Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вообще такое впечатление, что у нас все что можно и не можно выпало. Голова вся в трубочках, на загривке какие-то темно-зеленые пенечки, а на крыльях торчат целые палки наконце с зеленым хвостом. Жуть, короче! Дочь все ходит проверяет когда же у него красненькое перышко с крыла выпадет.

Зато позже будет красотища,что глаз не отвести.Вот тогда мы от вас будем ждать фото!!!
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• akara2

74

• ИРИСКА 73

37

• натл

34

• ira2008

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня поражает как он без всей этой красотищи умудряется летать. Вот взял сегодня с утра и полетел по комнате...метров 5 примерно по косой. Естественно, шмякнулся об стенку, встал и давай круги мотать по комнате пешочком. Фроська бедная так шуганулась. Мы тут как раз все сидели, включая детей... Пришлось Фроське разрешить спасаться на нашей кровати. :)

Опубликовано

Меня поражает как он без всей этой красотищи умудряется летать. Вот взял сегодня с утра и полетел по комнате...метров 5 примерно по косой. Естественно, шмякнулся об стенку, встал и давай круги мотать по комнате пешочком. Фроська бедная так шуганулась. Мы тут как раз все сидели, включая детей... Пришлось Фроське разрешить спасаться на нашей кровати. :)

Конечно напугаешься тут, такой орел слетел...

Опубликовано

А наш сегодня с рыбками решил пообщаться. Уселся на край аквариума (круглого), наклонился внутрь и что-то там начал лепетать на "инопланетянском" языке. А так как аквариум полупустой, звук получился как в трубу говорит. Мы ухохотались! А я вот теперь думаю, если я воды в аквариум налью побольше (все руки не доходят), тогда он ведь может попытаться ее попить оттуда и вообще булькнуться в аквариум... Прям беда с этим любопытным зеленым существом!

Опубликовано

Вы красивы,а почему темнота такая?

Опубликовано

BARO, а все померкло в свете нашей красоты! :)
А если серьезно, то не знаю, это днем фотографировали, просто фотик так сделал.

Опубликовано
BARO, а все померкло в свете нашей красоты!
А если серьезно, то не знаю, это днем фотографировали, просто фотик так сделал.

Ай, да Юля! Прально Хьюша свет белый затмевает! Чего он там..ничего новенького не выдал?

Опубликовано

А наш сегодня с рыбками решил пообщаться. Уселся на край аквариума (круглого), наклонился внутрь и что-то там начал лепетать на "инопланетянском" языке. А так как аквариум полупустой, звук получился как в трубу говорит. Мы ухохотались! А я вот теперь думаю, если я воды в аквариум налью побольше (все руки не доходят), тогда он ведь может попытаться ее попить оттуда и вообще булькнуться в аквариум... Прям беда с этим любопытным зеленым существом!

а у меня так волнистик развлекается, когда я ему купалку повешу так он в нее не идет купатся а высунится и болтает, он так часами может сидеть, ему аккустика очень нравится :)

Опубликовано

Вот мы какие сегодня :)

вы сегодня очччень красивые и загадочные! :)
Опубликовано

Нота, а у вас волнистик с амазоном дружит? Ну вообще как-нибудь общается? А то у нас волнистик все время к Хьюго рвется, прилетает к нему на клетку, а мы его отгоняем, ужасно боимся, что Хьюго его клюнет. Может, стоит дать им возможность познакомиться поближе?

Опубликовано

Нота, а у вас волнистик с амазоном дружит? Ну вообще как-нибудь общается? А то у нас волнистик все время к Хьюго рвется, прилетает к нему на клетку, а мы его отгоняем, ужасно боимся, что Хьюго его клюнет. Может, стоит дать им возможность познакомиться поближе?

нет, волнистик содержится отдельно от амазона, я решила не рисковать, хотя есть случаи когда такие птицы содержатся в месте, но я не сторонник этого.....
каждой птице свойственно защищать свое жилище, поэтому если волнистик сядет на клетку к амазону у большого может сработать этот инстинкт, очень много таких случаев когда мелочь оставалась без лапок...
у меня вот у амазона с какадушкой то разборки начались, хотя они два месяца прямо душа в душу...
я вот как посмотрю на них они вдвоем, думаю может и волнистику подружку такой же весовой категории завести, только что то мне не визет, сначало приглядела в зоомагазине, ходила, ходила, недели две, а потом пошла в очередной раз и нет ее, смотрю а она мертвая на дне клетки лежит , а остальные ее кушают :( ,
потом на форуме заказала серенькую, а там что то вообще очень странно все, :(

Опубликовано

Мдя... Ужасы какие про зоомагазин...
Ну мы тоже рисковать не будем тогда.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!
Так давно сюда не заходила, что забыла свой пароль... Пришлось зарегистрироваться заново.
Вот наше новое видео: http://video.mail.ru/mail/hjugo2008/hjugo/1.html Хьюго у нас теперь поет настоящим оперным голосом! Даже не знаю, откуда он этому научился. Дети каждый день играют на пианино, он сначала кричал невпопад, а потом начал подпевать и сейчас уже может спеть, например, гамму, четко попадая в ноты! вот такой оказался музыкальный птиц :)

Вот мы какие :)

post-16724-1222198232_thumb.jpg

post-16724-1222198243_thumb.jpg

Опубликовано

akara2 :up::up::up: , здорово он поет, такой молочина ребенок!!!
и фотки классные :)

Опубликовано

akara2, Обалдеть! Я слышала что амазоны любят попеть, но впервые действительно такого встречаю! :) Поздравляю! Здорово, что он такой талантливый! :up:

Опубликовано

:)

Какой рацион у Хьюго и какой режим дня?

Опубликовано

akara2, Супер просто!!!!! :) Надо же какой талант!!!!!!

Опубликовано

Спасибо вам за комплименты! Я и сама такое раньше только на ютубе видела. А иногда он сидит и какие-то длинные фразы бормочет, как-будто по-человечески, но ни одного слова не разобрать. Интересно, это он что-то конкретное говорит или просто так нашу речь копирует как фон?

Scrooge, Хьюго ест практически все, единственное, что он не признает ни в какую, - это мелкие зернышки, их он не ест ни сухими, ни замоченными, ни пророщенными. Утром я ему даю сухой корм и морковку, капусту, сладкий перец. До обеда у нас никого дома нет и единственный его компаньон - это волнистик, его клетка стоит в другом конце комнаты. Ну а примерно в два часа дня мы его выпускаем до вечера гулять, даем вареную кукурузу, яблоко, ветки грызть, сейчас на рябину жутко подсел. К вечеру кормлю его кашей, он обычно аж дрожит от нетерпения - просто обожает теплую кашу есть, ну а потом всякие разные фрукты. Сейчас, когда стало уже рано темнеть, в восемь вечера он становится совсем сонный и сам залезает в клетку, а мы большой свет не включаем и так и сидим при свете телевизора и компа, чтоб ему не мешать :)

Опубликовано

единственный его компаньон - это волнистик, его клетка стоит в другом конце комнаты.

akara2, а когда Хьюго гуляет он не залазит к волнистику на клетку? а волнистик у Вас гуляет?
Опубликовано

Нота, нет, Хьюго почти никогда со своей клетки не слезает, боится, только иногда на пол слетает и сразу пешком по полу домой бежит. А вот волнистик когда гуляет, то иногда прилетает к Хьюго на клетку, а сегодня вообще обнаглел и влетел к нему прямо внутрь! Но мы всегда следим за ним и быстренько прогоняем. Странно, но мне кажется, что Хьюго волнистика боится.

Опубликовано

А вот волнистик когда гуляет, то иногда прилетает к Хьюго на клетку, а сегодня вообще обнаглел и влетел к нему прямо внутрь!

akara2, все таки Вы сильно рискуете!!! у меня тоже есть (теперь два) волнистика, но я их выпускаю гулять и две двери закрываю!
вот посмотрите http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30606

Опубликовано

просто умница!!!:) такой певец!

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Нота, конечно, я знаю про эту опасность, но волнистик у нас не такой подвижный, летает очень мало, чаще всего просто сидит на своей клетке и поет. А в семье у нас шесть человек и просто не бывает момента, когда в комнате никого нет, постоянно кто-то следит за ними.

Опубликовано

akara2, хорошо что Вы знаете, но по мне лучше перебдеть, чем недобдеть....
тем более что Вы раньше писали, что волнистик уже залетал в клетку к Хьюго!

Опубликовано

Всем привет!
Так давно сюда не заходила, что забыла свой пароль... Пришлось зарегистрироваться заново.
Вот наше новое видео: http://video.mail.ru/mail/hjugo2008/hjugo/1.html Хьюго у нас теперь поет настоящим оперным голосом! Даже не знаю, откуда он этому научился. Дети каждый день играют на пианино, он сначала кричал невпопад, а потом начал подпевать и сейчас уже может спеть, например, гамму, четко попадая в ноты! вот такой оказался музыкальный птиц :)

Вот мы какие :)

Супер-пупер!!! Я в восторге. :up::up::up:
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет всем форумчанам!
Мы сегодня небольшую фотосессию провели :) . Тут Хьюго со своей новой любимой игрушкой, пока еще не разломал..
В разговорном жанре у нас тоже достижения есть. Я обычно когда ему голову чешу, автоматически приговариваю: "Хороший Хьюго", так он теперь сам говорит: "Хьюго хороший, хороший" и перышки распушает, чтоб погладили! :) Еще научился четко говорить "Привет!", "ЛабрИт" (это по-латышски "доброе утро"). Летает много кругами по комнате!

post-16724-1225641566_thumb.jpg

post-16724-1225641578_thumb.jpg

post-16724-1225641591_thumb.jpg

post-16724-1225641601_thumb.jpg

post-16724-1225641610_thumb.jpg

post-16724-1225641621_thumb.jpg

post-16724-1225641630_thumb.jpg

Опубликовано

akara2, очень красивый птиц,да ещё и говорушка.

Опубликовано

Мое мнение, что амазон довольно сдержанный птиц. Если он стращает кого-то, то не значит, что укусит. А, если и кусает, то прихватывает. В общем все для профилактики. У меня корелл к нему прилетает в гости, сидит с ним рядом, в клетку к нему залазит

Опубликовано

akara2, Очень красивый и талантливый птичек!!!!ОЧАРОВАШКА!!!!!

Опубликовано

Суперский птиц! Прям глаз радуется...... Сециально сегодня на форум зашла, чтоб на своих посмотеть и забыть тот кошмар что на рынке видела :(
Ну как можно так птиц обижать! Сидит жаконя, а под ним куча какашек сантиметров двадцать - аж хвост подпирает. :(

Опубликовано

akara2,
Поделитесь адресочком, где такую игрушку купили? :)

Опубликовано

Xan, Я такую игрушку купила на Белой даче в магазине между ИКЕЯ и МЕГА,там есть большая и поменьшею

Опубликовано

ИРИСКА 73,
Cпасибо :) но мы с Акара из Латвии :) я у нас таких не видела.

Опубликовано

Xan, А у вас есть какие-нибудь большие магазины типа "Детский мир"
попробуйте посмотреть там,ведь это игрушка для детей
она развивает моторику у малышей.

Опубликовано

ИРИСКА 73,
Спасибо, в детских как раз и смотрела, но пока не видела, как говорится: будем искать ;)

Опубликовано

Xan, игрушки такие есть в магазинах "L??uks", я в Старой Риге купила. Хьюго она ужасно нравится!

Опубликовано

Вот-вот...только и остается что по "детским мирам" искать! У нас тоже везде такое убожество продается! Только в одном магазине в "Меге" можно что-то подобное приобрести.

Опубликовано

Что правда,то правда иногда и в Москве днем с огнем не сыщишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура, товарищи! Свершилось!!! Сегодня Хьюго первый раз в жизни сам прилетел ко мне на плечо!!!!! И главное - как один раз попробовал, так теперь отбоя от него нет! Понравилось ему! То на плечо прилетает, то на коленках у меня сидел. Но к другим членам семьи пока не летит, только ко мне. Правда, ухо потрепал мне изрядно, но это он из любопытства. :)) Я на седьмом небе от счастья! Вот просто так ни с того ни с сего в один прекрасный день он взял и осмелел!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.