Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Turdus

Пара сов, размножавшаяся в 2007 году, снова успешно развилась в 2008г. В конце апреля была повешенна дуплянка, в мае самец активно зазывал самку в дуплянку. При проверке дуплянки 31 мая, в ней было обнаруженна кладка из трёх свежеотложенных яиц. 21 июня вылупились первые два птенца. Третий птенец, самый поздний, через неделю погиб. Оставшихся двух птенцов успешно кормят родители.
post-14027-1215430497_thumb.jpg
post-14027-1215430570_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ника РА

Turdus, здорово, поздравляю с пополнением :)


Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Изображение

 

Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.