Ling-ling Опубликовано 25 июня, 2008 #1 Опубликовано 25 июня, 2008 Уважаемый, любители пернатых. Помогите пожалуйста советом. Мне две недели назад подарили ворону. Первую неделю она стеснялась, не каркала, залезала под шкаф и сидела там. Сейчас вроде осмелела, бегает по комнате и ничего вроде не боится. Клетка у нее есть, большее время дня она проводит там. Вечером я ее на часик выпускаю. Все бы хорошо да только последние дни, когда я подхожу к клетке она растапыривает крылья и начинает на меня каркать, а когда я подношу к клетке палец пытается за него цапнуть((( Что это значит? Она меня не любит? На других членов семьи она так не реагирует. Как мне себя вести. Мне сказали, что ей вроде 3 месяца,но она очень большая (как вороны на улице). Заранее благодарен)))
Alexxus Опубликовано 25 июня, 2008 #2 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот это подарок......Думаю на форуме найдутся специалисты по врановым, которые смогут помочь Вам советом...
El_min Опубликовано 25 июня, 2008 #3 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот это подарок......Думаю на форуме найдутся специалисты по врановым, которые смогут помочь Вам советом... ПОдарки разные бывают, может у Ling-ling такая просьба и была. Все бы хорошо да только последние дни, когда я подхожу к клетке она растапыривает крылья и начинает на меня каркать, а когда я подношу к клетке палец пытается за него цапнуть((( Что это значит? Она меня не любит? На других членов семьи она так не реагирует. Как мне себя вести. Мне сказали, что ей вроде 3 месяца,но она очень большая (как вороны на улице). Заранее благодарен))) Это значит, что она вас не боится и держит за равного. А других, видимо, побаивается. Моя галка за 7 мсяцев совместной жизни (этим летом исполняется год, но нашли мы ее в конце августа) все еще побаивается меня и мужа, потому что мы ее лечили, хватали, мазали и промывали и т.д. А сына она не боится совершенно, может сидеть практически у носа и всегда норовит схватить его за палец или футболку. Очень потешно с ним перекрикивается и играет в перетягивание колокольчика. Ко мне только-только начала проникаться доверием и любопытством, но дистанцию держит, хотя кормлю ее и даю вкусненькое только я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти