Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая темка. Никки с Марго отпущены в вольер на вольные хлеба. Хотела оставить птиц на повторную кладку, но Марго успела снестись без ведома Никки аж девятью яйцами. Это большая нагрузка на птицу., поэтому теперь надо хорошо отдохнуть. И клетку для гнездования заняла другая пара- Карри- жемчужная корица и Принц- арлекин. Свежих фото нет, попробую найти из старых архивов. Посадила их сегодня днем, а к вечеру пара уже дружно лазит в домик)) Очень скорая парочка. На первой фото Принц- он слева. ну и вторая фотка- Карри.

post-6719-1212088730_thumb.jpg

post-6719-1212088790_thumb.jpg

Опубликовано

Очаровшки! Завидую тебе жуть как! :))) А у меня всё закончилось... На полгода или дольше... До тех пор пока Теша с Жорой не спаруются. Ждём продолжения...

Опубликовано

Ну у тебя тоже все будет. У меня тоже когда то была всего одна пара)))

Опубликовано
Ну у тебя тоже все будет. У меня тоже когда то была всего одна пара)))

Понятное дело! Мало кому попугаи достаются в наследство! :D
Но боюсь после переезда появится место... Для попугаев. Новых. Что меня остановит, если Артём этого уже не делаеТ? :) :) Хехе...
Опубликовано

Мокка, смотрим новый сериал))))))))))

Pola, вот уж действительно "хехе")))))))))

Опубликовано

MISS, запастись попкорном и колой)))

Опубликовано (изменено)

Мокка ну вот, теперь я начинаю хотеть корицу=))) Мущщина скоро из дома выгонит...
Удачи парочке!

Изменено пользователем Катерина Сова
Опубликовано

Очень красивая пара. Похожи на моих Цезу и Марсэля :)
Удачной кладки

Опубликовано

Пара начала активно спариваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот мы сегодня и снеслись. Папаша сидит на яйце с гордым видом))))

Опубликовано

Мокка, Поздравляю с первый яйцом

Опубликовано

Сегодня яиц уже два. Насиживают с самого первого яйца, причем, насиживать начал молодой папаша.

Опубликовано

Тройку снесли.

Опубликовано

Четыре.

Опубликовано

В кладке пять штучек яичек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остались последние деньки до вылупления)

Опубликовано

Остались последние деньки до вылупления)

Держим кулачки за вас
Опубликовано

Пара меня немножко растроила((. Одно яйцо смяли, остальные яйца с трещинами- похоже у яиц слабая скорлупа. Трещины залепила парафином. Трещины появились довольно давно. Одно из четырех уже точно не вылупится. Одно наклюнулось, остальным еще рано. Питались как обычно, все как всегда и как у всех, сидящих на кладках. Пока причины не очень ясны. Либо родители что то с яйцами выделывали, либо причина в кальциевом обмене у самочки. Посмотрим, что получится, вылупится ли кто-нибудь вообще. Если нет- оставлю на повторную кладку и посмотрю, что будет во второй раз.

Опубликовано

Ой как не приятно! Я думаю скорее у самочки кальция не хватило :( Очень жалко!

Опубликовано

Нормально, всякое бывает, есть повод поразмышлять, в чем проблема. Все необходимое в кормах есть, как обычно. Либо пара что то делала с яйцами, либо у самки плохой кальциевый обмен, хотя внешне с ней все в полном порядке. Посмотрим, что будет на повторной кладке, если вдруг никто не вылупится. Два яйца по крайней мере в норме на сегодня. Все пять яиц были оплодотворены, с зародышами.

Опубликовано

Мокка, будем болеть за малышей!!! пусть хоть два появятся!)

Опубликовано

Один точно пробивается, второму пока еще рано)

Опубликовано

Ура!! Есть один!

Опубликовано

Ура!! Есть один!

Поздравляю. Растите большими и сильными, а главное - ЗДОРОВЫМИ ;)
Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Мокка, Ну слава богу! :) Хоть кто-то есть! :)))

Опубликовано

У нас два ребенка. Черноглазые пушистики.

Опубликовано

Пушистики-пушистики? Будушие жемчужки?

Опубликовано

Ну посмотрим)))) По пушистости одинаковые совершенно.

Опубликовано

Старшему уже почти неделя. Все идет хорошо, родители кормят прекрасно.

Опубликовано

Мокка,
Отлично :))) Когда фотографии будут? ;)

Опубликовано

Постараюсь скоро сделать, как обычно, неделю- кризисный период переживем и тогда уж сделаем)))

Опубликовано

Постараюсь скоро сделать,

Ждем с нетерпением :)

Опубликовано

Один малыш потемнее, другой посветлее. Хочется верить, что один будет таки корицей. Глаза открыли, сидят два толстяка.

Опубликовано

Ой! Толстяшечки! Это так здорово! ^_^

Опубликовано (изменено)

Мокка, Когда же мы наконец-то увидим малышей? Так хочется посмотреть на дитяток :grin:

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Малыши растут, фото сделать некогда. Приготовления к ремонту.... нешуточное дело..))

Старшему две недели ровно

Опубликовано

Мокка, так так....два толстяка говоришь? две толстушечки))))))) и одна в мой ДР родилась)))))))) так посмотреть хочется!!!!!!!!!

Опубликовано

MISS, они серые оба. У одного есть в крыле желтое перо( это типо арлекин) Хорошие, здоровые малыши, но по окрасу самые обычные получились. Но есть другая радость! у моего знакомого от моей самочки( пестрой) и самца лютино вылупилось уже пятеро малышей. В кладке было семь яиц, пока не в курсе все ли вылупились. На момент разговора с ним было уже пятеро вылупившихся. Так что , кроме Мириам, у меня есть еще внучата!!

Опубликовано

Мокка, ну точно бабуля , Ир))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Малыши подросли и и один из них еще ищет себе будущего хорошего хозяина.

post-6719-1217935521_thumb.jpg

post-6719-1217935535_thumb.jpg

Опубликовано

Ир а что, ты уже всех раздала? или бронь?

глазки такие любопытные! большииие :)

Опубликовано

На одного бронь). Раздавать еще рановато).

Опубликовано

Подросли наши детки и уже развлекаются вместе с Джимми. Через недельку будут готовы к переезду в новый дом. Один пока еще свободен. А родители начали новую кладку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас четыре яичка и скоро ждем вылупления. В этот раз яйца без трещинок, все нормально вроде бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.