Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАИЛЯ, Олеську сейчас нигде не найдёте,с сегодняшнего дня я с её горлопанами,а она получает дозу ультрафиолета в Сочи :up:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lesenka

53

• Romiko$

11

• НАИЛЯ

11

• Katrint

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У пары Тимон и Щёчка вывелись два малыша.Третье яйцо скорее всего пустое.Я не видела раньше новорожденных неразлучников,но, по-моему они совсем не отличаются по размеру от моих кареллок.Один из них почти оранжевый,второй посветлее- желтенький!!!

Опубликовано (изменено)

Я решилась, наконец то, убрать третье яйцо. Все сроки прошли. :( Разбила-неоплодворенное.Жалко,конечно.
Дочь приедет, :up: а дома - два новых жильца.Она мне так расхваливала новорожденных неразлучников,которые :crazy: "сразу похожи на птиц, не то что твои кареллы!!!" ХА! Такие же они малявки-динозаврики, как и "мои кареллы" !!!!!!! Все дети одинаковы!!!

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

Я решилась, наконец то, убрать третье яйцо. Все сроки прошли. Разбила-неоплодворенное.Жалко,конечно.
Дочь приедет, а дома - два новых жильца.Она мне так расхваливала новорожденных неразлучников,которые "сразу похожи на птиц, не то что твои кареллы!!!" ХА! Такие же они малявки-динозаврики, как и "мои кареллы" !!!!!!! Все дети одинаковы!!!

679141[/snapback]

Жалко, конечно, что третье яичко неоплодотворенным оказалось... Но зато теперь Вас радуют две прелестные пташки!!! :)
Опубликовано

Unmean, Какие то они мелкие совсем, эти неразлучниковы детки... :up:

Опубликовано

Посмотрите, кто у меня есть!!! Вот они, маленькие ежики, живые крошечные комочки, которые родились у меня на глазах, за которых я так переживала, и, которых я все еще боюсь сглазить (что уж поделать, сразу вылезли во мне какие-то предрассудки), но ОЧЕНЬ хочу ВСЕМ показать.

Спасибо, только зашла на новый форум а тут такая красота ...очень впечатлили Ваши фото!!! :up: Классные у Вас попугайчики!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.