Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пора ли???
Шашлык-машлык и прочее?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

33

• GAMBIT™

16

• manasmult

14

• Zhenia

11

Топ авторов темы

Опубликовано

жареные крылышки...

Опубликовано

А мы последнее время повадились помимо мясного овощной шашлык делать - помидоры, баклажаны, лук, грибы, кабачки, перчик сладкий... Ням-ням в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо...

Опубликовано

Ох, а я видать пропущу:(
Уезжаю я 24 июля на месяц-полтора...

Опубликовано

А мы последнее время повадились помимо мясного овощной шашлык делать - помидоры, баклажаны, лук, грибы, кабачки, перчик сладкий... Ням-ням в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо...

Зря написала ))
Если раньше еще был шанс отмазаться , то теперь точно пора ) С тебя шашлык из кабачка. Можно фигурной вырезки ;)
Опубликовано

А гостей принимаете?:)

Опубликовано
Ох, а я видать пропущу

Саш... ну что тут можно сказать... придется объявить тебе выговор..
С тебя шашлык из кабачка. Можно фигурной вырезки

Ни вапрос. С тебя сам знаешь КТО
А гостей принимаете?

Еще как принимаем! И внутрь, и наружно....
Шутю! Канешна принимаем, для того и встреча, чтобы все познакомились
Опубликовано

SleepingSun,
Что-то меня в этом году на встречи пробило - ловлю на слове.

А если получится еще и Пипку прихвачу - мы с ней соседи!!

Опубликовано

Саш... ну что тут можно сказать... придется объявить тебе выговор..

...

Не надо выговор! я заплачу! Сувенирами!

Опубликовано

natacha , а Вы когда в Москве будете, чтобы мы могли постараться подгадать к Вашему приезду? или Вы можете приехать в любое время?

Не надо выговор! я заплачу! Сувенирами!

Ой, как приятно! Люблю взятки!
Опубликовано

До 1 сентября я в отпуске...
Так что...

Опубликовано
До 1 сентября я в отпуске...
Так что...

Супер!

Вот, дорогие форумчане, посмотрите! из Питера народ приедет! А Вы отмалчиваетесь...

Опубликовано

Только не в след. выходные. А то не успею.

Опубликовано

что-то народ неактивен. не вижу рук :blind: А если 26-27 числа?
или, наоборот, в Питер поедем? :D

Опубликовано

26-27 Я НА ДРУГОЙ ВСТРЕЧЕ, ТОЖЕ ПТИЧЬЕЙ.
Говорю ж меня на встречи пробило:)

Опубликовано

Мы обычно долго "рожаем". Давайте на 2-е августа?
И, кстати. Как с местом проведения? Если шашлык, то надо в лесу. Неоднократно шашлычились у меня в Железке.. Мож снова сюда?
А то в мск придеться просто идти в кафе...

Опубликовано

Давайте в лес))
Ток не на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rodzher::rofl:
Кафе не комильфо в такую погоду.

Опубликовано

В лес хорошо бы ночью с 2 на 3 августа, зарево костра, плеск воды, гитара, встреча рассвета..........романтика.

Опубликовано

дададададададададададада!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я, скорее всего, смогу только ближе к середине августа приехать...

Опубликовано

В лес хорошо бы ночью с 2 на 3 августа, зарево костра, плеск воды, гитара, встреча рассвета..........романтика.

398414[/snapback]

ух ты :) я за. Ток не говорите мне, что такие безобразия младенцам противопоказаны, я обычно мерзну больше, чем этот детеныш :blink: А плеск воды откуда возьмем? Тока, чур, кто будет орать страшным голосом, имитируя медведей в сезон размножения - буду стрелять на поражение :invalid:
Опубликовано

Я тут совсем новенькая и лично никого не знаю. Примите в свою компанию?

Опубликовано

принимаем ВСЕХ. Условие ток одно - напимшись вести себя прилично 8-)))))))))

п.с. Если пойдем на ночь, для особо ослабевших будет палатка и спальники, чтоп проспаццо 8-))))

Опубликовано

я тоже навена буду))) тока я приезжаю скорей всего к десятому(хотя может и пораньше, ) так шо мона будет встречку перенести хотя б на 9 число? никто не против?

Опубликовано

Определяйтесь с датой, чтобы успеть билеты взять и не менять потом на другой день...

Опубликовано
А плеск воды откуда возьмем?

На крайняк, рекой пива заменим :crazy:

Опубликовано

На крайняк, рекой пива заменим crazy.gif

398808[/snapback]

Изверги. Маме можно только безалкогольное сейчас :crazy: Но с плеском пива даже лучше - меньше комаров будет, чем возле воды.
Опубликовано

дык как на счет 9?

Опубликовано

Шашлык из лягушек...Теплое пиво...Песни группы ,,ленинград,, под гитару на весь лес...Купание в речке-вонючке...Блевотина и презервативы по кустам...Романтика епт :)

Опубликовано

Ма-а-а-ау!

Все нажруццо, свинарник будет! =)

Опубликовано

Zhenia, эт вы как хотите. Есть лягух, тошницо и раскидывать презервативы Вам никто не запретит. Пожалуй вот "Ленинград" орать не дадим... речки там по близости тож не будет, но есть небольшое мелкое болотце, сможете освежиться там. Но в палатку потом не лезте!

Опубликовано

"Ленинград" орать не дадим

398945[/snapback]

"На теплоходе музыка играет" еще категорически прошу не воспроизводить :D

дык как на счет 9?

398815[/snapback]

Мне пока любой день хорош, только сильно-то к середине августа не оттягивайте. Давайте определяться, когда, а?

Zhenia, а что, грозишься приехать? Давай, я тебе птичку заодно дам передать. Наверное. Пока не очень понятно.

Опубликовано

В общем предложение следующее:
1.Назначить срок, до которого необходимо подать заявки на участие во встрече. И время встречи. 2 августа норм.

2.По истечении этого срока составить список участников, оговорить место встречи и кто чего покупает.
А иначе так до белых мух никто не соберется,если под каждого подстраиваться.

Опубликовано

Zhenia, ты где столько предупреждений нахватал? :shok: ты ж так скоро распадешься на атомы

Опубликовано

Юля да это я так...К слову о романтике...А вообще я спокойный тем более в незнакомой компании+ мое поведение напрямую зависит от самой компании: когда дурная и я дурной, и наоборот.
Света я ща в подмосковье живу, но в ростов мотаюсь. Это терросу что ли? В принципе могу захватить, но только когда поеду не знаю...Наверно как раз после 2 августа. Но птицу тебе придеца тогда подвозить куда я скажу, а ему забрать прям с автобуса. Т.к. у меня время не будет с ней возиться: я из Ростова в этот же вечер в др. город срулю.
P.S. А чем вам ленинград не нраицо? Очень хорошая группа... :)

Опубликовано
1.Назначить срок, до которого необходимо подать заявки на участие во встрече. И время встречи. 2 августа норм.

ок
По истечении этого срока составить список участников, оговорить место встречи и кто чего покупает.

А мы иначе делаем: сначала вся толпа собирается в кучку, все решаем, кто-то ест и пьет, идем и все вместе закупаемся, и также толпой идем на место проведения встречи.
Потому как некоторые бьют себя пяткой в грудь, что приедут, но в последний момент не приезжают.
Юля да это я так...К слову о романтике
Да я просто как представила тебя - сидишь грязный после купания в болоте, увешаный презервативами, орешь "Мне бы мне бы мне бы в небооооооооооо!!!", пьешь водку из горла и закусываешь лягухами, мне прям плохо стало 8-)))
Опубликовано

Света это не предупреждения, это боевые раны. Они служат для устрашения соперника.
Юля,а что? Была и такая романтика)))))

Опубликовано

Жех, а чем тебе 9 не нравиццо? я просто ко второму врядли бабосов накоплю... к 9 реально еще , мсогу приехать... канешна если постараццо ко второму получиццо, но это уже ваще сложно будет и не известно на 100% а к 9 то уж точна приеду

Опубликовано

О, я б тоже хотела влиться) ток я третьего приеду видимо(
Кстати, мир тесен-откуда б я узнала, что Террос птичку заводит?

Опубликовано

Гамбит ну ты пойми...Одному 9е, другому 5е, третьему 25е...Под всех не подстроишься...Лично мне без разницы на дату, но без установки твердой даты никто и никогда не собереца. Проверено.

Опубликовано

дык вроде никто не против 9го. давайте на ней и остановимся, а? почему именно 2е, ане 9е? 9го тоже по ходу все могут... или я не прав?

Опубликовано

Возьмите меня в свою компанию. Пожалуйста. По поводу числа мне не принципиально. Я как пионэр, всегда готова.

Опубликовано

Natali.iv, сказали же, берем всех)

Опубликовано

Ладно, с числом еще решим. Давайте думать, как пойдем - днем, чтобы вечером все успели разъехаться, или на ночь, и по домам все поедут утром? (эл-ки начинают ходить с 4.30 утра, маршрутки - с 6 утра)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.