cyman Опубликовано 1 августа, 2008 #1 Опубликовано 1 августа, 2008 Добрый день!! Я к вам уже обращалась по поводу определения пола! Мне срочно нужно. Только что попугай стал открывать крылья как орел на полный размах и поднимать хвост прижимаясь к полу. По поведению видно что явно птица требует партнера. Вот только кто это мальчик или девочка. Поднимает хвост и открывает крылья. Причем это впервые так. И мне такое на клавиатуре прям вытворять стала. Я испугалась подумала что ей плохо! Неразлучник-фишера. Пол пока не определили. Птица взрослая. Брала у бывшего хозяина как девочку...НО! Они брали как мальчика,и по поведению подумали что девочка. Птица у меня уже 3 месяца и такое впервые. Может кто подскажет кто это. САМЕЦ ИЛИ САМКА.
ElenaM Опубликовано 1 августа, 2008 #2 Опубликовано 1 августа, 2008 cyman, выложите фото. Так себя вести может и самец и самка.
cyman Опубликовано 2 августа, 2008 Автор #3 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Еще птичка ищет укромные места или залезает в клетке под газету. И газету рвет. Птица стала очень агресивная. cyman, выложите фото. Так себя вести может и самец и самка. Масковый неразлучник. Изменено 2 августа, 2008 пользователем sheffina
ElenaM Опубликовано 2 августа, 2008 #4 Опубликовано 2 августа, 2008 судя по поведению - скорее всего девица. уменьшите световой день, кормите более скудно - поищите поиском темы про то, как снизить половой инстинкт.
НАИЛЯ Опубликовано 2 августа, 2008 #5 Опубликовано 2 августа, 2008 cyman как жалко . что так получилось, надеюсь что вы ей поможете , а о паре не мечтаете для нее?
cyman Опубликовано 3 августа, 2008 Автор #6 Опубликовано 3 августа, 2008 Очень мечтаю! Не могу найти. Хочу купить у заводчика и желательно с форума проверенного. Пока ищем!
НАИЛЯ Опубликовано 3 августа, 2008 #7 Опубликовано 3 августа, 2008 cyman Дата Сегодня, 12:38 Очень мечтаю! Не могу найти. Хочу купить у заводчика и желательно с форума проверенного. cyman а пообщайтесь с Sheffina ,я как и многие стоят или на птенчика или уже взяли, птахи все ну очень красявые, здоровенькие !Удачи, кто ищет тот всегда найдет!
cyman Опубликовано 4 августа, 2008 Автор #8 Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо. Уже интересовалась. Но у нее только птенцы. Я бы хотела сразу взрослого мальчика. cyman а пообщайтесь с Sheffina ,я как и многие стоят или на птенчика или уже взяли, птахи все ну очень красявые, здоровенькие !Удачи, кто ищет тот всегда найдет!
Kisslinka Опубликовано 4 августа, 2008 #9 Опубликовано 4 августа, 2008 Я бы хотела сразу взрослого мальчика. так прелести в птенчиках намного больше....приручить можно, а уже через годик у вас будет взрослый мальчик ведь не факт, что ваша дама сразу его примет (взрослого) и образуется пара
Штурман Опубликовано 4 августа, 2008 #10 Опубликовано 4 августа, 2008 такое поведение говорит, что птица приняла вас, как старшего, но не о поле птицы последите внимательнее, если у вас самец, то копулятивное поведение должно быть... проще говоря, должен спариваться с мягкими вещами, а также все время кормить (разные объекты, вплоть до ложки в стакане) - дергать головой, токовать и гонять зерна из зоба в клюв и обратно если абстрагироваться от того, что в парах приручить труднее, то я тоже за покупку молодой птицы - контактнее, да и потомство будет здоровее
cyman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор #11 Опубликовано 5 августа, 2008 Нет как вы описали не делает. Ничего из перечисленного. Вот!! Успела сфоткать. Я на форуме тут видела видео, как самец неразлучника игрушку любит. Так моя так не делает точно. Я да же и не думала что лучше малыша взять. Буду думать. Спасибо всем за советы! А это наше гнездо. Она там постоянно сидит
Штурман Опубликовано 5 августа, 2008 #12 Опубликовано 5 августа, 2008 бумагу крошит и мусор туда тащит? если так, то наверно самка у меня есть похожее фото с раскрытыми крыльями, я вешал где-то тут, не могу найти, но у меня самец
cyman Опубликовано 5 августа, 2008 Автор #13 Опубликовано 5 августа, 2008 Крошит но вроде не тащит,не видела. Хотя внутри бумага насыпана
Julichkalp Опубликовано 21 ноября, 2018 #14 Опубликовано 21 ноября, 2018 Добрый день)у меня тоже самое)Только так и не знаю девочка или мальчик.Любит прятаться под диваны и наподать на все,что к нему приблежается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти