inessa_g Опубликовано 31 января, 2014 #91 Опубликовано 31 января, 2014 Про этих птиц совсем ничего не знаю. Но скорей всего не стоит. Может посоветуете, как вставлять ему жгутик в клювик? мне и взяться за него страшно
И Кор Опубликовано 31 января, 2014 #92 Опубликовано 31 января, 2014 Птенцов новорожденных проще кормить из инсулинового шприца со снятой иглой - засада в том, что этот кончик толще чем сам клювик, нижним краем кончика надо дотронуться до боковой части клювика и когда птенец приоткроет рот выдавить немного каши, он сам ее засосет, сначала надо кормить очень помалу буквально с горошинку.Птенца проще держать между пальцами на ладони вверх брюшком, чтоб голова лежала в ложбинке между указательным и средним пальцем на конечных фалангах.Блин! вот пишу неуклюже!!Кстати многие пары начинают кормить с 3-5-го дня, если три дня еще ничего, то далее простой прикорм исправляет ситуацию и пара одумывается
inessa_g Опубликовано 31 января, 2014 #93 Опубликовано 31 января, 2014 Люди, спасибо! а родителей никак нельзя образумить? красивая уж очень пара... Перловые и сака и самец
Анел Опубликовано 31 января, 2014 #94 Опубликовано 31 января, 2014 Не теряйте времени. Кормите. С неразлучниками даже не пытайтесь. Страшно только начать. Потом приспособитесь. Малышу и надо всего капельку, но часто.
allely Опубликовано 5 февраля, 2014 #95 Опубликовано 5 февраля, 2014 inessa_g, как дела? Как птенчик?
inessa_g Опубликовано 5 февраля, 2014 #96 Опубликовано 5 февраля, 2014 inessa_g, как дела? Как птенчик? Нет птенчика.......
allely Опубликовано 5 февраля, 2014 #97 Опубликовано 5 февраля, 2014 inessa_g, очень Вам сочувствую. Понимаю, как трудно Вам было это написать. Если сможете собраться с силами, то опишите. что сделали, и сколько прожил птенчик. Что сейчас с другими яйцами.Это очень горький опыт, но он тоже опыт. И другим людям, которые столкнуться с подобной проблемой, он может пригодиться. Хотя бы для того, чтобы не чувствовать себя одинокими в этой тяжелой ситуации.Держитесь, старайтесь не падать духом. Ваше настроение передается птичкам. Они нуждаются в вашем хорошем настроении и спокойствии.
inessa_g Опубликовано 5 февраля, 2014 #98 Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибо Вам.... Все именно так... До банальности просто: я работаю с утра до позднего вечера и как следует справиться было некому.. Вот так нас жизнь ставит в рамки. Очень жестоко все. Как они дальше себя поведут? Эта моя чудесная раскрасивая пара...Эх
И Кор Опубликовано 9 февраля, 2014 #99 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Не переживайте так! Пара думаю оправится быстро, а я своего первого птенца с собой везде в сумке с грелкой таскала и кормили в разных странных местах, хорошо, что лето было)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем И Кор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти