Dianna Опубликовано 11 декабря, 2004 #46 Опубликовано 11 декабря, 2004 поделитесь что это были за паразиты' date=' что потребовалось столь длительное лечение?[/quote'] Valentin, у нашей Клары были найдены капиллярии в огромном колличестве. Врачи, перестраховываясь, назначали минимальные дозы лекарства боялись затравить мою птицу (прошло уже 5 лет и точного названия лекарства уже не скажу) Поэтому лечение шло очень медленно и я уже думала, что Клару я вылечить до конца не смогу... Врачи говорили то же самое, что до конца с таким колличеством этих гельминтов ворону уже не вылечить. Замучившись, позвонили в ветеринарный госпиталь при Цюрихском зоопарке и там,наконец-то,нам назначили схему приема, после которой Клара избавилась от этого страшного гельминтоза. После этого она сразу начала расти и толстеть, а все 1,5 года лечения она оставалась тощеньким и маленьким вороньим подростком. Сейчас Кларе 6-ой годик уже пошел
Karlusha Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор #48 Опубликовано 5 апреля, 2005 Хочу поплакаться. Прошло почти полгода. В течение этого времени результаты анализов на орнитоз были отрицательными, казалось, что все налаживается и, несмотря на лечение развившегося до кучи аспергиллеза, птичик начал наконец-то линять, и на подрезаном крылышке у нас сейчас торчит одно большое новое перо А вот сейчас результат анализа на орнитоз опять положительный Я предполагала, что такое может быть, но все равно так сильно расстроилась, что прям сил нет :(
Drakosha Опубликовано 5 апреля, 2005 #49 Опубликовано 5 апреля, 2005 Karlusha, Валентин в курсе? А сколько было анализов всего? Может попутали в этот раз?....
Karlusha Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор #50 Опубликовано 5 апреля, 2005 Drakosha, Да, Валентин в курсе. Было 2 анализа в ВГНКИ и 1 у Валентина, сейчас ждем результата ещё одного анализа у Валентина. Очень хочется, чтобы попутали. Если не попутали, то будем конечно продолжать лечить зверя. Просто жалко птичку, все его лечим и лечим, тут вроде как получше стало, а вон опять как...
Drakosha Опубликовано 5 апреля, 2005 #51 Опубликовано 5 апреля, 2005 Karlusha, лечите до упора. Насколько я знаю, эта болезнь излечима....
Karlusha Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор #52 Опубликовано 5 апреля, 2005 Drakosha, будем лечить и вылечим, куда он денется!
Taha Опубликовано 15 ноября, 2005 #54 Опубликовано 15 ноября, 2005 Да, Карлуша и Наташа. Перечитала топик... восхищаюсь Вашим терпением и упорством, у нас всё впереди. Всего Вам самаого доброго!
Karlusha Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #55 Опубликовано 15 ноября, 2005 Taha, у вас все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти