rook Опубликовано: 24 июля 2008 Всем привет! меня очень заинтересовала проблема восстановления стерхов. насколько мне извесно, проект "полет надежды" продолжается в этом году. очень хотелось бы узнать что-либо о его остоянии на сегодняшний день непосредственно от его участнико, если это возможно. Думаю, что эта тема будет интересна не только мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Бебих Опубликовано: 24 июля 2008 а вас эта проблема заинтересовала в каком смысле? в этом году готовится несколько птенцов для проекта, но никто точно пока не знает, состоится он или как. Все будет зависеть от финансирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rook Опубликовано: 26 июля 2008 Намек понятен, но к сожалению ни какой помощи оказать я совершенно не в состоянии. Да, не малая мотериальная поддержка нужна, что бы потянуть такое дело. А интересуюсь просто как человек, которому не безразличны проблемы природоохраны. Тем более что у нас в Росии это дело не легкое и неблагодарное, так как экономической прибыли не приносит, сплошные растраты (во всяком случае большенство наших сограждан в этом твердо уверены). А все что то, что не приносит моментальной прыбыли наше государство не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Бебих Опубликовано: 4 августа 2008 Вобщем-то самая большая проблема не в деньгах. Их-то найти можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rook Опубликовано: 17 октября 2008 После долгого молчания все же хочу вновь поднять вопросс. Теперь все сроки реалиации проэкта давно ушли, как я понимаю, зима всетаки на носу. Ну Теперь то может ли мне кто нибудь ответить состоялся ли проэкт в этом году? нашлись ли деньги, люди и чего там еще не доставалоало? полители ли птицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах