Istoma Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2008 Всем Прювет!Недавно мы преобрели у Натальи (sheffina) синенькую деффочку маскового неразлучника. Зовут нашу деффочку Буся (Бусинда), она похожа на бусинку. Буся дочка Марьи и Рона! 27.03.08 появилась на свет.Деффочка активная, лопает хорошо, любит разбирать игрушку - цветок. Попыталась Буся познакомится с моей бандой неразлучников Тутси и Бенни, они ее не приняли стали щипать, после этого они переехали жить в спальню. Наталия спасибо Вам за такую красивую дефченку!Будем ждать мальчика для Буси от Пита и Энжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2008 Istoma, Едва успеваю поздравлять вас с новыми питомцами! Очаровательная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2008 Istoma, Едва успеваю поздравлять вас с новыми питомцами! Очаровательная девочка! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitStamm Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Поздравляю! А у меня Вишня, ваша сводная сестричка. А вы Бусю уже начали отпускать летать? Изменено 1 июня, 2008 пользователем RitStamm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июня, 2008 Поздравляю! А у меня Вишня, ваша сводная сестричка. А вы Бусю уже начали отпускать летать? И мы Вас поздравляем!Мы один раз отпустили Бусинду летать так она начала биться в окно, мы ее посадили обратно и решили пару неделек не отпускать, чтобы привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 1 июня, 2008 Istoma, я всегда тюлем закрываю окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Istoma, я всегда тюлем закрываю окно. Теперь тоже закрываю тюлью, просто я открывала шторы и тюль чтобы в комнате было светло. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Istoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2008 забавный цветочек.надо поискать в продаже...мои обои любит разбирать,Зеркало...веревочки от пакетов подарочных дергать,кактусы изучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2008 kaktus, Берёте клетку Буси, отстёгиваете поддон, берёте железную часть (решетку) и ставите сверху на Бусю - она забирается на жёрдочкам вверх - ставите решётку на поддон. ВОт и всё - очень просто. Чтобы она не испугалась и не улетела от клетки - лучше всего подманить её на клетку неразлучек - от них она не улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istoma Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 июня, 2008 забавный цветочек.надо поискать в продаже...мои обои любит разбирать,Зеркало...веревочки от пакетов подарочных дергать,кактусы изучает Мы такими цветками закупились, и еще Бусинда любит таскать горшочки из этого цветка, сначала поснимает а потом вставляет их в кольца обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти