Inna V Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #181 Опубликовано 8 сентября, 2008 Шутник супруг однако))) 423064[/snapback] Да уж... Я всегда говорю ему, что он когда нибудь дошутиться...
Natali.iv Опубликовано 8 сентября, 2008 #182 Опубликовано 8 сентября, 2008 Inna V , имея в запасе такое желание всё наладить у тебя + отменное чувство юмора супруга просто не могу не помочь Вам в таком серьезном и отвественном деле.Инн, а ты всё переживала по поводу голоса. Я, когда ухожу на работу, и на улице гневные вопли слышу. Только порадовалась успехам в обростании, пошла перечитывать темку(а то я чего-то там Вам обещала, ), а Вы опять за старое принялись.
Inna V Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #183 Опубликовано 8 сентября, 2008 а то я чего-то там Вам обещала, crazy.gif423113[/snapback] Не помню.... склероз проклятый замучил!!! Так мы обрастаем!!! Кажись... Хотела вот похвастаться пупырышками - так аккамуляторы в фотике сдохли! Пока новые не куплю, я без фоток бу-у-у-уду! А перья она, наверное, будет ещё некоторое время есть. Она их годами ела - это уже всё же вошло в сильную привычку. И перьевую муку нам не привезли. А она нужна таким птицам, ладно, пусть ест перья, но только не свои! Но уже не дрожит, розовенькая, шелупаек больше нет! И сидит теперь с закрытым клювом.Точно глисты были.А ещё нашла потрясающее применение сперю от самоощипа. Она начала было грызть деревянную спинку кровати детской - я побрызгала, и больше не грызёт! Только пытается - и сразу выплёвывает. А вот перья всё равно щипала, невзирая на спрей.
sovunja Опубликовано 9 сентября, 2008 #184 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да уж... Я всегда говорю ему, что он когда нибудь дошутиться... Про стриптиз знатный был перл!!! А вы с Лялечкой просто герои(ни)!
Inna V Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #185 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Ага, героини, особенно некоторые, которые пару раз ухитрились в ошейнике до хвоста дотянуться. А у нас на спине два пера здоровенных выросло!!!!!!А ещё мне купили новые батарейки, сидю, заряжаю.Пы.Сы. Если намазать пупырышки не зелёнкой, а йодом или ихтиолом, будет леопардовый попугай. Генетически модифицированный.... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Inna V
Antoniya Опубликовано 9 сентября, 2008 #186 Опубликовано 9 сентября, 2008 Новые перышки - это хорошая новость! У Вас там смотрю большой запах "чужих" перьев...
Inna V Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #187 Опубликовано 9 сентября, 2008 У Вас там смотрю большой запах "чужих" перьев..423500[/snapback] Ага! Подружка из деревни привезла гусиных, знакомый заводчик дал павлиньих белых, послезавтра у него же фазаньих ещё наберу.Девушка сегодня понажиралась совершенно непредназначенных какаду вещей! Четверть занавески и сырой вареник! Ужас!
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2008 #188 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну,хулиганка!!!Дело на поправку идёт,вот уже и голос прорезался и хулиганить начала.Что дальше будет???
sovunja Опубликовано 9 сентября, 2008 #189 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пы.Сы. Если намазать пупырышки не зелёнкой, а йодом или ихтиолом, будет леопардовый попугай. Генетически модифицированный.... Где КВН, а тут СВН - семья веселых и приколистых находчивых
Inna V Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #190 Опубликовано 9 сентября, 2008 Что дальше будет??? secret.gif423568[/snapback] Всё будет замечательно!!! Где КВН, а тут СВН - семья веселых и приколистых находчивых 423741[/snapback] И очень красивых! Гы......
sovunja Опубликовано 10 сентября, 2008 #191 Опубликовано 10 сентября, 2008 И очень красивых! Гы...... А то!!! Хтоп сумливалси
Inna V Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #192 Опубликовано 10 сентября, 2008 Наша девочка, похоже, решила жить у меня на плече. Это ничего, вот только на что я стала похожа? Жуть! Волосы обгрызаны, футболка обкакана и погрызана, в лифчике шкурки от семечек, в трусах перья почему-то...? А ещё она явно подрядилась охранять от посторонних хозяйскую еду. Сегодня подружка зашла - я её угощаю, и вдруг Ляля ка-а-ак впрыгнет в её тарелку! Стала там ногами, стоит и смотрит, молча, но так злобно и угрожающе! Перемазалась в сметане, дурочка....
natacha Опубликовано 10 сентября, 2008 #193 Опубликовано 10 сентября, 2008 А у меня голубь на плече, спине и голове обитает - как только захожу в дочкину комнату, так усаживается и не согнать. Наклоняюсь, он на спину перебирается, встаю - на голову, что-то делаю, он на руках или плечах - так и живем
Ируська Опубликовано 10 сентября, 2008 #194 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Про трусы и правда не понятно. Инна,она действительно душечка-какадушечка,не перестаю восхищаться. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем ВЕНЯ08
Inna V Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #195 Опубликовано 10 сентября, 2008 так и живем smile.gif424289[/snapback] Вот и мы, похоже, так жить начинаем. Инна,она действительно душечка-какадушечка,не перестаю восхищаться.424299[/snapback] Спасибо! Я тоже! Она просто умничка.
Antoniya Опубликовано 11 сентября, 2008 #196 Опубликовано 11 сентября, 2008 А как Вы перья дезинфицируете?
Pipka Опубликовано 14 сентября, 2008 #198 Опубликовано 14 сентября, 2008 Инна!!! Поздравляю от всего сердца, новый птиц - это так классно!!! в трусах перья почему-то...? Даже таммммм???? Однако!гусиных, знакомый заводчик дал павлиньих белых, послезавтра у него же фазаньих ещё наберу.Могу арьих выслать кило-другое
Inna V Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор #199 Опубликовано 14 сентября, 2008 Могу арьих выслать кило-другое smile.gif 425867[/snapback] Да? Класс! Это было бы здорово!!!!!
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #200 Опубликовано 19 сентября, 2008 А у нас появилась пудра на боках!
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2008 #201 Опубликовано 19 сентября, 2008 Inna V, Ин,для незнающих,пудра появилась-это хороший знак?Если хороший,то молодцы! Так держать!
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #202 Опубликовано 19 сентября, 2008 Я думаю, что хороший. У какаду нет жировой смазки перьев, у них вместо этого пудра. У Ляли не было перьев, и не было пудры. Теперь бока заростают, спинка тоже, и на боках уже появилась пудра, это, наверное, железы начали функционировать. Уря!
sovunja Опубликовано 19 сентября, 2008 #203 Опубликовано 19 сентября, 2008 Inna V, Пылесос пора новый покупать - побольше
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #204 Опубликовано 19 сентября, 2008 Пылесос пора новый покупать - побольше428159[/snapback] Не, не пора! У меня и так не пылесос, а пылесосище - специально такой взяла, потому что нормальный пылесос в детской комнате всё время забивался и два уже сгорело. Мальчишки, блин. Поэтому выкупила эдакого пылесосного монстра - ковры затягивает, не то что машинковые и прочие обломки.
sovunja Опубликовано 19 сентября, 2008 #205 Опубликовано 19 сентября, 2008 ...ковры затягивает, не то что машинковые и прочие обломки. Ну, от ковров я давно отказалась на веки вечные! Какие, нафик, ковры - при таком зверинце. Пся моя линяет, Рома линяет... Жжуть! Слава Богу, дядя Федор не линяет! И машинки не ломает, давно уже
exzotik Опубликовано 19 сентября, 2008 #206 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поздравляю!!!!!Очень рада за вас и вашу птичку.
натл Опубликовано 19 сентября, 2008 #207 Опубликовано 19 сентября, 2008 Наша девочка, похоже, решила жить у меня на плече. Это ничего, вот только на что я стала похожа? Жуть! Волосы обгрызаны, футболка обкакана и погрызана, в лифчике шкурки от семечек, в трусах перья почему-то...? А ещё она явно подрядилась охранять от посторонних хозяйскую еду. Сегодня подружка зашла - я её угощаю, и вдруг Ляля ка-а-ак впрыгнет в её тарелку! Стала там ногами, стоит и смотрит, молча, но так злобно и угрожающе! Перемазалась в сметане, дурочка.... прально нечего еду разбазаривать!!! самим мало! Я думаю, что хороший. У какаду нет жировой смазки перьев, у них вместо этого пудра. У Ляли не было перьев, и не было пудры. Теперь бока заростают, спинка тоже, и на боках уже появилась пудра, это, наверное, железы начали функционировать. Уря! Инна поздравляю!
Inna V Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #208 Опубликовано 19 сентября, 2008 exzotik, натл, Спасибо! sovunja, я без ковра не могу - иначе меня раздражает то, что мусор начитет летать везде. А так он к ковру прилипает - пылесоснул - и всё. Но это у каждого по-своему - мою подружку, наоборот, раздражет мусор, прилипший к ковру, а летающий - нет.
Inna V Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор #209 Опубликовано 21 сентября, 2008 вчера наша девушка влезла на клетку с какариками и перевернула её. Я её наругала, накричала и велела идти в клетку. Сегодня она виновато хлопала глазами и не хотела выходить, пока её не позвали. В целях извинения станцевала потрясающий индейский танец.
sovunja Опубликовано 22 сентября, 2008 #210 Опубликовано 22 сентября, 2008 В целях извинения станцевала потрясающий индейский танец. Так не честно! Видео где?!! Надеюсь, какарики не пострадали?
Inna V Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор #211 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вроде не пострадали. Видео не удаётся! Когда она видит фотоаапарат, то думает, что это редкий деликатес, и чтоб его попробовать бросает и танцы, и другую еду, и всё на свете.
Inna V Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор #212 Опубликовано 23 сентября, 2008 Сегодня были приключения...Ляля получила метёлку сенегальского проса и полезла с нею на клетку к какарикам. Увидав такое дело, те бросились на перехват. Девушка пыталась оборонятся, но это оказалось сложно, с просом в зубах, кончик которого свисал прямо в клетку. Под давлением превосходящих сил противника пришлось срочно ретироватся, бросив свой второй завтрак! Довольные захватчики бросились пожирать добычу, бросив при этом свою ветку просика. Еле-еле утешила бедную девочку новой веточкой. Она жаловалась таким тоненьким тоненьким голосочком, прямо как цыплёнок, даже странно слышать такое от такой большой птицы.
Леди Дерби Опубликовано 24 сентября, 2008 #213 Опубликовано 24 сентября, 2008 Это ничего, вот только на что я стала похожа? Жуть! Волосы обгрызаны, футболка обкакана и погрызана, в лифчике шкурки от семечек, в трусах перья почему-то...? Узнаю себя после прогулок Алекса.Инна,что сделаешь,все для них,ничего для себя
Inna V Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор #214 Опубликовано 30 сентября, 2008 Наша девочка не согласна жить в клетке. Она хочет жить вот так. Причём она согластна вот так просто висеть, и чтоб поглаживали. Когда она так висит, то на перья не покушается. Когда ей все ж приходится отправлятся в клетку, то...нет, она не кричит, не кусает, но она СМОТРИТ...она так смотрит, что просто сердце разрывается, и волей-неволей берёшь её обратно. И ещё она прекрасно понимает, если я ухожу. Если сказать, что я ухожу, она покорно идёт уничтожать канатик или павлиньи перья. И кивает головой в окошко на балконе. У нас просто входная дверь по балкону, и туда же выходит окошко одной из комнат.Вот так и живём. НА фото плохо видно, но у нас на спинке выросли перышки и пушёк. Если присмотрется, видно, как они топырятся.Ксати, в том объявлении было написана, что она полуручная...
exzotik Опубликовано 30 сентября, 2008 #215 Опубликовано 30 сентября, 2008 Какая чудная,нежная девушка.
sovunja Опубликовано 30 сентября, 2008 #216 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот так они и закабаляют - взглядом...Дивная девочка!
