ElenaM Опубликовано 31 августа, 2008 #46 Опубликовано 31 августа, 2008 Матерацци мало кусается. Только когда у неё плохое настроение - по утрам бывает или когда я в клетку незнакомый предмет вношу - т.е. пугаю её. Зато достаётся Арису и Айсу, который на мне отрывается.Матэ даётся гладить, но на руки реагирует плохо - начинает танцевать и попу выклячивать, т.е. воспринимает мои руки как партнёра.
Амайзе Опубликовано 1 сентября, 2008 #47 Опубликовано 1 сентября, 2008 Romiko$, Вы позволяете птичке купаться в аквариуме? Я правильно поняла? Это чревато последствиями, т.к. птички плавать не умеют. Птичка может утонуть в таком большом количестве воды!
Romiko$ Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор #48 Опубликовано 1 сентября, 2008 АмайзеДа позволяю!Я не рехнулся пока окончательно,чтобы без присмотра оставлять открытую крышку аквариума!Когда я наблюдаю за ней,то и открываю
НАИЛЯ Опубликовано 1 сентября, 2008 #49 Опубликовано 1 сентября, 2008 ElenaMМатэ даётся гладить, но на руки реагирует плохо - начинает танцевать и попу выклячивать, т.е. воспринимает мои руки как партнёра. Как забавно , может смеется над вами по своему ?
Romiko$ Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #50 Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот пару наших фоток мы дама пугливая и боимся такого агрегата,как фотоаппарат купил ей Тропикал Патее,но пока не ест и подумываю просто добавлять в каши да и пахнет спецефическим запахомИ вот осуществилась моя давняя мечта - минеральная жёрдочка для стачивания когтей
НАИЛЯ Опубликовано 6 сентября, 2008 #51 Опубликовано 6 сентября, 2008 Romiko$ мои только перестали боятся камеры!Я своим тоже такой корм купила, запах мне очень понравился сама бы сьела , вышла из положения так сначала насыпала в одну кормушку Тропика, а в другую повседневного обычного.И не приблизились даже к Тропику ! Потом я в обе насыпала Тропик , и им таки пришлось поесть его,ничего самочувствие хорошее , двигались , чирикали также , помет не отличался !Так что иногда их нужно принуждать к новому корму , с ними так мудрить надо!
Kate&Yasha Опубликовано 6 сентября, 2008 #52 Опубликовано 6 сентября, 2008 С опозданием, но от всей души поздравляю с пополнением!!! Замечательная птичка!!!
Romiko$ Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #54 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) У меня очередное осеннее обострение попугая-мании Вот уже 4 попугай - масковый неразлучник кобальтового окраса!!!Спасибо огромное Лесенке за такого шустрика и конечно хочу поблагодарить Шефину за то что у неё есть такие прекрасные наши бабушка и дедушка!!!Счастья полные и штаны и пообещал мама,что это всё Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Romiko$
Katrint Опубликовано 7 сентября, 2008 #55 Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня очередное осеннее обострение попугая-мании Вот уже 4 попугай - масковый неразлучник кобальтового окраса!!!Спасибо огромное Лесенке за такого шустрика и конечно хочу поблагодарить Шефину за то что у неё есть такие прекрасные наши бабушка и дедушка!!!Счастья полные и штаны и пообещал мама,что это всё Поздравляю!!! Теперь вам осталось купить фишера и маскового и будет у вас две парочки неразлучек
Romiko$ Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #56 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляю!!! Теперь вам осталось купить фишера и маскового и будет у вас две парочки неразлучек Спасибо!И мама меня точно выгонит с этим хозяйством из дома Я конечно ей пообещал что это всё,но всё может быть...
Katrint Опубликовано 7 сентября, 2008 #57 Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо!И мама меня точно выгонит с этим хозяйством из дома Я конечно ей пообещал что это всё,но всё может быть... Ну-ну... Вот так все и начинается. Сначала один попугай, потом второй, а потом - 10, 20... Это же попугаемания... Остановиться очень сложно.
