Тивэль Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 26 октября, 2009 Tala, просто чисто у этой пары темно-коричневых толком не когда не было )) максимум мамкина пестрая шоколадность. так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 26 октября, 2009 просто чисто у этой пары темно-коричневых толком не когда не было )) максимум мамкина пестрая шоколадность. так что.... Ой, не могу! Tala, за ними глаз, да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #678 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Не, ну как так... Щас посчитала: - 16 сентября я Шарлотку подсаживала к моим японцам, буквально на 2-3 часа...- потом рассадила и больше они с Максом не встречались!... - 2 первых яйца у Шарлотки я убрала!!!... - потом заморочилась с ремонтом, не уследила сразу - они уже с Лучиком высиживать сели, у меня рука не поднялась убрать, положила им гнездо... - 6 октября был 1-й птен, как выяснилось - похожий на Макса... Это что ж за "дистанционное оплодотворение" близкое к непорочному зачатию?!! ...ай да Макс, ай да покоритель женских сердец! Но, если честно - всё равно не совсем понятно... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #679 Опубликовано 26 октября, 2009 Tala, все темные птенцы у меня были в паре с шоколадным ))) Я тут не причем. все она... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #680 Опубликовано 26 октября, 2009 Тивэль, мне уже просто интересно стало, я разобраться пытаюсь!.. ...я было сначала подумала на Шарлоткиных предков, что мол - мама-бабушка "всплыла" в старшОм... похоже всё-таки нет... Но с Максом у Шарлотки тесного контакта после 2-х мною убранных яиц и перед последующими яйцами не было, точно!... Сила любви, ёлки-палки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 26 октября, 2009 Тань, ну ты б радовалась, что не зеленые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 26 октября, 2009 Тань, ну ты б радовалась, что не зеленые! Это очень точное замечание. Особенно, если вспомнить Прошку и его доброжелательность и желание всех покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #683 Опубликовано 26 октября, 2009 Девушки, ну с зелёными хотя бы было всё понятно с отцовскими генами А тут прям детектива однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 26 октября, 2009 Ой, ну у вас тут! И правда детектив надо теперь днк тест на отцовство, а то как фамилии раздавать? Или можно ставки делать - я на Макса ставлю и на силу любви а детки - чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #685 Опубликовано 26 октября, 2009 надо теперь днк тест на отцовство, а то как фамилии раздавать?708738[/snapback] Ооо, поддерживаю! Тест это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #686 Опубликовано 27 октября, 2009 А мы проще сделаем: подрастут ещё маненько, ссажу всех вместе, будет одна большая дружная семья. И кто накормит - тот и папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #687 Опубликовано 27 октября, 2009 ссажу всех вместе Угу, правильно... А потом опять будем гадать, от кого же вторая партия тёмненьких?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #688 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) заяц, нетушки, до лета теперь никаких японских детей! (а летом рассажу заранее будущих родителей, и чтоб никто "левый" даже мимо не пролетал )...у меня другие планы... точнее - у нас с Лёмой У нас сегодня Первый бал: старший птеник ходил гулять - Деловой такой: уже чего-то там в кормушке ковырялся, в гнездо сам спокойненько вернулся. И опять же внешне - Курушка вылитая! буду их именовать: Курушка №1, Куруш №2, Курушк №3 ... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #689 Опубликовано 27 октября, 2009 буду их именовать: Курушка №1, Куруш №2, Курушк №3 ... И будет у них большая семья...и по утрам они будут говорить, привет Курушка...и отвечать, привет Курушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться #690 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) "Клоны" ...ага, и глядя друг на друга видеть себя же... "Смотрюсь в тебя, как в зеркало, до головокруже-ения-а!" Изменено 27 октября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #691 Опубликовано 27 октября, 2009 Курушек много не бывает а что это у вас с Лемкой за планы? неужто невесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #692 Опубликовано 28 октября, 2009 Skvo, только тссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #693 Опубликовано 28 октября, 2009 У вас тут прямо Санта-Барбара) Сегодня прочитала наконец весь топ. Вам можно сериалы снимать. Вы им еще тексты напишите, они заучат и вы прославитесь как птичий продюссер. Подождите, может еще у кого амнезия случится и всплывут внебрачные дети с какой-нт другой стороны. По закону жанра именно так надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #694 Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться #695 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ура-а! Сегодня к нам приехал наш вольер! Ссадила вместе всех японцев с Бутичем - детки наши уже совсем взрослые: кушают, купаются, летают заправски - все мирно-хорошо, народец мой осваивается, знакомится, круги нарезает по хоромам . Лёмка наконец-то переехал в большую (бывшую Курушкину) клетку, явно воспрял там и возрадовался. Попугайцы теперь высоко, Проша летает кругАми и удивляется, бежит ко мне, тащит меня к клеткам и комментирует процесс обустройства (выглядит это так: я бегаю туда-сюда с жёрдочками-кормушками-старыми клетками, а Проша летает за мной, а как только я вопрошаю: "Ну что, мой хороший?" - тут же садится на меня - летит к клеткам - разворачивается - опять летит к клеткам явно показывая, что я должна следовать за ним и подробно всё ему объяснить про перестановку. Шуня и Сёмка к нему естессно присоединяются. Кипиш получается ого-го! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #696 Опубликовано 3 ноября, 2009 Tala, молодцы какие! Удачно обжить пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #697 Опубликовано 3 ноября, 2009 Tala, поздравляю с новосельем! Счастья птичкам в новом доме! Роздолье им теперь. Вольер очень красиво вписался в интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #698 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поздравляю с новсельем! Интересно, как Бутька дальше себя поведет?Прошечка - чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться #699 Опубликовано 3 ноября, 2009 Замечательный вышел дом. Интересно во сколько эта квартира обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #700 Опубликовано 4 ноября, 2009 Суперовый вольер! Тань, а ты их на ночь не накрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #701 Опубликовано 4 ноября, 2009 Tala, Поздравляю с птичьем новосельем!!! Вольер классный! Прошка умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #702 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Девушки, спасибо за поздравления! Приятно очень! Мы долго к этому шли, думали-обсуждали выбирали, где-то даже мучились выбором между широкой клеткой и высоким вольером. Учтя много моментов (таких, как наличие немалого кол-ва клеток и не слишком большие габариты птичьей комнаты) всё-таки склонились в сторону этого вот вольера. Честно говоря я б предпочла, чтобы он был сантиметров на 10-20 длиннее, но это я уже слегка привередничаю . Тивэль, пространство обживать только начали: это ещё "черновой" вариант обустройства julia-margo, - да! это тоже было для меня немаловажно: он действительно хорошо вписывается (а ещё он здОрово подходит для грызунов и когда мы наконец-то дозреем до большого застеклённого вольера для птиц - о чём я уже потихонечку начала мечтать, этот спокойненько перейдёт во владение моих дегусов Skvo, а Бутька птичьих детей начёсывает! Весь примерный, аж подозрительно gooos, 9 тыс. + доставка из Москвы. Мне так здОрово помогли московские друзья! Чика & Букля, нет, никогда не накрываю, нам нЕзачем - они ж в своей комнате, мы - в своей Мартиша, спасибо! Прошка - вообще чудо моё! пытался колокольчик свой на внешнюю жёрдочку на новом вольере повесить. То ли хвалился, то ли пытался амадинок так развлекать Наблюдать стало ещё интереснее! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #703 Опубликовано 4 ноября, 2009 А вот так сегодня устраивалась спать моя сдружившаяся японская стая: - и как умудрились туда все войти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #704 Опубликовано 4 ноября, 2009 В тесноте да не в обиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #705 Опубликовано 5 ноября, 2009 Птичью команду с новосельем! Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #706 Опубликовано 5 ноября, 2009 господи, вот уж действительно придурошные)))) и сидят довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #707 Опубликовано 5 ноября, 2009 Япошки - не зря их называют society finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #708 Опубликовано 6 ноября, 2009 Juliett, спасибо! gooos, нет, ни в коем случае не "придурошные" - просто они настолько дружные и миролюбивые, что сразу сдружились и побратались (я на первое время повесила таки гнёзда, чтобы пока привыкают никто никуда по ночам не падал. Японцы - в одном спят, Бутич - в гордом одиночестве в другом). Все друг дружку чешут, мужички мои песни распевают всем подряд дамам. В общем - и впрямь получилась одна большая дружная японская семья Skvo, да уж, точно - общественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #709 Опубликовано 6 ноября, 2009 эх, у вас большая дружная семья, а я уже вторую неделю японского пацана не могу купить. И даже на Птичке продавец не знает, кто из них мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #710 Опубликовано 6 ноября, 2009 А вот так сегодня устраивалась спать моя сдружившаяся японская стая: - и как умудрились туда все войти! Супер! только клювы и торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #711 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) gooos, зато у вас все японские радости ещё впереди! найдётся вам жених ---------------------------------- А мы сегодня развлекались гуляньем Я посмотрела насколько привыкли к новому жилью и сообразят ли сами возвращаться. Оказалось - привыкли и сообразили . Первым пошёл гулять Бутя: спокойненько так слетал к Лёмычу, к Прошке и вернулся. Следом вышли Макс со своими уже совсем взрослыми детьми. Тоже все нормально вернулись, к сачку прибегать не пришлось. Лучик вылетел развернулся на месте и - бегом обратно! МалЫе так, чуть-чуть повыпригивали, попищали чего-то и тут же домой. А тут запечатлена неукротимая нежность дяди Бути к новому японскому выводку ...ну и так, наши будни в новом жилье: http://video.mail.ru/list/tala21/1/35.html - в последнем эпизоде мне понравился "воспитательный момент": когда Макс только начал серенаду Шарлотке, а тут между ними дитё плюхнулось... ну и получило Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #712 Опубликовано 6 ноября, 2009 По всему видно, птицуны в новом доме счастливы! я за Бутьку очень рада! думаю, он себе уже присмотрел в пару молодую японочку хохлатик чудненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #713 Опубликовано 6 ноября, 2009 Skvo, у меня сильные подозрения, что Бутька уже не одну присмотрел! ловеласище! Одно только огорчение: Курушка. Третий день наблюдаю: ей оказалось тяжко перемещаться в новом жилье - взлетает с трудом, потом дышит тяжело, в основном сидит в нижней половине вольера. Слабенькая моя девочка. Я ей пониже кормушек-поилок-купалку поставила, лампу щас прицеплю. Отсаживать от компании жалко: они ж общаются все с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться #714 Опубликовано 6 ноября, 2009 Tala, а что с ней ? Я в дневники редко хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #715 Опубликовано 7 ноября, 2009 Tala, с новосельем птичек!!! Вольер прекрасный! Фото в одном гнезде - шикарное!!! Следила за вашими событиями регулярно, поздравляю с новыми птенчиками!!! Официально заявляю, что мой Джек никакого отношения к их отцовству не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #716 Опубликовано 7 ноября, 2009 Тивэль, я думаю это то, о чём ты меня в самом начале и предупреждала: что она с детства слабенькая. Так-то ведёт себя нормально: ест, купается, общается с другими, детей даже вывела замечательных, но вот летать - с этим у неё изначально проблемы: она быстро плюхается и тяжеловато дышит, долго отдыхает и летает только короткими "перебежками". Но девчёнка - боевая! особая любимица моего мужа Amada, спасибо! Официально заявляю, что мой Джек никакого отношения к их отцовству не имеет. shuffle.gif Ну не знаю, не знаю... мы тут уже задумывались о возможностях дистанционного оплодотворения... новое слово селекции и всё такое... Вот даже пятнышко беленькое на голове - как у вашего Джека! Постараюсь словить на фото, выложу - вот сами посмОтрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #717 Опубликовано 7 ноября, 2009 Tala, ну вот возможно, как и у нас бывает порок сердца и тд... с чего ее вдруг родители выкинули не понятно, а я вот докормила, может и не надо таких слабеньких поднимать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #718 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Тивэль, да ты что - она ж наша любимица! это ж просто здОрово, что ты её подняла и выкормила и что она с нами. Она ж моя первая любимая японка Сколько Бог даст - столько и проживёт, а мы стараемся всё сделать, чтобы ей было хорошо . Детки у неё замечательные, здоровенькие (ттт!) получились: лЁтают аки вертолётики . Парни японские её любят - Лучик серенады напевает, мы её обожаем, так что всё хорошо, а полёты - это я просто за неё переживаю: всегда хочется чтобы со здоровьем у всех любимчиков было всё хорошо... А она скачет себе по полу, мужичков японских стрОит. Классная наша девчушечка-Курушечка Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #719 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вот, Бутькиной нежности хватило на 4 дня: начал всех гонять, вопя при этом дурниной. Отсадила противозину. Наш банный день: "Раз Курушка, два Курушка..." : А это, собсно - Курушка и есть, чинно восседают с любимым супругом: Попыталась поймать в кадр мою любимую вертлявость - "двойника" Джека Amada ... ага! как же - поймаешь его в кадр: шустр, быстр, неуловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться #720 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ой, какие у вас японские красивости! Особенно Курушки Tala, ну как жалко, что мы так далеко друг отидруга живем!!! Вот бы и правда было здорово Бутьку с Коростой познакомить, я прям чувствую, что ей тиран нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти