Миккуша Опубликовано 25 февраля, 2017 #406 Опубликовано 25 февраля, 2017 А нас то забыли! Коул и Микки, розовощекие пестрые неразлучники. Микки(1 год) появилась у нас 24.06.16Коул(4 года) 11.12.16. Микуша так еще ведьма. Руку к клетке поднесешь - откусит. Коул считает меня любовницей. Спариваться с рукой. Залетает в клетку, спаривается с Микки. Бабник пернатый
чайная Опубликовано 1 апреля, 2019 #407 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) зашла сюда и самой захотелось поделиться фотографиями своих пернатиков. на первых двух фото мои старшие в первые дни появления у меня дома. слева сидит Йося, а справа - Рита. им, наверное, чуть больше года. по крайней мере при покупке было сказано, что им где-то 6-7 месяцев. следующие фото это уже их малышка, сейчас ей уже почти 4 месяца. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем чайная
чайная Опубликовано 1 апреля, 2019 #408 Опубликовано 1 апреля, 2019 и вот их второй птенчик, которому месяц и 10 дней.(пока старший птенец еще залезал спать в дупло, самка снова снесла яйца. в общем, мой косяк, что не убрала дупло вовремя) на фото знакомство птенцов
плюша Опубликовано 25 июля, 2023 #409 Опубликовано 25 июля, 2023 Цитата Ну и мы тут отметимся: масковые неразлучники Гоша зеленый Всем здравствуйте! Очень давно не заходила на форум. Сегодня ночью умер мой масковый неразлучник Гоша в возрасте 20 лет. Возможно это прояснит вопрос "сколько живут неразлучники?" 1
Виталий T Опубликовано 26 июля, 2023 #410 Опубликовано 26 июля, 2023 12 часов назад, плюша сказал: Возможно это прояснит вопрос "сколько живут неразлучники?" Правильно сделали, что зашли и поделились фактом. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти