Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!! Я к вам уже обращалась по поводу определения пола! Мне срочно нужно. Только что попугай стал открывать крылья как орел на полный размах и поднимать хвост прижимаясь к полу. По поведению видно что явно птица требует партнера. Вот только кто это мальчик или девочка. Поднимает хвост и открывает крылья. Причем это впервые так. И мне такое на клавиатуре прям вытворять стала. Я испугалась подумала что ей плохо! Неразлучник-фишера. Пол пока не определили. Птица взрослая. Брала у бывшего хозяина как девочку...НО! Они брали как мальчика,и по поведению подумали что девочка. Птица у меня уже 3 месяца и такое впервые. Может кто подскажет кто это. САМЕЦ ИЛИ САМКА.

Опубликовано

cyman, выложите фото. Так себя вести может и самец и самка.

Опубликовано (изменено)

Еще птичка ищет укромные места или залезает в клетке под газету. И газету рвет. Птица стала очень агресивная.

cyman, выложите фото. Так себя вести может и самец и самка.

Масковый неразлучник.

post-15270-1217680342_thumb.jpg

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

судя по поведению - скорее всего девица. уменьшите световой день, кормите более скудно - поищите поиском темы про то, как снизить половой инстинкт.

Опубликовано

cyman как жалко . что так получилось, надеюсь что вы ей поможете :) , а о паре не мечтаете для нее?

Опубликовано

Очень мечтаю! Не могу найти. Хочу купить у заводчика и желательно с форума проверенного. Пока ищем!

Опубликовано
cyman Дата Сегодня, 12:38
Очень мечтаю! Не могу найти. Хочу купить у заводчика и желательно с форума проверенного.

cyman а пообщайтесь с Sheffina ,я как и многие стоят или на птенчика или уже взяли, птахи все ну очень :wub: красявые, здоровенькие !
Удачи, кто ищет тот всегда найдет!
Опубликовано

Спасибо. Уже интересовалась. Но у нее только птенцы. Я бы хотела сразу взрослого мальчика.

cyman а пообщайтесь с Sheffina ,я как и многие стоят или на птенчика или уже взяли, птахи все ну очень :wub: красявые, здоровенькие !
Удачи, кто ищет тот всегда найдет!
Опубликовано

Я бы хотела сразу взрослого мальчика.
так прелести в птенчиках намного больше....приручить можно, а уже через годик у вас будет взрослый мальчик ;) ведь не факт, что ваша дама сразу его примет (взрослого) и образуется пара
Опубликовано

такое поведение говорит, что птица приняла вас, как старшего, но не о поле птицы

последите внимательнее, если у вас самец, то копулятивное поведение должно быть... проще говоря, должен спариваться с мягкими вещами, а также все время кормить (разные объекты, вплоть до ложки в стакане) - дергать головой, токовать и гонять зерна из зоба в клюв и обратно

если абстрагироваться от того, что в парах приручить труднее, то я тоже за покупку молодой птицы - контактнее, да и потомство будет здоровее

Опубликовано

Нет как вы описали не делает. Ничего из перечисленного.
Вот!! Успела сфоткать.
Я на форуме тут видела видео, как самец неразлучника игрушку любит. Так моя так не делает точно.

Я да же и не думала что лучше малыша взять. Буду думать. Спасибо всем за советы!

А это наше гнездо. Она там постоянно сидит

post-15270-1217947239_thumb.jpg

post-15270-1217947268_thumb.jpg

post-15270-1217947661_thumb.jpg

Опубликовано

бумагу крошит и мусор туда тащит? если так, то наверно самка

у меня есть похожее фото с раскрытыми крыльями, я вешал где-то тут, не могу найти, но у меня самец

Опубликовано

Крошит но вроде не тащит,не видела. Хотя внутри бумага насыпана

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день)у меня тоже самое)Только так и не знаю девочка или мальчик.Любит прятаться под диваны и наподать на все,что к нему приблежается)

image.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус бк 2024
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.