Inna V Опубликовано 1 октября, 2008 Автор #217 Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо за комплименты!!! Действительно очень ласковая. Я ещё таких птиц не видела - что б с ней всё что угодно можно было делать!
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #218 Опубликовано 2 октября, 2008 Дувушка осваивается. Нашла для себи занятие - пробирается к какариковой клетке и ... снаружи вытигивает оттуда жёрдочки! Что не пролазит - обтачивает, чтоб пролезло. Неожиданно задружила с какариками - теперь они любят вздремнуть все трое в обнимку на одной жёрдочке в Ляляной клетке. Мелочь туда сквозь прутья пролазит. Всё пытается подружиться с Гаврилом, но Гаврил не хочет почему-то.
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #219 Опубликовано 2 октября, 2008 Дувушка осваивается. Скромный Гаврил боится стриптизерокЗдорово! Смешно, наверное: какарики за жердочку с внутренней стороны держатся, а Ляля снаружи тянет!Инна, а какарики больше волнушек? Я их "вживую" не видела, по-моему, никогда, вот и представляю с трудом, по картинкам. Видать, не велики, раз сквозь прутики пролезают...
Foxya Опубликовано 2 октября, 2008 #220 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V, cкажите, а воротник вам помогает? Она не достает клювом до разодранных мест? Не продолжнает там же ощипываться?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 октября, 2008 #221 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V, привет!! А я наконец-то подключила интернет!!!!
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #222 Опубликовано 2 октября, 2008 Инна, а какарики больше волнушек?435917[/snapback] Да, больше, они примерно с кореллу. А прутики в Лялиной клетку широкие - она в собачьей клетке живёт. Эти акробаты с трудом, но протискиваются. Они когда пытались знакомится - я наблюдала, стоя радом в мотоциклетных перчатках. Но нет, они все друг другу исключительно добродушно отнеслись.Foxya, да, воротник помогает. Она не дотягивается. Inna V, привет!! А я наконец-то подключила интернет!!!!435940[/snapback] Привет-привет! Давно пора!!!!
Inna V Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #223 Опубликовано 2 октября, 2008 Она не дотягивается.436006[/snapback] Она-то не дотягивается, но ей оче-е-ень хочется щипать. У неё это просходит как придадками несколько раз в течении дня. Она пытается достать, но не можете, и тогда у неё начинается как бы нервное что-то - она дёргается, и головой дёргает. Жутковатое зрелище.... Её в этом состоянии нужно брать на руки и успокаивать, иначе она начинает крупной држью дрожать и дрожит довольно долго. А если успокоить - погладить, поговорить и почесать - походит минут через 10 и она не дрожит.Судя по всему, ей действительно становится плохо, как меня и предупрездали, но, ттт, не настолько, чтоб было необходимо снимать воротник. Слишком запущенный случай...
Foxya Опубликовано 2 октября, 2008 #224 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V, я просток тому спросила, что у моей подруги у жако, сильнейший ощип пузика. Пузко совершенно голое, и какие там есть шпыньки, он их выдергивал все время.Ну так вот, хозяйка надела на него воротник, типа вашего... Он несколько часов просто лежал и выл, потом встал, в сильнейшей дипресси был, и все равно умудрялся ощипываться. Искручивался просто в немыслимую позицию, дотягивался до животика, и рвал его с остервенением. Мало того, полез рвать спинку...Так что они сняли через пару недель, хоть он и привык к самому воротнику, но ощип даже усилился... :-(
sovunja Опубликовано 2 октября, 2008 #225 Опубликовано 2 октября, 2008 Inna V, надо писать пособие "для храбрецов - не специалистов": борьба с самоощипом в домашних условиях. Это я не шучу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти