Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикол , Васька прилетел как-то утром на кухню и замаскировался
post-12266-1218418851_thumb.jpg :)

в общем слился с природой!!! :)
  • Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Viktori

51

• натл

32

• ИРИСКА 73

25

• Inna V

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прикол , Васька прилетел как-то утром на кухню и замаскировался
post-12266-1218418851_thumb.jpg :)

А цветочки он не пробует на клюв?
Опубликовано

А цветочки он не пробует на клюв?

С некоторых пор приняла меры и уже просто не допускаю этого. А вот сначала да было, фотку уже выкладывала где-то, но еще раз выложу, очень красочно :
post-12266-1218586370_thumb.jpgpost-12266-1218586442_thumb.jpgpost-12266-1218586521_thumb.jpg
Опубликовано

Цветочки жалко!!А вот мой Бруша всегда атакует пальму.Вот жалость.

Опубликовано

Жалко? Жалко - не то слово!
АААААААААА! Гаврил две орхидеи с цветами и какарики четыре!!!!!!

Опубликовано

Ой жуть какая! А я еще на своих жалуюсь!))) Всего делов то - финик погрызли да юкку чуток! Ну и фиалка не в счет, она уже реанимировалась. :grin:
Пойду в своей теме Яшу в цветах выложу, заходите! ;)

Опубликовано

Шустро они сработали!!! :( мои ПОКА не добрались до цветочков!

Опубликовано

Я так думаю,что придется спицыально выращивать цветы для птичек,а наверно лучше какое-нибудь дерево в горшке.

Опубликовано

Мы делаем проще - все остатки корма и пророщеного зерна высыпаем в один балконный ящик. Там та-акие джунгли! Что-то цвётёт неведомое. И травка всегда под рукой.

Опубликовано

А у меня на даче из остатков попугайского корма тоже вырос лужок! И цвело что то так красиво, синими цветочками, и просо гроздьями повисло. В том году сорвать не успела, воробьи всё слопали :)

Опубликовано

А у меня на даче из остатков попугайского корма тоже вырос лужок! И цвело что то так красиво, синими цветочками, и просо гроздьями повисло. В том году сорвать не успела, воробьи всё слопали :)

Надо же!!! А я для голубей собираю то что степа не доел...
Опубликовано

А у меня Бруша все подъедает подчистую даже просо все переберет не один раз.

Опубликовано

после моих тоже ничего не остается все подъедают....

Опубликовано

Бруша даже после кормушки спускается на дно клетки и все подбирает,но кроме фруктов и овощей.

Опубликовано

Бууууууу! А у нас Яша выбирает только семечки и орехи! Остальное я перебираю и на замочку! Не ест!
Ириша, синеньким цвел лен! У меня тоже остатки попугаевых семян прорастают. Вот методом изучения содержимого я догадалась что это за синий цветуечек на длинном стебельке...а потом еще много и многоц ветуечков.
Да. а цветы мои не жрут - все уже с начала лета на улице. После поездки в Сочи добавилась мушмулла, банановая пальма, олеандр и еще какое-то растение с белыми и жутко пахучими цветочками..так мне абхазы объяснили.

Опубликовано

А что это за пахучие цветочки?Они не сказали?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здрасти всем. Вот вернулись из отпуска. Обстановка дома- обалдеть можно. Бабуля разбаловала всех. Зеленые едет из корма только семечки, ара требует орехи (не дашь орет), пудель побирается со стола, дочь требует на завтрак блины :( .Три дня всех к порядку призывала. Не ну просто обнаглели домочадцы. Чувствую себя просто Цербером каким-то.

Опубликовано

Куда-то делись сообщения из темки, ничего не понимаю.

Опубликовано

Мои зеленые орлы, пока нас не было, совсем подружились. Васька так прижимается к Фильке, он ей и голову чешет постоянно.Фото завтра выложу. Может домик им поставить к зиме :) .

Опубликовано

Viktori, Ой, как здорово! Можно поздравлять с молодожёнами? Домик конечно поставте, у них ведь сезон размножения зимой вроде! Как раз всё так хорошо складывается!

Опубликовано

Ну поздравлять еще рано. Будем наблюдать. Сижу, печалюсь: позвонила одна тетка, говорит в связи с переездом синелобика (девочка вроде), продает. Хочет человеку у которого опыт есть. Звонят , говорит, те кто даже волнистика не держал.А у меня все трагично, я точно не возьму (койко-места все заняты), попробую найти нормальных хозяев.

Опубликовано

Viktori, киньте на форум объявление, в раздел продам.

Опубликовано

Viktori, киньте на форум объявление, в раздел продам.

Да кинула бы, но я на форуме владивостокских не встречала еще :(
Опубликовано

Ездили в лес сегодня, березку спилили. Гринписа на нас нет, ребенка не взяли, чтоб плохому не учить :) . Орехов маньжурских набрали. Хорошо там все-таки. Все сопки разноцветные, золотая осень. Немножко фоток:
Невеста (видимо) на выдаье post-12266-1223027745_thumb.jpg
Жених очень серьезный и суровый музчинка post-12266-1223027679_thumb.jpgpost-12266-1223027716_thumb.jpg
Ну и просто прикол (налаживаем связи с Ромкой)post-12266-1223028084_thumb.jpg

Опубликовано

Viktori, это они у вас так обросли уже? здорово! молодцы!
а ромка очень прикольный у вас!

Опубликовано

Спасибо Натл. Обрастают потихоньку, но у Фильки крыло так и не восстановилось пока, летать не может.

Опубликовано

Ой, не могу, я просто растаяла от этих фоток!!! До чего ж чудная парочка! И Ромочка!!! А-а-ааа!!!!

Опубликовано

Ромочка - просто гад. Вот просто пошел и сожрал амазонские игрушки и палки березовые, как будто своих нет :( .
Напекла печенек из глины, пошли просто на ура, что не может не радовать.

Опубликовано

Вот каждый думаю хорошо,что мы в курсе на счёт "печенье из глины",а если кому незнающему сказать про такое печенье,как он отреагирует,да ещё если не объяснить для кого напекли.

Опубликовано

Вот каждый думаю хорошо,что мы в курсе на счёт "печенье из глины",а если кому незнающему сказать про такое печенье,как он отреагирует,да ещё если не объяснить для кого напекли.

Для гостееей :):):)
Опубликовано

Ромочка - просто гад. Вот просто пошел и сожрал амазонские игрушки и палки березовые, как будто своих нет sad.gif .

439221[/snapback]

Это из серии - чужой орех вкуснее. То есть чужая палка и игрушки. А амазоны к нему не лазят с этой целью?
Опубликовано

Ага, эт точно,доченька обидилась, типа птичкам пеку печеньки, а любимому ребенку нет.А свекровь, ну просто прибалдела, она до последнего была уверена, что глина это для "очень полезной масочки для лица" :) .

Это из серии - чужой орех вкуснее. То есть чужая палка и игрушки. А амазоны к нему не лазят с этой целью?

Ну Васька сначала к Ромке на обед летал, потом Ромка его гонять начал. А вот арочкиными игрушками зеленые играть не могут. Ну во-первых не могут поднять, а во- вторых Ромкины дубинки (типа палочки) амазонам не по клюву. Честно сказать я их еле поднимаю :( .
Опубликовано

Viktori, А для Ромки обязатльно тяжелые?

Опубликовано
для Ромки обязатльно тяжелые?

Для Ромки обязательно большие, ухватистые :))) Ведь он - арка, на тоненьких веточка сидеть не может :)) И.. ПРосто так уж получилось, что большие дубинки преимущественно тяжелые! :)
Опубликовано

Viktori, А для Ромки обязатльно тяжелые?

Ну можно и не тяжелые, но он их сгрызает просто на раз-два. Я ему орехи маньжурские играть даю целиком, разбить их не получается даже молотком, а Ромка ничего- раскалывает :) .

Для Ромки обязательно большие, ухватистые :))) Ведь он - арка, на тоненьких веточка сидеть не может :)) И.. ПРосто так уж получилось, что большие дубинки преимущественно тяжелые! :)

Ой и не говорите тяжелые, когда мыла, замучилась просто. Если амазонам березки надолго хватает, то ара - это просто бобер, сгрызает быстро и меленько :) .
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то взбодрилась я темой из "Этики".
Решила посмотреть и сравнить какие мои приехали и какие сейчас:
Васька post-12266-1248836198_thumb.jpg post-12266-1248836818_thumb.jpg

Филя post-12266-1248836344_thumb.jpg post-12266-1248836920_thumb.jpg

Мне кажется разница есть

Опубликовано

Разница налицо в лучшую сторону! Скоро Ваши птички будут в лучшем виде!

Опубликовано

:)Viktori, похорошели ребята... Так они все таки разнополые или однополые?

Опубликовано

:)Viktori, похорошели ребята... Так они все таки разнополые или однополые?

Спасибо :) . Не знаю какие они.У Фильки проблемы с печенью, так что все остальное уже второстепенно.
Опубликовано

У Фильки проблемы с печенью, так что все остальное уже второстепенно.

Бедняжка.. :(
Опубликовано (изменено)

А почему Вы решили что у него проблемы с печенью?

Изменено пользователем Kaiser
Опубликовано

А почему Вы решили что у него проблемы с печенью?

Сделали УЗИ. Наконец у нас в городе птицам можно сделать и ренген и УЗИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.