Rost Опубликовано 20 июня, 2008 #1 Опубликовано 20 июня, 2008 В районе калитниковского пруда улетел жако Ричи, 2 года, вскормлен в ручнуюБуду благодарен за любую информациюВернувшему вознаграждение гарантировано по рыночной цене6706785 моб 8 916 6732764
Irisha Опубликовано 20 июня, 2008 #2 Опубликовано 20 июня, 2008 В районе калитниковского пруда улетел жако Ричи, 2 года, вскормлен в ручнуюБуду благодарен за любую информациюВернувшему вознаграждение гарантировано по рыночной цене6706785 моб 8 916 6732764 Rost , могу только за Вас кулачки подержать....Когда Ричик улетел и как же это произошло?Нужно объявления в районе расклеить и местных бабусек и детей опросить и рассказать, что за птица потерялась, они - народ бдительный!Пишите, чем смогу - помогу!
lenaabb Опубликовано 20 июня, 2008 #3 Опубликовано 20 июня, 2008 Rost, убил без ножа!!!!! Скорей развешивай объявы!!! Если нужна помощь - пиши. Я сейчас свободна. Могу помочь с поисками.
Rost Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #4 Опубликовано 20 июня, 2008 Rost, убил без ножа!!!!! Скорей развешивай объявы!!! Если нужна помощь - пиши. Я сейчас свободна. Могу помочь с поисками. Лен самому тошно, утром 18 улетел, выпустили погулять, в комнате в одной и второй никого кроме ребенка, он посидел и полетел в другую комнату искать меня или Ритку, я на кухне мыл посуду к завтраку, жена занесла очередную порцию и пошла в ванную, а дверь в кухню не закрыла, он в кухню никогда в жизни не летал вообще за все время, как и в ванную, а тут его торкнуло найти кого нибудь и полетел на кухню , там окно открыто было - схватить за хвост не успел, сделал полукруг и скрылся за домом в сторону парка и калитниковского пруда. Поиски по горячим следам не дали результата, обклеил все что мог , все собачники говорят что знают о проблеме - дворники узбеки тоже. по информации Ричи уже найден тоесть подобран - осталось найти хозяйку - вобщем кошмар на яву продолжается. www.суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?t=1919&postdays=0&postorder=asc&start=25Девушка мало появлялась на форумах к сожалению и найти ее будет проблема, и вопрос еще захочет ли она его отдать ??? даже за деньги
JMie Опубликовано 20 июня, 2008 #5 Опубликовано 20 июня, 2008 Rost, на суперпопугаях ей посоветовали обратиться к Тимерину. Может, имеет смысл самим позвонить ему и узнать, не связывались ли с ним по поводу пойманного жако. Может, через него удастся связаться с этими людьми. Удачи вам!!
натл Опубликовано 20 июня, 2008 #6 Опубликовано 20 июня, 2008 Rost, А вы ей туда еще напишите и в личку тоже, может прочтет
Irisha Опубликовано 20 июня, 2008 #7 Опубликовано 20 июня, 2008 Rost , будем надеяться на порядочность этой девушки и на то, что найденный ею жако - Ричик...Врагу такого кошмара не пожелаешь :cry2:
Rost Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #8 Опубликовано 20 июня, 2008 Позвонила !!!! завтра в час можно забрать !! сегодня еще позвоню уточню размер контрибуции и надеюсь можно будет забрать ... да не думал что это такой кошмар для меня. Подобрала на нашей улице.
Eternity Опубликовано 20 июня, 2008 #9 Опубликовано 20 июня, 2008 Да Вы что???!!!Какая девочка молодец!!!!Надеюсь все-таки это Ричи!Как же она его поймала?Как он ей в руки то дался?
Rost Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #11 Опубликовано 20 июня, 2008 Слов нет, одни эмоции Надеюсь это первый и единственный случай с Амазонычами, Танюша, он ручной и других зверей кроме людей в глаза не видел, здесь он повстречал собаку и много еще чего я так понял "на воле" он был совсем чуть-чуть.
Irisha Опубликовано 20 июня, 2008 #12 Опубликовано 20 июня, 2008 Ох, как хорошо! Прямо камень с души свалился!Rost , у lenaabb временно кончился интернет, но она тоже очень-очень рада за вас с Ричиком!Пишите, как у вас дела, не пропадайте!
Eternity Опубликовано 20 июня, 2008 #14 Опубликовано 20 июня, 2008 кроме людей в глаза не видел, здесь он повстречал собаку и много еще чего я так понял "на воле" он был совсем чуть-чуть. И Слава Богу,что даже малейшее нахождение на воле ему "не пошло" и он все-таки решил пообщаться с человеком Редко бывает что находят питомцев,а тут еще добрый человек согласился отдать.Вдвойне рады за Вас!Я даже не могу представить насколько Вы и Ваша семья сейчас счастливы
JMie Опубликовано 20 июня, 2008 #15 Опубликовано 20 июня, 2008 очень рада за вас!!! надеюсь, завтра все пройдет хорошо!
lenaabb Опубликовано 20 июня, 2008 #16 Опубликовано 20 июня, 2008 ой, Rost, был убил. Спасибо, воскресил!!!!! Вот это Ричи, вот это путешественник! Так всех напугал! Жуть!!!! Счастье-то какое, что нашелся!!!! Сложно подобрать слова!!! ФАНТАСТИКА!!!!! Эмоции захлестывают!!!! Поздравлять с возвращением будем завтра. Скорее бы завтра 13! Мне не терпится, представляю, каково тебе и твоей семье. СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!! Irisha, Ирочка, спасибо, что держала в курсе событий, пока я не восстановила инет!