Romiko$ Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор #58 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну-ну... Вот так все и начинается. Сначала один попугай, потом второй, а потом - 10, 20... Это же попугаемания... Остановиться очень сложно. Знаю...говорю же - осеннее обострение Комната у меня большая,так что может и 10,20,но всё в мечтах
НАИЛЯ Опубликовано 8 сентября, 2008 #59 Опубликовано 8 сентября, 2008 Katrint ну ,а вы пока на паре и остановились, значит контролируете себя !
Kate&Yasha Опубликовано 8 сентября, 2008 #60 Опубликовано 8 сентября, 2008 Romiko$, поздровляю!!!! Будем теперь фотки ждать!!!!
Romiko$ Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #61 Опубликовано 8 сентября, 2008 Kate&YashaСпасибо!Тогда уже вечерком выложуУроков уйма и совершенно нет времени
Romiko$ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #62 Опубликовано 9 сентября, 2008 Простите зас...анца!!!Фотки пообещал и фиг вам Воть новый кавалер Лаймы - Седрик!!!А здесь уже смешанные фоткиПервый раз Лайма ела медовые палочкиИ зёрна для выращивания!Что это такое,но вот что снаружи и в нутри
НАИЛЯ Опубликовано 10 сентября, 2008 #63 Опубликовано 10 сентября, 2008 Romiko$ поздравляю в первую очередь Лайму с ковалером! А как же карантин? И на первом фото у Седрика, какие-то перешки немного сероватые, у меня у Пьера были такие от пероеда поеденные.Конечно может я ошибаюсь и фото отсветило просто !Палочки мои такие ели на ура, а вот травку сама ни разу не выращивала, потом выложите что получилось у вас!
Lesenka Опубликовано 10 сентября, 2008 #64 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А как же карантин? И на первом фото у Седрика, какие-то перешки немного сероватые, у меня у Пьера были такие от пероеда поеденные.Конечно может я ошибаюсь и фото отсветило просто ! Ничего, конечно, не скажу про карантин... Наиля, пероеда у птенца точно не может быть. Птен - здоровый. Мы его тут холили-лелеяли, кормили витаминками и т.д. и т.п.. Свой же любимый ребенок))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Lesenka
ElenaM Опубликовано 10 сентября, 2008 #65 Опубликовано 10 сентября, 2008 У масок вообще очень странная струкрута пера. Идеальные крылушки Матэ на фотках выглядят разводами, а у Айса - такими же как у Седрика. З.Ы. ему холку зелёнкой метили? Romiko$, такая контрастная пара получилась! -
НАИЛЯ Опубликовано 10 сентября, 2008 #66 Опубликовано 10 сентября, 2008 Lesenka простите если обидела, я не знала, что он ваш . ElenaMУ масок вообще очень странная струкрута пера Вот вот, а я ведь далеко не специалист, теперь буду и эти нюансы знать, спасибо за подсказочку !
Lesenka Опубликовано 10 сентября, 2008 #67 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) З.Ы. ему холку зелёнкой метили? Ага! Было два зеленых, два синих... Половину пришлось раскрасить Lesenka простите если обидела, я не знала, что он ваш . Не, Наиля, я не обижаюсь))) Просто рассказываю, что заразу нам не от куда было взять))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Lesenka
Romiko$ Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #68 Опубликовано 10 сентября, 2008 НАИЛЯСпасибки!Цвет такой от вспышки,а так он темней!
НАИЛЯ Опубликовано 10 сентября, 2008 #69 Опубликовано 10 сентября, 2008 Romiko$ цвет такой как у ElenaM Айс?
Romiko$ Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор #70 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) НАИЛЯда как Айс!Кстати Айс Седрику - родной дядя Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Romiko$
ElenaM Опубликовано 11 сентября, 2008 #71 Опубликовано 11 сентября, 2008 НАИЛЯда как Айс!Кстати Айс Седрику - родной дядя точно! я и забыла, что Lesenka брала птенца. Клан Шеффинно разрастается!
НАИЛЯ Опубликовано 11 сентября, 2008 #72 Опубликовано 11 сентября, 2008 ElenaM получается, что при дальнейшем продолжении рода, этот окрас что и у вашего Айса остается те же, но светлее как папа Айса, не получается. А вот темнее окрас не может стать у продолжателей рода Саши(хозяйкой которого является Sheffina)?
