lisa-alisa Опубликовано 5 сентября, 2009 #136 Опубликовано 5 сентября, 2009 НАИЛЯ, Олеську сейчас нигде не найдёте,с сегодняшнего дня я с её горлопанами,а она получает дозу ультрафиолета в Сочи
lisa-alisa Опубликовано 12 сентября, 2009 #137 Опубликовано 12 сентября, 2009 У пары Тимон и Щёчка вывелись два малыша.Третье яйцо скорее всего пустое.Я не видела раньше новорожденных неразлучников,но, по-моему они совсем не отличаются по размеру от моих кареллок.Один из них почти оранжевый,второй посветлее- желтенький!!!
lisa-alisa Опубликовано 15 сентября, 2009 #138 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Я решилась, наконец то, убрать третье яйцо. Все сроки прошли. Разбила-неоплодворенное.Жалко,конечно.Дочь приедет, а дома - два новых жильца.Она мне так расхваливала новорожденных неразлучников,которые "сразу похожи на птиц, не то что твои кареллы!!!" ХА! Такие же они малявки-динозаврики, как и "мои кареллы" !!!!!!! Все дети одинаковы!!! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем lisa-alisa
Unmean Опубликовано 17 сентября, 2009 #139 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я решилась, наконец то, убрать третье яйцо. Все сроки прошли. Разбила-неоплодворенное.Жалко,конечно.Дочь приедет, а дома - два новых жильца.Она мне так расхваливала новорожденных неразлучников,которые "сразу похожи на птиц, не то что твои кареллы!!!" ХА! Такие же они малявки-динозаврики, как и "мои кареллы" !!!!!!! Все дети одинаковы!!!679141[/snapback] Жалко, конечно, что третье яичко неоплодотворенным оказалось... Но зато теперь Вас радуют две прелестные пташки!!!
lisa-alisa Опубликовано 17 сентября, 2009 #140 Опубликовано 17 сентября, 2009 Unmean, Какие то они мелкие совсем, эти неразлучниковы детки...
Нефертити Опубликовано 18 сентября, 2009 #141 Опубликовано 18 сентября, 2009 Посмотрите, кто у меня есть!!! Вот они, маленькие ежики, живые крошечные комочки, которые родились у меня на глазах, за которых я так переживала, и, которых я все еще боюсь сглазить (что уж поделать, сразу вылезли во мне какие-то предрассудки), но ОЧЕНЬ хочу ВСЕМ показать. Спасибо, только зашла на новый форум а тут такая красота ...очень впечатлили Ваши фото!!! Классные у Вас попугайчики!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти