Istoma Опубликовано 29 мая, 2008 #1 Опубликовано 29 мая, 2008 Всем Прювет!Недавно мы преобрели у Натальи (sheffina) синенькую деффочку маскового неразлучника. Зовут нашу деффочку Буся (Бусинда), она похожа на бусинку. Буся дочка Марьи и Рона! 27.03.08 появилась на свет.Деффочка активная, лопает хорошо, любит разбирать игрушку - цветок. Попыталась Буся познакомится с моей бандой неразлучников Тутси и Бенни, они ее не приняли стали щипать, после этого они переехали жить в спальню. Наталия спасибо Вам за такую красивую дефченку!Будем ждать мальчика для Буси от Пита и Энжи.
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 #2 Опубликовано 29 мая, 2008 Istoma, Едва успеваю поздравлять вас с новыми питомцами! Очаровательная девочка!
Istoma Опубликовано 29 мая, 2008 Автор #3 Опубликовано 29 мая, 2008 Istoma, Едва успеваю поздравлять вас с новыми питомцами! Очаровательная девочка! Спасибо большое!
RitStamm Опубликовано 1 июня, 2008 #4 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Поздравляю! А у меня Вишня, ваша сводная сестричка. А вы Бусю уже начали отпускать летать? Изменено 1 июня, 2008 пользователем RitStamm
Istoma Опубликовано 1 июня, 2008 Автор #5 Опубликовано 1 июня, 2008 Поздравляю! А у меня Вишня, ваша сводная сестричка. А вы Бусю уже начали отпускать летать? И мы Вас поздравляем!Мы один раз отпустили Бусинду летать так она начала биться в окно, мы ее посадили обратно и решили пару неделек не отпускать, чтобы привыкла.
Istoma Опубликовано 1 июня, 2008 Автор #7 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Istoma, я всегда тюлем закрываю окно. Теперь тоже закрываю тюлью, просто я открывала шторы и тюль чтобы в комнате было светло. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Istoma
kaktus Опубликовано 25 июня, 2008 #8 Опубликовано 25 июня, 2008 забавный цветочек.надо поискать в продаже...мои обои любит разбирать,Зеркало...веревочки от пакетов подарочных дергать,кактусы изучает
ElenaM Опубликовано 25 июня, 2008 #9 Опубликовано 25 июня, 2008 kaktus, Берёте клетку Буси, отстёгиваете поддон, берёте железную часть (решетку) и ставите сверху на Бусю - она забирается на жёрдочкам вверх - ставите решётку на поддон. ВОт и всё - очень просто. Чтобы она не испугалась и не улетела от клетки - лучше всего подманить её на клетку неразлучек - от них она не улетит.
Istoma Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #10 Опубликовано 25 июня, 2008 забавный цветочек.надо поискать в продаже...мои обои любит разбирать,Зеркало...веревочки от пакетов подарочных дергать,кактусы изучает Мы такими цветками закупились, и еще Бусинда любит таскать горшочки из этого цветка, сначала поснимает а потом вставляет их в кольца обратно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти