Перейти к содержанию

Пернатая наша радость

Рекомендуемые сообщения

Tala, просто чисто у этой пары темно-коричневых толком не когда не было :))) максимум мамкина пестрая шоколадность. так что....

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tala

489

• Skvo

182

• Juliett

74

• заяц

61

Топ авторов темы

Изображения в теме

просто чисто у этой пары темно-коричневых толком не когда не было )) максимум мамкина пестрая шоколадность. так что....

Ой, не могу! :rofl:Tala, за ними глаз, да глаз.

Не, ну как так... Щас посчитала:
- 16 сентября я Шарлотку подсаживала к моим японцам, буквально на 2-3 часа...
- потом рассадила и больше они с Максом не встречались!...
- 2 первых яйца у Шарлотки я убрала!!!...
- потом заморочилась с ремонтом, не уследила сразу - они уже с Лучиком высиживать сели, у меня рука не поднялась убрать, положила им гнездо...
- 6 октября был 1-й птен, как выяснилось - похожий на Макса...

Это что ж за "дистанционное оплодотворение" близкое к непорочному зачатию?!! ...ай да Макс, ай да покоритель женских сердец! :up:
Но, если честно - всё равно не совсем понятно... :newconfus:

Изменено пользователем Tala

Тивэль, мне уже просто интересно стало, я разобраться пытаюсь!.. :drinks: ...я было сначала подумала на Шарлоткиных предков, что мол - мама-бабушка "всплыла" в старшОм... похоже всё-таки нет...

Но с Максом у Шарлотки тесного контакта после 2-х мною убранных яиц и перед последующими яйцами не было, точно!... Сила любви, ёлки-палки! :wub:

Тань, ну ты б радовалась, что не зеленые! :)

:rofl::rofl::rofl: Это очень точное замечание. :acute:

Особенно, если вспомнить Прошку и его доброжелательность и желание всех покормить. :)

Девушки, ну с зелёными хотя бы было всё понятно с отцовскими генами ;) А тут прям детектива однако! :)

Ой, ну у вас тут! И правда детектив :) надо теперь днк тест на отцовство, а то как фамилии раздавать? :tease: Или можно ставки делать - я на Макса ставлю и на силу любви :wub:
а детки - чудо!!!

надо теперь днк тест на отцовство, а то как фамилии раздавать?

708738[/snapback]

Ооо, поддерживаю! Тест это сила. :)

А мы проще сделаем: подрастут ещё маненько, ссажу всех вместе, будет одна большая дружная семья. :) И кто накормит - тот и папа ;)

ссажу всех вместе

Угу, правильно... А потом опять будем гадать, от кого же вторая партия тёмненьких?! :idontno:

заяц, нетушки, до лета теперь никаких японских детей! (а летом рассажу заранее будущих родителей, и чтоб никто "левый" даже мимо не пролетал :acute: )...у меня другие планы... точнее - у нас с Лёмой ;)

У нас сегодня Первый бал: старший птеник ходил гулять - post-12677-1256621688_thumb.jpg post-12677-1256621695_thumb.jpg :)

Деловой такой: уже чего-то там в кормушке ковырялся, в гнездо сам спокойненько вернулся. И опять же внешне - Курушка вылитая! буду их именовать: Курушка №1, Куруш №2, Курушк №3 ... ;)

буду их именовать: Курушка №1, Куруш №2, Курушк №3 ...

:rofl:

И будет у них большая семья...и по утрам они будут говорить, привет Курушка...и отвечать, привет Курушка... :)

"Клоны" :) ...ага, и глядя друг на друга видеть себя же... "Смотрюсь в тебя, как в зеркало, до головокруже-ения-а!" :rofl:

У вас тут прямо Санта-Барбара) Сегодня прочитала наконец весь топ. Вам можно сериалы снимать. Вы им еще тексты напишите, они заучат и вы прославитесь как птичий продюссер. Подождите, может еще у кого амнезия случится и всплывут внебрачные дети с какой-нт другой стороны. По закону жанра именно так надо)))

Ура-а! Сегодня к нам приехал наш вольер! :yahoo:post-12677-1257270904_thumb.jpg post-12677-1257270914_thumb.jpg

Ссадила вместе всех японцев с Бутичем - детки наши уже совсем взрослые: кушают, купаются, летают заправски - все мирно-хорошо, народец мой осваивается, знакомится, круги нарезает по хоромам :) . Лёмка наконец-то переехал в большую (бывшую Курушкину) клетку, явно воспрял там и возрадовался. Попугайцы теперь высоко, Проша летает кругАми и удивляется, бежит ко мне, тащит меня к клеткам и комментирует процесс обустройства (выглядит это так: я бегаю туда-сюда с жёрдочками-кормушками-старыми клетками, а Проша летает за мной, а как только я вопрошаю: "Ну что, мой хороший?" - тут же садится на меня - летит к клеткам - разворачивается - опять летит к клеткам явно показывая, что я должна следовать за ним и подробно всё ему объяснить про перестановку. Шуня и Сёмка к нему естессно присоединяются. Кипиш получается ого-го! :) )

Tala, поздравляю с новосельем! :flours:

Счастья птичкам в новом доме! :flours: Роздолье им теперь. Вольер очень красиво вписался в интерьер.

Девушки, спасибо за поздравления! :flowers1: Приятно очень! Мы долго к этому шли, думали-обсуждали выбирали, где-то даже мучились выбором между широкой клеткой и высоким вольером. Учтя много моментов (таких, как наличие немалого кол-ва клеток и не слишком большие габариты птичьей комнаты) всё-таки склонились в сторону этого вот вольера. Честно говоря я б предпочла, чтобы он был сантиметров на 10-20 длиннее, но это я уже слегка привередничаю ;) .

Тивэль, пространство обживать только начали: это ещё "черновой" вариант обустройства ;)

julia-margo, - да! это тоже было для меня немаловажно: он действительно хорошо вписывается (а ещё он здОрово подходит для грызунов и когда мы наконец-то дозреем до большого застеклённого вольера для птиц - о чём я уже потихонечку начала мечтать, этот спокойненько перейдёт во владение моих дегусов :)

Skvo, а Бутька птичьих детей начёсывает! Весь примерный, аж подозрительно ;)

gooos, 9 тыс. + доставка из Москвы. Мне так здОрово помогли московские друзья!

Чика & Букля, нет, никогда не накрываю, нам нЕзачем - они ж в своей комнате, мы - в своей :)

Мартиша, спасибо! :) Прошка - вообще чудо моё! :) пытался колокольчик свой на внешнюю жёрдочку на новом вольере повесить. То ли хвалился, то ли пытался амадинок так развлекать :rofl:

Наблюдать стало ещё интереснее! :)

А вот так сегодня устраивалась спать моя сдружившаяся японская стая: post-12677-1257321084_thumb.jpg - и как умудрились туда все войти! :)

Juliett, спасибо!

gooos, нет, ни в коем случае не "придурошные" - просто они настолько дружные и миролюбивые, что сразу сдружились и побратались (я на первое время повесила таки гнёзда, чтобы пока привыкают никто никуда по ночам не падал. Японцы - в одном спят, Бутич - в гордом одиночестве в другом). Все друг дружку чешут, мужички мои песни распевают всем подряд дамам. В общем - и впрямь получилась одна большая дружная японская семья :)

Skvo, да уж, точно - общественные ;)

эх, у вас большая дружная семья, а я уже вторую неделю японского пацана не могу купить. И даже на Птичке продавец не знает, кто из них мальчик

А вот так сегодня устраивалась спать моя сдружившаяся японская стая: post-12677-1257321084_thumb.jpg - и как умудрились туда все войти! :)

Супер! только клювы и торчат ;)

gooos, зато у вас все японские радости ещё впереди! найдётся вам жених ;):)

----------------------------------

А мы сегодня развлекались гуляньем :) Я посмотрела насколько привыкли к новому жилью и сообразят ли сами возвращаться. Оказалось - привыкли и сообразили :) . Первым пошёл гулять Бутя: спокойненько так слетал к Лёмычу, к Прошке и вернулся. Следом вышли Макс со своими уже совсем взрослыми детьми. Тоже все нормально вернулись, к сачку прибегать не пришлось. Лучик вылетел развернулся на месте и - бегом обратно! МалЫе так, чуть-чуть повыпригивали, попищали чего-то и тут же домой. post-12677-1257499509_thumb.jpg post-12677-1257499497_thumb.jpg

А тут запечатлена неукротимая нежность дяди Бути к новому японскому выводку :) ...ну и так, наши будни в новом жилье: http://video.mail.ru/list/tala21/1/35.html - в последнем эпизоде мне понравился "воспитательный момент": когда Макс только начал серенаду Шарлотке, а тут между ними дитё плюхнулось... ну и получило :)

По всему видно, птицуны в новом доме счастливы! :clap: я за Бутьку очень рада! думаю, он себе уже присмотрел в пару молодую японочку ;)
хохлатик чудненький :)

Skvo, у меня сильные подозрения, что Бутька уже не одну присмотрел! ;) ловеласище! :)

Одно только огорчение: Курушка. Третий день наблюдаю: ей оказалось тяжко перемещаться в новом жилье - взлетает с трудом, потом дышит тяжело, в основном сидит в нижней половине вольера. Слабенькая моя девочка. Я ей пониже кормушек-поилок-купалку поставила, лампу щас прицеплю. Отсаживать от компании жалко: они ж общаются все с удовольствием.

Tala, с новосельем птичек!!! :flours::flours::flours::up::clap::up: Вольер прекрасный! Фото в одном гнезде - шикарное!!! :wub:

Следила за вашими событиями регулярно, поздравляю с новыми птенчиками!!! :happybirth: Официально заявляю, что мой Джек никакого отношения к их отцовству не имеет. :shuffle:

Тивэль, я думаю это то, о чём ты меня в самом начале и предупреждала: что она с детства слабенькая. Так-то ведёт себя нормально: ест, купается, общается с другими, детей даже вывела замечательных, но вот летать - с этим у неё изначально проблемы: она быстро плюхается и тяжеловато дышит, долго отдыхает и летает только короткими "перебежками". Но девчёнка - боевая! :) особая любимица моего мужа :wub:

Amada, спасибо!

Официально заявляю, что мой Джек никакого отношения к их отцовству не имеет. shuffle.gif

Ну не знаю, не знаю... мы тут уже задумывались о возможностях дистанционного оплодотворения... новое слово селекции и всё такое... ;):man_in_love:
Вот даже пятнышко беленькое на голове - как у вашего Джека! Постараюсь словить на фото, выложу - вот сами посмОтрите ;):rofl:

Tala, ну вот возможно, как и у нас бывает порок сердца и тд... с чего ее вдруг родители выкинули не понятно, а я вот докормила, может и не надо таких слабеньких поднимать вообще :(

Тивэль, да ты что - она ж наша любимица! это ж просто здОрово, что ты её подняла и выкормила и что она с нами. Она ж моя первая любимая японка :wub: Сколько Бог даст - столько и проживёт, а мы стараемся всё сделать, чтобы ей было хорошо :) . Детки у неё замечательные, здоровенькие (ттт!) получились: лЁтают аки вертолётики ;) . Парни японские её любят - Лучик серенады напевает, мы её обожаем, так что всё хорошо, а полёты - это я просто за неё переживаю: всегда хочется чтобы со здоровьем у всех любимчиков было всё хорошо... А она скачет себе по полу, мужичков японских стрОит. Классная наша девчушечка-Курушечка :)

Ну вот, Бутькиной нежности хватило на 4 дня: начал всех гонять, вопя при этом дурниной. Отсадила противозину.

Наш банный день: post-12677-1257709397_thumb.jpg post-12677-1257709404_thumb.jpg post-12677-1257709411_thumb.jpg

"Раз Курушка, два Курушка..." ;) : post-12677-1257709422_thumb.jpg

А это, собсно - Курушка и есть, чинно восседают с любимым супругом: post-12677-1257709428_thumb.jpg

Попыталась поймать в кадр мою любимую вертлявость :) - "двойника" Джека Amada ;) ... ага! как же - поймаешь его в кадр: шустр, быстр, неуловим :pilot2:post-12677-1257709439_thumb.jpg post-12677-1257709452_thumb.jpg

Ой, какие у вас японские красивости! Особенно Курушки :clap:
Tala, ну как жалко, что мы так далеко друг отидруга живем!!! Вот бы и правда было здорово Бутьку с Коростой познакомить, я прям чувствую, что ей тиран нужен :spiteful:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.