Джульетта Опубликовано 3 июня, 2008 #46 Опубликовано 3 июня, 2008 Сергей ФаберЛохматыйRunaНика РАИтак, мы едем 9 июня на соревнования. Давайте договоримся где встретимся и во сколько. Предлагаю в метро, на планерной в центре зала в 9.50
pronia Опубликовано 3 июня, 2008 #47 Опубликовано 3 июня, 2008 Сергей ФаберЛохматыйRunaНика РАИтак, мы едем 9 июня на соревнования. Давайте договоримся где встретимся и во сколько. Предлагаю в метро, на планерной в центре зала в 9.50 А я как всегда все проездила! Оказываектся уже на 9 перенесли, мы тоже пойдем, вместе с мужем. Эх, тряхнем стариной, только б не рассыпаться)
Джульетта Опубликовано 3 июня, 2008 #48 Опубликовано 3 июня, 2008 Итак, у нас набирается группаДжульеттаСергей ФаберЛохматыйRunaНика РАpronia +2
Ника РА Опубликовано 3 июня, 2008 #49 Опубликовано 3 июня, 2008 А представители СОПРа это не товарищ Романов, случаем? Если что - мои данные:Ника Сергеевна Рыжова-Аленичева1984г.р. Лен, плохо, что ты не едешь а вообще, не хотелось бы туда идти, если дождь будет, а то я сейчас и так простуженная вся
Джульетта Опубликовано 3 июня, 2008 #50 Опубликовано 3 июня, 2008 А представители СОПРа это не товарищ Романов, случаем? http://rbcu.ru/union/Вроде нет Я кстати тоже сейчас простуженная(((. А погода надеюсь наладится)
siluet Опубликовано 4 июня, 2008 #51 Опубликовано 4 июня, 2008 Обидно конечно! Но у меня все болеют на работе и подменить некому. А так хоцца поучавствовать. Да ещё рядом с домом! А самое обидное, что во вторник у меня выходной день.
enova Опубликовано 4 июня, 2008 Автор #52 Опубликовано 4 июня, 2008 А самое обидное, что во вторник у меня выходной день.377024[/snapback] Закон подлости. Лен, плохо, что ты не едешь376581[/snapback] У меня пока все не ясно.
Джульетта Опубликовано 6 июня, 2008 #53 Опубликовано 6 июня, 2008 ИТАК, НАША КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ В 9.50 В ЦЕНТРЕ СТАНЦИИ М. ПЛАНЕРНАЯ основной сбор всех команд в 10-30 возле входа во двор школы № 1985. Проезд м Планерная, авт 268, ост 8 мкр Куркино. выйти на остановке, перейти дорогу, подняться по ул Ландышевой 100-200 м до школы. там будет стоять сотрудник и всех встречать. Затем он проведёт всех до места проведения соревнования (Берёзовая роща Парка). Это ещё м 500-600. Программа акции «День Птенца" 10.30-11.00 Сбор и регистрация команд спортивных орнитологов. 11.00-11.05 Приветствие от Природного парка "Долина реки Сходни в Куркино"11.05-11.15 Слово представителя Клуба «Птицы и люди» (о спортивной орнитологии, правилах соревнования, теме праздника и птицах)11.20 Выход на маршруты. Каждой команде выдаётся карта с маршрутом следования. Команду сопровождает специалист – орнитолог и сотрудник Парка.13.00-13.15 Возвращение команд с маршрутов13.15-13.20 Торжественное открытие праздника. Выступление представителя Лесной программы СоЭс13.30-14.00 Конкурсы и викторины.14.00 – 14.15 Подведение итогов и награждение участников конкурсовЗавершение работы Жюри соревнований по спортивной орнитологии.14.15- 14.30 Церемония награждения команд-победительниц соревнований, раздача поощрительных призов и благодарностей.Торжественное закрытие праздника. Командам при себе иметь сухой паёк (бутерброды, сладкое и т.п.), термос с чаем или воду (по желанию). Одежда полевая (удобная обувь, брюки, лёгкая куртка с длинными рукавами). На случай дождя при себе иметь непромокаемый плащ. ___________________________________________ Ника Ра - ты идешь?enova - ? Все желающие присоединиться к нашей команде - добро пожаловать!!!
Джульетта Опубликовано 6 июня, 2008 #55 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО БИНОКЛИ - БЕРИТЕ С СОБОЙ!!! в понедельник работаю Изменено 6 июня, 2008 пользователем Джульетта
Лохматый Опубликовано 6 июня, 2008 #56 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ИТАК, НАША КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ В 9.50 В ЦЕНТРЕ СТАНЦИИ М. ПЛАНЕРНАЯ У меня не получилось купить билет до МСК так, чтобы комфортно успеть (понедельник, млин!), в рез-те приеду либо совсем впритык, либо даже могу припоздниться.9:50 на Планерной, это тютелька в тютельку, если идеально без пробок на МКАДе... (((( (Даз из фантантастиш) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Лохматый
Лохматый Опубликовано 10 июня, 2008 #58 Опубликовано 10 июня, 2008 Как успехи, бёрдвотчеры? Ой, siluet, замечательно!Мы всех победили хи-хиПотому что были единственной взрослой командой.соответственно, выступали вне конкурса, сами для себя )))))))))Наопределяли 35 видов птиц, и два вида людей - бомжи + охранники (последних определил муж прони, когда пошёл кинооператорам гнездо показывать.)Оказалось, мы не той стороной карту держали и пошли в противоположную сторону, по каким-то огородам и топям, разумеется, не переставая "радоваться", что маршрут нам подобрали самый что ни на есть Короче, приключение удалось на славу, все довольны. Фото прилагается, но попозжа....
баранка Опубликовано 11 июня, 2008 #59 Опубликовано 11 июня, 2008 Оказалось, мы не той стороной карту держали и пошли в противоположную сторону, по каким-то огородам и топям, разумеется, не переставая "радоваться", что маршрут нам подобрали самый что ни на есть ...
Тивэль Опубликовано 11 июня, 2008 #60 Опубликовано 11 июня, 2008 Эх, надо было с вами картографом ехать, я раньше спортивным ориенторованием занималась, даже разряд какой то есть ))) ФОТКИ ФОТКИ!!! Я на свою малую родину посмотрю, сто лет там не была...
Ника РА Опубликовано 11 июня, 2008 #61 Опубликовано 11 июня, 2008 Тут кратко о прошедших соревнованиях. http://www.forest.ru/rus/news/index.html?x=12735 Я фотки пока не имею возможности на комп перекинуть
Сергей Фабер Опубликовано 11 июня, 2008 #62 Опубликовано 11 июня, 2008 президент сего мероприятия (при этом он сам об этом узнал видимо только там). первый посчитаный нами птиц. места где лазили. нашли гнездо рябинника ну и сама команда по отдельности:
siluet Опубликовано 11 июня, 2008 #63 Опубликовано 11 июня, 2008 президент сего мероприятия (при этом он сам об этом узнал видимо только там). А товарищ Авданин!
Тивэль Опубликовано 11 июня, 2008 #64 Опубликовано 11 июня, 2008 Родная речка-вонючка (простите с детства так зовем) в таком же виде. Поздравляю с победой ))
enova Опубликовано 11 июня, 2008 Автор #65 Опубликовано 11 июня, 2008 А товарищ Авданин!380310[/snapback] Это кто? Молодцы ребята! конечно вроде говорили что взрослые команды будут, видимо и здесь произошла неувязочка. Но бердвотчинг надо развивать и видимо вы те самые первопроходцы! Через года о вас будут слагать легенды!
Лохматый Опубликовано 11 июня, 2008 #66 Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Ну и мои пять копеек.Во время похода было не до фото. В руках бинокль, блокнот и ручка одновременно. Бабочка вполне к теме. Она птичий помёт имитирует Изменено 11 июня, 2008 пользователем Лохматый
Melamory Опубликовано 18 ноября, 2008 #68 Опубликовано 18 ноября, 2008 В очередной раз поздравляю!И жалею, что так далеко были соревнования .Может, все-таки удастся как-нибудь в более близких местах в бердвотчинге поучаствовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти