Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #46 Опубликовано 9 июля, 2008 Кешка, тоже возможно, все же окрас редкий для волнистика, да еще и молоденький он, запросто могут себе оставить, такой уж у нас народ
Lestat Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #47 Опубликовано 9 июля, 2008 А Вы в объявлении предложили вознаграждение? Неа.... Всё равно буду в выходные обновлять объяления, тогда напишу. Может это мой пессимизм, но мне кажется, что волнистик и 3-х дней не выживит без ухода....Ведь не кормить их можно только 6 часов...... Так что человек порядочный вернёт и так, а алчный и попозже зе денежку отдаст. Мне вообще сейчас важно, чтоб малышь был у людей. Пусть он и не вернётся ко мне, главное, чтоб он был жив, а не умирал медленной смертью.
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #48 Опубликовано 9 июля, 2008 а не умирал медленной смертью394844[/snapback] Кешка, вот об этом совсем не надо думать, сейчас лето, так что может и протянуть , а вознаграждение хорошая идея и главное надежда на все лучшее
Lestat Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #49 Опубликовано 9 июля, 2008 Кешка, тоже возможно, все же окрас редкий для волнистика, да еще и молоденький он, запросто могут себе оставить, такой уж у нас народ Да пусть лучше оставят себе, чем малышь погибнет. не думаю, что особо разберуться в окрасе и возрасте, главное - попугай.Пойду в субботу-воскресенье по участкам. У нас особо никто птиц не держит, моих слышно аж на три линии в округе. Так что если будет кто чирикать, поинтересуюсь.
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 #50 Опубликовано 9 июля, 2008 Кешка, удачи Что-то тут сегодня много попсов поулетало, летний сезон начался, эх....
Lestat Опубликовано 9 июля, 2008 Автор #51 Опубликовано 9 июля, 2008 Кешка, вот об этом совсем не надо думать, сейчас лето, так что может и протянуть , а вознаграждение хорошая идея и главное надежда на все лучшее Только думается всегда о худшем. А вознаграждение или поиск похожей птицы, без вопросов.
Lestat Опубликовано 13 июля, 2008 Автор #52 Опубликовано 13 июля, 2008 Наши новые фоточки:Тори - орёл Корица :"И что это там такое?"ШирочкаДве зеленушки ТориКорицаАйсТори и ШираКорицаАйс
Ksuh Опубликовано 13 июля, 2008 #53 Опубликовано 13 июля, 2008 Кешка, как у вас много птенов, и все разноцветныекак там про Тимошу, нет новостей?
Lestat Опубликовано 13 июля, 2008 Автор #54 Опубликовано 13 июля, 2008 как там про Тимошу, нет новостей? Нет. Объявления подорваны, но никто не звонил. На дачных участках птичек новых нет (в пределах нашего садоводства, а дальше лес). У меня у тицов теперь такой дворец. Ух. Они и сами оболдели от размеров
Goddness Опубликовано 15 июля, 2008 #55 Опубликовано 15 июля, 2008 Кешка, cупер история и такие милашки все )только у меня еще вопрос не по теме - фотки оч классные, на какой фотик делались?
Ёлка Опубликовано 15 июля, 2008 #56 Опубликовано 15 июля, 2008 КешкаУ вас очень красивые волнистики,а Айс это копия моей девочки Удачи вам в поиске,надеюсь Тимоша найдёться.Айс теперь один,значит будет ещё девочка?
Lestat Опубликовано 15 июля, 2008 Автор #57 Опубликовано 15 июля, 2008 Кешка, cупер история и такие милашки все )только у меня еще вопрос не по теме - фотки оч классные, на какой фотик делались? Спасибо Фотк - обычная мыльница Пентах Айс теперь один,значит будет ещё девочка? У меня такие подозрения, что Айс - девочка. Нужно мнеего восковицу получше сфотать и в соответсвующем разделе разместить. Если окажется, что этодевочка, то будет мальчик-Чех. Хотя он будет в любом случае
Lestat Опубликовано 16 июля, 2008 Автор #59 Опубликовано 16 июля, 2008 Кешка, а Айс вроде и вправду девочка По ходу да Но я этому ещё больше рада
Lestat Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #60 Опубликовано 17 июля, 2008 Случилось чудо! Сегодня поймали Тимошеньку. Вечером еду на дачу забирать
Талло Опубликовано 17 июля, 2008 #61 Опубликовано 17 июля, 2008 УРА! Как здорово! Поздравляю! За него очень сильно переживала, наверное потому, что на моего похож .
Lestat Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #62 Опубликовано 17 июля, 2008 Началось всё вчера, когда мне позвонила женщина с дачи и сказала, что Тимоши сидит на соседнем участки, мокрый (прошёл дождь) и чирикает. Женщина не могла его поймать т.к. птиц сидел на соседнем участке и нужно было лезть через забор, т.к. на участке никого нет. Это было вечером. а сегодня с утра позвонили уже другие люди и сообщили, что птицу поймали и несут нам на участок (там живёт мать мужа с маленькой внучкой). Вот такая у нас история. Сейчас сижу на работе вся на иголках, меня раньше не отпускают, т.к. сейчас самая пора на работе Тимошу посадили в корзинку, затянатую марлей. Корма птичьего на даче нет, я попросила сварить гречневой каши и поставить воду. Раньше 10 вечера у меня врятли получится за ним приехать, но, в конце концов, он как-то жл всё это время без корма 9зерна), а гречневая кашка не такая уж и плохая альтернатива! В общем мне нужно посетителей консультировать, а я даже сути их вопросов не понимаю и, прости господи, мечтаю, чтоб они все побыстрее ушли......
Jlисичка Опубликовано 17 июля, 2008 #63 Опубликовано 17 июля, 2008 Кешка какое счастье!!! Я тоже рада за вас! А Тимоша ещё больше обрадуется, когда вас увидет и попадёт в свой дом!
Lestat Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #64 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Кешка какое счастье!!! Я тоже рада за вас! А Тимоша ещё больше обрадуется, когда вас увидет и попадёт в свой дом! Спасибки Сбегала купила корм, пришлось, правда, "Чику" брать, но это хоть что-то для голодног птица. Сижу на работе, посетители всё не кончаются и не кончаются Ну прорвало их как на зло сегодня! Но главное, что Тимоша пойман и сегодня я его привезу домой! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Кешка
Jlисичка Опубликовано 17 июля, 2008 #65 Опубликовано 17 июля, 2008 Сижу на работе, посетители всё не кончаются и не кончаются Ну прорвало их как на зло сегодня! Но главное, что Тимоша пойман и сегодня я его привезу домой! Ага, это как закон подлости! Когда делать нечего - никого нет! А в вашем случае, когда мысли не о работе, а о маленьком попике, которого долго искали , волновались, и наконец нашли, то посетители тут совсемь некстати!
Lestat Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #66 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ага, это как закон подлости! Когда делать нечего - никого нет! А в вашем случае, когда мысли не о работе, а о маленьком попике, которого долго искали , волновались, и наконец нашли, то посетители тут совсемь некстати! Не говорите, неделю было спокойно, а тут ну савсем некстати ПРОРВАЛО.И, похоже, до позднего вечера.... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Кешка
Lestat Опубликовано 18 июля, 2008 Автор #68 Опубликовано 18 июля, 2008 Увы, чуда не произошло. Меня ждало 2 разочарования: 1. Не за долго д моего приезда птиц сбежал2. Это не Тимоша......В общем птицу поймали вчера вечером после грозы, он намок и не мог летать. Рано утром его принесли на участок к нам, где живёт мать мужа с внучкой. Птицу посадили в корзинку и обтянули её марлей. Весь день птиц просидел спокойно, а потом оказалось, что он выгрыз в корзине дырку и сбежал.......Я видела аго, но поймать беглица не представлялось возможным, в руки он не давался и летал с участка на участок. Пару полуторометровых заборов я за ним перелезла, но это было бесполезно.Птиц оказался не Тимошей. Даже при условии, что Тимоша был серо-голубым, он не смог бы перелиять в чисто ярко голубого.......В общем потратив 6 часов на дорогу туда-обратно я вернулась в Москву в 12 ночи ни с чем....
Талло Опубликовано 18 июля, 2008 #70 Опубликовано 18 июля, 2008 Кешка, очень жалко Может быть и Тимошенька все-таки найдется...
Jlисичка Опубликовано 18 июля, 2008 #71 Опубликовано 18 июля, 2008 Мдааа, очень жаль... а мы уже все обрадовались...
Lestat Опубликовано 28 июля, 2008 Автор #74 Опубликовано 28 июля, 2008 А у нас пополнение. Теперь в нашей стайке будет жить корелла, точнее - корел Фотки повешу завтра. Пока Флинт, так я назвала нового жильца,осваивается на новом месте и с удовольствием лакомиться кабачком.
Jlисичка Опубликовано 28 июля, 2008 #75 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Поздравляю вас с прибавлением! Жду с нетерпением фотки нового жильца! Изменено 28 июля, 2008 пользователем Jlисичка
Lestat Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #76 Опубликовано 29 июля, 2008 И так, пофоткала своего корела. Пока он тихий и скромный Мне сказали, что это не на долго Похвастаться особо красивыми пёрышками мы пока не можем. На хвосте много обломанных перьев, оперение не яркое, единственное наше достоинство - хохолок В зоомагазине, где я его купила далеко не самые лучшие условия содержания птиц. Кормят только просом, вода в поилках и сами поилки все зелёные от водорослей, вместо подстилки - газета, которая меняется судя по всему очень редко и птицы её грызут. Минаральной подкормки нет и в помине. В общем - ужас. Зато цены ломят, дай боже Ну в общем не в этом суть. Изначально я хотела серого корела или жемчужного, но в магазине был только этот. Не особо долго думая я его купила. Птиц временно спокойный, сидит чиститься, пока поел только кабачок, к корму присматривается, но не ест. Помёт в норме. Единственные звуки, которые я от него пока слышала это шипение, шипит он испрвно как кошка В общем вот он - Флинт
Atasik Опубликовано 29 июля, 2008 #77 Опубликовано 29 июля, 2008 Красавец! И сколько ему примерно? У нас сейчас тоже разброд и шатания: кто следующий в стае - чех или такой микро-какаду
Шани Опубликовано 29 июля, 2008 #78 Опубликовано 29 июля, 2008 Кать, Флинт - КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ПОРОСЯЧЬЕМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой славный, беру свои слова о твоем сумасшествии обратно!
Lestat Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #79 Опубликовано 29 июля, 2008 Красавец! И сколько ему примерно? У нас сейчас тоже разброд и шатания: кто следующий в стае - чех или такой микро-какаду Берите обоих! У меня чех запланирован на осень. А там, может и позже, главное, чтоб родился такой, который нужен. Флинту меньше года, это всё, что о нём знают в магазине, мне кажется, судя по тому, что на щёчках есть "пеньки" новых перьев ему от 6 до 9 месяцев. Хвост у нас в жутком состоянии, такое впечатление, что его стригли, половина перьев отсутсвует, оставшееся размочалино.
Jlисичка Опубликовано 29 июля, 2008 #80 Опубликовано 29 июля, 2008 Кешка попик красавчик!!!)))) Мне тоже захотелось кореллу завести)) А кстати кореллы разговорчивы?
Lestat Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #81 Опубликовано 29 июля, 2008 Кать, Флинт - КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ПОРОСЯЧЬЕМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой славный, беру свои слова о твоем сумасшествии обратно! Меня очень подкупил его хохолок. Сколько сметрела птенцов, ни разу такого не видела и глаза большие. Голова у него ярко лимонная, думаю со временем станет ещё ярче (Вита-сол и Падован сделают своё дело ) по корпусу так же есть вкрапления лимонного, но сейчас едва заметны. Нормальное питание делает чудеса, у Айса окрас стал просто волшебным, отрос красивый средней серости хвост и перья как будто светятся изнутри, про остальных вообще молчу, они словно неоновые рыбки. Кешка попик красавчик!!!)))) Мне тоже захотелось кореллу завести)) А кстати кореллы разговорчивы? Я прочитала, что они могут говорить и понимать человеческую речь. Но лучше всего они иммитируют всякие звуки. Флинт пока что только шипит и изретка отрывисто кричит. Иногда издаёт и вовсе не понятные звуки. Сейчас он начинает осваиваться, начал есть и особенно налягает на минеральную подкормку.
Jlисичка Опубликовано 29 июля, 2008 #82 Опубликовано 29 июля, 2008 Дада!!! Я тоже сразу обратила внимание на хохолочек! Как флажок держит его вверх А как вы даёте витамины Вита-сол и Падован? Как часто и в каких пропорциях?
Nuta Опубликовано 29 июля, 2008 #83 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Кешка, прочитала Вашу темку - такие красивые птички! Поздравляю с очередным прибавлением! Флинт красивый, особенно хохолок. А хвостик отрастет новый, это не беда, главное чтобы птиц здоровый был Изменено 29 июля, 2008 пользователем Nuta
Lestat Опубликовано 29 июля, 2008 Автор #84 Опубликовано 29 июля, 2008 Дада!!! Я тоже сразу обратила внимание на хохолочек! Как флажок держит его вверх А как вы даёте витамины Вита-сол и Падован? Как часто и в каких пропорциях? Вита-сол по инструкции, а Падован - корм+зелёный корм+Падован мягкий корм.
Kate&Yasha Опубликовано 1 августа, 2008 #85 Опубликовано 1 августа, 2008 Красивие попугайчики! Еще раз убеждаюсь, что попугаи должни жить в стае, ну или хотья б в паре!!!
Nuta Опубликовано 2 августа, 2008 #86 Опубликовано 2 августа, 2008 Вита-сол по инструкции, а Падован - корм+зелёный корм+Падован мягкий корм. Кешка, а что такое Падован - зеленый корм и мягкий корм?
Шани Опубликовано 2 августа, 2008 #87 Опубликовано 2 августа, 2008 Nuta, Знаю, что Катя (Кешка) практически постоянно балует птичек свежей зеленью. У Падован есть линия мягких кормов, в инструкции пишут, что их надо добавлять к обычным зерновым. Я тоже своим даю.
Lestat Опубликовано 25 августа, 2008 Автор #88 Опубликовано 25 августа, 2008 Красивие попугайчики! Еще раз убеждаюсь, что попугаи должни жить в стае, ну или хотья б в паре!!! Когда птичек много, они действительно смотрятся савсем иначе. Кешка, а что такое Падован - зеленый корм и мягкий корм? Шани права. Зелёный корм это зелень, фрукты, овощи. А мягкий корм - у Падована етьцелая серия таких кормов. Пахнут они, нада сказать, просто ОБАЛДЕННО Вот мы ивернулись из отпуска. Отдыхали всем кагалом. Точнее, кагал отдыхал, а я то клетки намывала, то кормила, то расчёсывала Мне удалось добиться очень яркой окраски оперения. Наконец-то я давольна внешним видом своих птичек. Особенно радует окрас Ширы и Айс.Айс и ТориАйс. Когда оно (я снова не уверена в поле) ко мне попало, то было молью белою ШираКайзерКорица
Lestat Опубликовано 25 августа, 2008 Автор #89 Опубликовано 25 августа, 2008 У Флинта ещё гуще стал хохолок, в нём выросло ещё больше пёрышков и наконец-то стал расти хвост, а так же стал проявляться рисунок на пузе А ещё у нас прибавление ещё один волнистик. Фотки будут.
Nuta Опубликовано 25 августа, 2008 #90 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Кешка, красивые птички! Вы умница!Флинт - просто заглядение, такое оранжевое пятнышко яркое и хохолок А где продаются эти мягкие корма? Я спрашивала в 38 попугаев в крылатском - там ничего не знают о них Изменено 25 августа, 2008 пользователем Nuta
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти