Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. На форуме я новичок - нашла Вас совершенно случайно.
Суть вопроса:
ко мне попал совенок ушастой совы. Имеется небольшая травма крыла. Ветеринар смотрел - перелома нет. Первоначально до крыла не давал дотрагиваться. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.
Чувствут себя неплохо. С кормлением проблем нет. Похоже, надо устраивать его. Оптимально - вернуть в природу. Если есть, что посоветовать, подсказать - буду признательна.

Опубликовано

Здравствуйте. На форуме я новичок - нашла Вас совершенно случайно.
Суть вопроса:
ко мне попал совенок ушастой совы. Имеется небольшая травма крыла. Ветеринар смотрел - перелома нет. Первоначально до крыла не давал дотрагиваться. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону.
Чувствут себя неплохо. С кормлением проблем нет. Похоже, надо устраивать его. Оптимально - вернуть в природу. Если есть, что посоветовать, подсказать - буду признательна.

Если повреждено крыло ему в природу возврощятся нельзя.Вы выложите его фото ктонибудь из форумцев его заберёт.
Опубликовано

Возможно, что фото не пройдет - комп стоит на работе, а наши сотрудинки на сервере перекрыли некоторые возможности. Пробую...

post-15424-1214318140.jpg

Опубликовано

А себе не хотите оставить? Многи сов дома держат, ничем не хуже попугая, и даже получше - не будет ничего грызть и орать сутками.
п.с. Если надумаете отдавать, пишите подробнее - в каком городе, условия отдачи и т.п.

Опубликовано (изменено)

Если честно, то муж категорически против отдавания. Сама привязалась за те две недели, что совенок у меня. Если встанет вопрос ребром - сообщу.
Наше местонахождение: Москва

Изменено пользователем verba1958
Опубликовано

ну супер!
Добро пожаловать в наши ряды 8-)))

Опубликовано

Вопрос: В связи с тем, что мой Нафаня умудрился повредить восковицу о ветку (?), что надо делать и надо ли?

Опубликовано

смазать бетадином

Опубликовано

:):) Премного благодарны, особенно благодарен Нафаня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.