verba1958 Опубликовано 24 июня, 2008 #1 Опубликовано 24 июня, 2008 Здравствуйте. На форуме я новичок - нашла Вас совершенно случайно. Суть вопроса:ко мне попал совенок ушастой совы. Имеется небольшая травма крыла. Ветеринар смотрел - перелома нет. Первоначально до крыла не давал дотрагиваться. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.Чувствут себя неплохо. С кормлением проблем нет. Похоже, надо устраивать его. Оптимально - вернуть в природу. Если есть, что посоветовать, подсказать - буду признательна.
slawik Опубликовано 24 июня, 2008 #2 Опубликовано 24 июня, 2008 Здравствуйте. На форуме я новичок - нашла Вас совершенно случайно. Суть вопроса:ко мне попал совенок ушастой совы. Имеется небольшая травма крыла. Ветеринар смотрел - перелома нет. Первоначально до крыла не давал дотрагиваться. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.Чувствут себя неплохо. С кормлением проблем нет. Похоже, надо устраивать его. Оптимально - вернуть в природу. Если есть, что посоветовать, подсказать - буду признательна. Если повреждено крыло ему в природу возврощятся нельзя.Вы выложите его фото ктонибудь из форумцев его заберёт.
verba1958 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #3 Опубликовано 24 июня, 2008 Возможно, что фото не пройдет - комп стоит на работе, а наши сотрудинки на сервере перекрыли некоторые возможности. Пробую...
SleepingSun Опубликовано 24 июня, 2008 #4 Опубликовано 24 июня, 2008 А себе не хотите оставить? Многи сов дома держат, ничем не хуже попугая, и даже получше - не будет ничего грызть и орать сутками.п.с. Если надумаете отдавать, пишите подробнее - в каком городе, условия отдачи и т.п.
verba1958 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #5 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Если честно, то муж категорически против отдавания. Сама привязалась за те две недели, что совенок у меня. Если встанет вопрос ребром - сообщу. Наше местонахождение: Москва Изменено 24 июня, 2008 пользователем verba1958
SleepingSun Опубликовано 24 июня, 2008 #6 Опубликовано 24 июня, 2008 ну супер!Добро пожаловать в наши ряды 8-)))
verba1958 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор #7 Опубликовано 30 июня, 2008 Вопрос: В связи с тем, что мой Нафаня умудрился повредить восковицу о ветку (?), что надо делать и надо ли?
verba1958 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор #9 Опубликовано 1 июля, 2008 Премного благодарны, особенно благодарен Нафаня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти