Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у моего наоборот, подклювье до сих пор серо-красноватое.... Так что это получается, он девка???? Хотя характер уж точно мужской... Не хватит терпения дождаться, пока появится (или нет) ожерелье.....

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadinka

48

• Чилли

13

• Milla

8

• zlatavlassa

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что сказать мой знания большей частью теоритические ну если что придётца мне садитца в лужу пусть админ меня забанит на пару дней но не раньше чем завершитца линька

Опубликовано

надо бы послушать чье-то авторитетное мнение:) чтобы нас рассудили по справедливости)
Кстати, а когда у мальчишек ожерелье появляется?
Мне если честно по барабану кто у меня, главное чтоб здоровы были:)
Поэтому вопросы питания, здоровья и пр. я изучаю больше нежели как их различать, учить говорить и т.п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем А мы научились говорить "Кто там :P "

Опубликовано

ну,выкладывайте же быстрее,не дразнитесь.... :)

Опубликовано

Сравнила клюв с моей Сеькой, у вас ярче, может и мальчишка)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте мои дорогие друзья! Ну..... можете меня проздравить, у меня мальчик :shok::shok::shok::shok: Вылезло ожерелье :idontno:

Опубликовано

Выкладываю фотки. ожерелье еще не совсем сформировалось, но уже все понятно.Фото не очень четкие, едем из деревни в Москву. Жаль конечно, птичка полтора месяца была у сестры так сказать на передержке, так как ездили отдыхать, и я пропустила как мой ребенок достиг совершеннолетия :cray:

Ожерелье не совсем черное, есть элементы красного, фиолетового, так должно быть? Это не страшно?

post-15960-1283702548_thumb.jpg

post-15960-1283702569_thumb.jpg

post-15960-1283702583_thumb.jpg

Опубликовано

Согласна, красавчик, но я то думала что у меня девочка. Были конечно нотки сомнения, но я уже было смирилась и даже уже была рада тому что у меня говорящая девочка, а тут на тебе :shok: Как привыкнуть, и говорить "он", а не "она"?! Я в недоумении :shok:

Опубликовано

Поздравляю,такой красавец!!!! :)

Опубликовано

И я спешу поздравить Вас! :flours: Такой неземной красоты Ваш Сенечка, да ещё и умница, разговаривает :clap:

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Давненько мы не выходили в эфир, времени не было. Мы растем, болтать не хотим, нам лень,видимо действительно много игрушек у нас в клетке, думаю убрать половину. В руки не даемся(( ручными становится не хотим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nadinka, привет) хороший Красотун вырос!
наш тоже остался "себе на уме". за лакомством прилетит, угостится, но никаких вольностей не позволяет)

Опубликовано

Всем привет!!! Давненько мы не выходили в эфир, времени не было. Мы растем, болтать не хотим, нам лень,видимо действительно много игрушек у нас в клетке, думаю убрать половину. В руки не даемся(( ручными становится не хотим.

Связи между игрушками и способностью к разговору нет. Ожереловые вообще-то не ахти какие говоруны и то, что у вас говорит - это и так отлично, многие вообще не имеют таких талантов.
Способность к разговору - это не лень, а индивидуальная особенность, кому-то дана, а кому-то нет.
Если попугай играет в игрушки, то зачем их убирать? Убираются только те игрушки, которые не используются попугаем. и потом, уберете игрушки и вам надо будет с удвоенной силой занимать чем-то птицу, а на это надо много времени.
У вас птица же ручная, она и так на руку идет с губ корм берет, вы ее в клетку и из клетки туда-сюда выносите и заносите....Как же не ручной? Вы может подразумевали, что попугай не очеловеченный?
Абсолютно и бесповоротно очеловеченным или как говорят - ручным, ожерел редко когда становится.
Я знаю только один пример ожереловой самки!абсолютно! ручной. :)
У вас и так все отлично, у птицы же есть свои пределы, выше головы не прыгнешь...да и надо ли? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.