
__________1.jpg
Ааа, вот и имя ему придумалось...

Опубликовано
Ааа, вот и имя ему придумалось...

Я волна, ноооовая волна.. :clap:
Опубликовано

Оля, хочу вам показать Нолика! Какой же задорный пацанчик! Конечно он только начал линять, но такая лапа уже). Спасибо вам за него!
post-35396-1339698106_thumb.jpg

Опубликовано

olga74, смешные они в этом возрасте, тинейджеры :o когда уже не дети, но ещё и не взрослые, и что делать с растущей "бородой" и ломающимся голосом - не знают :shades: - вон на моське сплошное удивление от происходящего :man_in_love:

Да.... задумалась о географии своих волнистиков, разлетевшихся по Свету :fly:
Действительно, это и Петрозаводск, и Пудож, и Выборг, и Североморск, и Мурманск, и Нижний Новгород, и Псков, и Великий Новгород, и Владимир, и Курск, и Москва, и Подмосковье, и Кисловодск, Пятигорск, и Ростов-на-Дону, и в Белоруссии где-то, и ожидают Калининград, Екатеринбург, и Луганск, и Харьков... (может кого забыла?)

Добавились ещё - Приозерск и Кингисепп. :)
Опубликовано

Кинги... я мест то таких не слышал, а туда твои птички уже уехали Оль, круто!

Опубликовано

Аааа, так это под Питером в Лен.области :) оба городка с интересной историей.
Приозерск, в 145 км севернее - бывший Корела (карелькое название), Кексгольм (шведское), Кякисалми (финское). http://www.on-line.spb.ru/towns.php?id=priozersk
Кингисепп, в 137 км в сторону к границе с Эстонией - бывший Ям, потом Я?мбург. http://jamburg.jimdo.com/
Так что - недалеко это. ;)

Опубликовано

Аааа, так это под Питером в Лен.области :) оба городка с интересной историей.
Приозерск, в 145 км севернее - бывший Корела (карелькое название), Кексгольм (шведское), Кякисалми (финское). http://www.on-line.spb.ru/towns.php?id=priozersk
Кингисепп, в 137 км в сторону к границе с Эстонией - бывший Ям, потом Я?мбург. http://jamburg.jimdo.com/
Так что - недалеко это. ;)

Ну первый еще ничего, а второмму городку с названиеями "везло" постоянно, одно лучше другого. Пусть жители не обижаются, просто названия ОЧЕНЬ экзотичные.
Опубликовано

Просто.
Недавние фото некоторых птенчиков майских

15___12_038.jpg

19___12_004.jpg

Опубликовано

ПОльга, такое буйство красок неповторимое, каждый малыш хорош по-своему, каждый переливается своей личной радугой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.