Rost Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #17 Опубликовано 20 июня, 2008 Лен, спасибо, думаю что все пройдет оки, и брательник вернется, конечно это чудо, и спасибо этой девушке огромное.
lenaabb Опубликовано 20 июня, 2008 #18 Опубликовано 20 июня, 2008 Rost, но ты уж завтра нас не томи! Как только привезешь странника, пиши! А девушке действительно спасибо.
Наталия63 Опубликовано 20 июня, 2008 #19 Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!! Как я рада за Вас! Это просто чудо! И спасибо нашедшему и приютившему! Не теряйтесь больше!
Rost Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #20 Опубликовано 20 июня, 2008 Ричи дома !!!!!!!!! говорит мало .. но на апчхи - "будь здоров" сказал , на остальном еще молчим или говорим по чут-чуть.. отходим от шока спасибо всем кто помогал и переживал.Отдельное спасибо Аннушке, которая приютила Птица, на улице он был совсем чуток.
Eternity Опубликовано 20 июня, 2008 #21 Опубликовано 20 июня, 2008 Rost, как он отреагировал,когда Вас увидел?
ios Опубликовано 20 июня, 2008 #22 Опубликовано 20 июня, 2008 Вот это шок!!!Пока читала,чуть с ума не сошла!Господи,все таки ты есть!Рада за Вас.И вся наша семья !
lenaabb Опубликовано 20 июня, 2008 #24 Опубликовано 20 июня, 2008 Rost, поздравляю с возвращением блудного сына Слава Богу!!!!! Безмерно рада за нашего братика! До сих пор не верится, что все так славно разрешилось! Переживала как за своего. Очень хорошо, что Ричи на девушку-владелицу попугаев нарвался. Анна, СПАСИБО! Недавно видела передачу об улетевшем жако (вроде в Китае дело было). Споймала полиция, обхаживала его, после передала орнитологу, который быстро раскрутил жакошу и на фамилию, и на адрес. Хозяев нашли. Полиция негодовала, что жакошка ничего не рассказал им о себе, не смотря на заботу. Я задумалась на эту тему, почти разучили с Ёжиком нашу фамилию, а вот с адресом пока невозможно (жилье съемное ). Rost, хватит отмахиваться, выкладывай фоты ГЕРОЯ!
Rost Опубликовано 21 июня, 2008 Автор #25 Опубликовано 21 июня, 2008 На меня среагировал адекватно, прервал трапезу и полетел ко мне на руку - потом на плечо ну и стандартные поцелушки, когда усаживал в коробку схватил часть коробки и сказал "отдай" Во временном приюте почти ничего не говорил - только один раз когда его хотели толи почесать и озвучили это предложение толи еще чтото - сказал лаконично " зачем?" разговорился дома ближе к 12 ночи спать поздно легли видать отходил .. ну там его прорвало,хотя нет когда принесли и выпустили - сказал "будь здаров" когда я чихнулФоты будут Лен спасиб тебе за переживание - у нас тоже съемная такчто гдето проблеммы одни и тежеДевушка живет в соседнем доме. там мы не искали так как он летел не туда а к парку. Написала что очень приятно было пообщается с большим попугаем что это класс ... она просто не знает про изгрызенные двери, обои про перегрызанную люстру и удлинители но глаза у нее загорелись
lenaabb Опубликовано 21 июня, 2008 #26 Опубликовано 21 июня, 2008 Rost, Ричи столько всего пережил, бедняжка. Воспинаний жакошке о преключении на всю жизнь хватит, да, думаю, не только Ричи, и вам неслабо перепало, ну и девушка вспоминать будет.
Rost Опубликовано 21 июня, 2008 Автор #27 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Rost, Ричи столько всего пережил, бедняжка. Воспинаний жакошке о преключении на всю жизнь хватит, да, думаю, не только Ричи, и вам неслабо перепало, ну и девушка вспоминать будет. Девушка от него была без ума, хотя он им ничего не сказал -партизан Изменено 21 июня, 2008 пользователем Rost
Лана Опубликовано 23 июня, 2008 #28 Опубликовано 23 июня, 2008 Rost, Следила за Вашими темками. Рада за вас до слёз. Чудеса бывают!!! Во временном приюте почти ничего не говорил - только один раз когда его хотели толи почесать и озвучили это предложение толи еще чтото - сказал лаконично " зачем?" СУПЕР!
Inna V Опубликовано 23 июня, 2008 #29 Опубликовано 23 июня, 2008 Мама прочитала в одной их украинских газет - в Японии в одной семье улетел жако.Но жако был научен говорить свой адрес. Он сказал свой адрес, и его вернули по этому адресу.Мама взялась своего тоже учить говорить адрес....
Рекомендуемые сообщения