Lesenka Опубликовано 12 сентября, 2008 #73 Опубликовано 12 сентября, 2008 ElenaM получается, что при дальнейшем продолжении рода, этот окрас что и у вашего Айса остается те же, но светлее как папа Айса, не получается. А вот темнее окрас не может стать у продолжателей рода Саши(хозяйкой которого является Sheffina)? Про окрас... тут нужно уточнить, что мама птенцов темно-синего цвета. И птенцы получились - точная копия мамы. Цвет (тоже очень приблизительно, но ближе к действительности) можно судить по этой фотографии.
НАИЛЯ Опубликовано 13 сентября, 2008 #74 Опубликовано 13 сентября, 2008 Lesenka а после первой линьки цвет сильно поменялся, просто своих я взяла им уже было 6-7 месяцев, поэтому и незнаю?
Romiko$ Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор #75 Опубликовано 6 ноября, 2008 Забросил свою темку,но буду исправляться :mrgreen: Вот небольшой фотоотчёт :Купил своим новый песочек + камушки для улучшения пищеваренияВот пока часть нашего стендика,а большой сооружается)))
Foxya Опубликовано 6 ноября, 2008 #76 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ух ты, Romiko$, у тебя уже парочка формируется?Какие вы молодцы, я только про Лайму знала... Очень хорошенькие!
Romiko$ Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор #77 Опубликовано 7 ноября, 2008 Foxya Ух ты, Romiko$, у тебя уже парочка формируется?Какие вы молодцы, я только про Лайму знала... Очень хорошенькие! Пара уде сформировалась и спасибки тебе за тёплые слова
НАИЛЯ Опубликовано 8 ноября, 2008 #78 Опубликовано 8 ноября, 2008 Romiko$ приветик и вправду пропащая душа! Кстати я своим тоже такой песочек покупаю , ну все утреслось и пара получилась как здорово, я про если будущее потомство посмотреть какие получатся огоньки ?
Romiko$ Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #79 Опубликовано 8 ноября, 2008 НАИЛЯСкорее всего будут фишеры с тёмными головками!А так я планирую купить ещё фишера и маскового и запустить их к ним.Может пары разделятся и образуются новые
НАИЛЯ Опубликовано 8 ноября, 2008 #80 Опубликовано 8 ноября, 2008 Romiko$ ой молодец и здорово будет и весело и красиво!!
sheffina Опубликовано 8 ноября, 2008 #81 Опубликовано 8 ноября, 2008 Скорее всего будут фишеры с тёмными головками! не факт А так я планирую купить ещё фишера и маскового и запустить их к ним.Может пары разделятся и образуются новые тоже сложный вопрос..пробовали - если пара сложилась - то "раз и навсегда"
Romiko$ Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор #82 Опубликовано 9 ноября, 2008 sheffina не факт то масковые могут быть?
ElenaM Опубликовано 9 ноября, 2008 #83 Опубликовано 9 ноября, 2008 Romiko$, может вообще не быть птенцов - разные виды не всегда дают потомство. Зато парочка очень симпатичная.
Romiko$ Опубликовано 1 января, 2009 Автор #84 Опубликовано 1 января, 2009 Вот наша новая фотография в новом году Успел только одну обработать,а потом будет продолжение
Foxya Опубликовано 1 января, 2009 #85 Опубликовано 1 января, 2009 Romiko$, ой, какая прелесть!Очень хорошенькие!
Romiko$ Опубликовано 2 января, 2009 Автор #87 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Вчера у нас была обильная фотосесcия,так что теперь забросаем своими фотографиями Изменено 2 января, 2009 пользователем Romiko$
Romiko$ Опубликовано 2 января, 2009 Автор #88 Опубликовано 2 января, 2009 Лайма очень любит фотографироваться и совершенно не боится фоткика,а вот с Седриком всё наоборот
Kisslinka Опубликовано 2 января, 2009 #89 Опубликовано 2 января, 2009 Romiko$, красивая парочка...такая яркая А у Сердика кончики перьев на крылышках серые? или это на фотке так получилось?
Romiko$ Опубликовано 2 января, 2009 Автор #90 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Kisslinka А у Сердика кончики перьев на крылышках серые? или это на фотке так получилось? Не везде правда,а местами! А вот наше любимое место для тусни Изменено 2 января, 2009 пользователем Romiko$
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти