Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! портал MyBirds.ru выпустил футболки с какаду!

Мужские футболки свободного покроя. В наличии два цвета: черный и белый.
Размеры M, L, XL, XXL
IMGP7676_1.jpg IMGP7677_1.jpg
IMGP7679_1.jpg IMGP7680_1.jpg

Женские футболки, приталенные. В наличии три цвета: черный, белый, зеленый
Размеры S, M, L, XL, XXL
Girl_b.jpg
Girl_w.jpg
Girl_g.jpg

Автор рисунка для футболки - Тивэль

Если Вы желаете приобрести футболку, пишите в личку мне, либо оставляйте пожелания в теме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья!
Футболки замечательные!
Заказывайте - по Москве привезу Вам, в другой город отправлю :) Ив другую страну отправить - не проблема!

Опубликовано

Nadine13, я хочу!
Только интересуют размеры. Вот, скажем, женские - размеру 46-48 соответствует M или L?
В общем хочу на себя мужскую чёрную (наверное М?) и две женские - чёрную и зелёную (как думаешь, какой на меня размер?)

И ещё вопрос: а вроде бы же планировались футболки с фотографиями какаду и я даже для этих целей своего Тушака фотку высылала?

Опубликовано

Непосредственно фотку нанести можно, но термопереносом, такая штука с футболки слазит на раз. или можно было бы рисунок обработать в картинку, но тогда тоже неувязочка - цена бы возросла многократно. Плюс подумали, что стилизованные картинки, как на выпущенных футболках, будут оригинальнее смотреться.
В таком же ключе отрисованны сова и ястреб, но пока нет денег на выпуск таких футболок.

Опубликовано

Вот только недавно прислал друг -как такой вариант - подошёл бы? И возможно ли сделать?

_.jpg

Опубликовано

Вот только недавно прислал друг -как такой вариант - подошёл бы? И возможно ли сделать?

Сергей, прямо Ух!!! какая красота!!!!! :good:
Да, думаю жакошники такие футболки моментом бы расхватали ;)

Опубликовано

Я хочу белую женскую 2 XL и черную мужскую тоже 2 XL? :privet:

Опубликовано

Мужскую белую самую большую =)))

Опубликовано

Можно, только или это будет очень дорого, или ненадежно и быстро слезет с ткани
Опубликовано

SleepingSun,

Можно, только или это будет очень дорого, или ненадежно и быстро слезет с ткани
я за дорого! очень хочу!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья!
Сегодня забрала женские футболки у SleepingSun, классные футболки!
Теперь готова всем-всем переслать и со всеми встретиться :)! Пишите в личку!

Опубликовано

Хочу, а вот как мне с оплатой то...:(

Опубликовано
я за дорого! очень хочу!!!

интересно, сколько футболок можно будет продать за 1500-2000р
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня возникли проблемы с оплатой из-за рубежа, поэтому хочу обратиться к форумчанам. Предлагаю бартер :) Кто-нибудь оплатит и отправит мне футболочку в Японию, я а пришлю по почте на эту сумму что-нибудь (что пожелаете) из Японии. :) Если кто-нибудь заинтересовался, пожалуйста, напишите мне в личку.

Опубликовано

Мне прислали футболки! Уря-а-а-а!!! Классные!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне надо женскую черную и белую если маломерки, то М .Буду в Москве с 26 августа по 10 сентября...Сразу бы забрала и расплатилась....

Опубликовано

Antoniya, Тонь, может быть мне было бы это удобнее, только это будет долго. Если тебе не срочно, можем так и поступить.

Опубликовано (изменено)

Antoniya, Тонь, может быть мне было бы это удобнее, только это будет долго. Если тебе не срочно, можем так и поступить.

Привет! Да-да, если сможешь! :)

Изменено пользователем Antoniya
Опубликовано

Antoniya, тогда скажи Nadine13, какую футболку тебе надо, а мы с ней уже разберёмся, что и как. Только опять же говорю, времени это займёт немало. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть еще футболки в продаже? Мне надо белую S.
Муж скоро в Москве будет, я ему ваш календарь уже заказала и вот может быть футболочку..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

приобрела женские зелёные и мужскую чёрную - как подарки на НГ. :up:

Опубликовано (изменено)

А есть еще футболки? Интересует и женская и мужская.

Изменено пользователем Чика & Букля
Опубликовано

Чика & Букля, есть, после праздников свяжитесь с Nadine13 (сейчас она в отъезде).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, у женских рукав 3/4? И есть ли они?

Опубликовано

nast, футболки есть, женский рукав - 3/4, футболка обтягивающая. Цвета - белый, черный, зеленый.

Опубликовано

Здравствуйте, Nadine. Я Вам написала в личку, но с тех пор потребности возросли! Мне нужно 2 муж. футболки, белая L и чёрная М, три женских, S чёрная, M зелёная и L белая, и одна книжечка. В общем, 2 видеомагнитофона импортных...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А есть черная женская ХХL ? Какому размеру приблизительно она соответствует?

Опубликовано

Alika-bird, есть, на ней написано 54. :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо! :) И как бы ее получить?)

Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

Купила женскую футболку и таблички. Всё очень понравилось: футболка хорошего качества и сидит, прямо как по мне сшита :) Таблички помимо пользы ещё и приятно украсили интерьер. В общем :up:
:sp: У меня вот теперь дочка загорелась на футболку. Надежда, а можно у Вас ещё самую маленькую приобрести? Цвета того же зелёного :)

Опубликовано (изменено)

А как, как получить то футболку??? Я тоже хочу! Вот только с размерами я сомневаюсь... Чуть похудела, и не знаю какого я размера... Кузьминки, а какой у вас размер и какой размер футболки вы брали?....

Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

А как, как получить то футболку??? Я тоже хочу! Вот только с размерами я сомневаюсь... Чуть похудела, и не знаю какого я размера... Кузьминки, а какой у вас размер и какой размер футболки вы брали?....

У меня объём груди 99-100 см. По русски это 50. Взяла ХL\52 Правда тут вопрос ещё и в личном вкусе и особенностях фигуры. На мне она не болтается: сидит очень хорошо, но и не утягивает. Если фигура позволяет более плотное облегание, то можно и поменьше взять. Лекало, т.е. форма хорошая: приталеный силуэт, достаточно плотная и тягучая ткань (хотя в составе написан 100% хлопок, но по ощущению не большой процент эластана там всё же есть) В общем, если Ваша форма позволяет, берите без накида в плюс, как это сделала я :)
Опубликовано

Кузьминки, спасибо, значит буду брать всетаки XXL :)

Опубликовано (изменено)

Кузьминки, спасибо, значит буду брать всетаки XXL :)

А я бы взяла таки на размер в минус . Аргументирую: футболка тянется, сейчас на носу холодное время года и одевать её можно будет под куртку или пиджак (кофточку, жилеточку и т.п.) с которыми всякие проблемки не будут заметны, а зато к следующему лету прекрасный стимул похудеть ещё больше - вот ;)
:sp: Я так не поступила потому, что в борьбе с лишним весом уже сдалась на милость победителя... :swoon:
Надежда, наткнулась на очень красивый вариант картинки с совой. Интересно, а почему он не пошёл в производство, как второй вариант? Вот ссылка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21722&st=20
а вот картинка post-19218-1251670788.jpg Изменено пользователем Кузьминки
Опубликовано

А я бы взяла таки на размер в минус . Аргументирую: футболка тянется, сейчас на носу холодное время года и одевать её можно будет под куртку или пиджак (кофточку, жилеточку и т.п.) с которыми всякие проблемки не будут заметны, а зато к следующему лету прекрасный стимул похудеть ещё больше - вот ;)

Ну посмотрю, если XXL будет с запасом, то потом возьму еще и XL :)
Опубликовано (изменено)

Ну посмотрю, если XXL будет с запасом, то потом возьму еще и XL :)

Пожалуй, это будет самым правильным решением :yesyes: А футболок и вообще любого из серии "одеть на себя любимую" у нас никогда слишком много не бывает :wub: Изменено пользователем Кузьминки
Опубликовано

Девушки, прошу прощения за задержку с ответами :)

Кузьминки, по наличию цвета отпишусь вечером в личку, но вроде зеленых не осталось маленьких :( В любом случае, все напишу.

Alika-bird, получить футболку можно при личной встрече. По поводу размеров и наличия по цветам напишу вечером в личку, там же можем договориться о встрече :).

Опубликовано

А мне можно, пжл, мужскую и женскую, обе самые маленькие, желательно обе черные.
Надин, Вы напишете, есть ли и как с вами встретиться?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Nadine13, есть черные женские на 44 размер?
и возможно ли отправить в самару? (вместе с табличками на дверь=)))

Изменено пользователем Kitt 63
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

а можно мне тоже женскую футболку черную 42 размера?
заберу 5 декабря вместе с календарями

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А какой букве соответствует 44-46 размер?

Изменено пользователем Анастасья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.