Шани Опубликовано 19 июля, 2008 #1 Опубликовано 19 июля, 2008 Мои самцы побросали самок, и теперь сутки напролет милуются друг с другом. Самкам ничего не осталось.... как последовать примеру своих "половинок"...УЖОС что творится... У кого-нибудь было подобное?
Доротти Опубликовано 19 июля, 2008 #2 Опубликовано 19 июля, 2008 Это не однополая любовь, просто дружат, нечего паниковать по этому поводу.
Нюта Опубликовано 25 июля, 2008 #3 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Шани, У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ТОЛЬКО ЕСТЬ РАЗЛИЧИЯ! во-первых,самцы как и у Вас, дружат, и им интересно только друг с другом!!!!они и чухаются и кормят друг друга, от Муськи моей вдвоем они получали нагоняй! я думала вторая девочка решит проблему - ан , нет - парни как были голубыми так ими и остались а девочки сами по себе - старшая Муся младшую невзлюбила и стала ее , да и парней гонять- пару раз мне даже приходилось ее отсаживать - закончилось тем - что она поехала к одинокому попугайке с сайта Пэрротс! сейчас у меня трое - мальчики девочку не обижают - они ее просто не замечают!!!!! только вдвоем-всегда и везде - если малышка к ним лезет они просто улетают от нее!!! вот так я распрощалась с мечтой о потомстве!!!!! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Нюта
Шани Опубликовано 27 июля, 2008 Автор #4 Опубликовано 27 июля, 2008 Нюта, Да уж... Неужто и нас постигнет таже участь...Кирюха какая-то недотрога. Вроде хочет внимания со стороны самцов, как только те начинают за ней ухаживать - тюкает их, они тут же прекращают свои затеи.Зато, когда, мальчик ухаживает за мальчиком такого не происходит, вот они и "упражняются" не рискуя быть тюкнутыми в маковку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти