Istoma Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #91 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Наверное поэтому у нас нет ковра.У нас маленькие коврики, и все равно их каждый день уделывают. Мы вот тоже решили ламинат положить, когда палас совсем уделают. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Istoma
karf Опубликовано 3 июня, 2008 #92 Опубликовано 3 июня, 2008 Istoma, а у Вас попики много времени на полу проводят? Наш Рей вообще на пол не садится, торчит всегда под потолком или в лучшем случае в полке с игрушками Как бы его вниз спустить, к нам поближе...?
robo-devil Опубликовано 3 июня, 2008 #93 Опубликовано 3 июня, 2008 karf, Я думаю они проводят время на полу, так как оба подъели себе перья и не в состоянии летать. Не волнуйтесь, через некоторое время ему будет интереснее с Вами, а не под потолком. не даёт никаких консультаций
Istoma Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #94 Опубликовано 3 июня, 2008 Istoma, а у Вас попики много времени на полу проводят? Наш рей вообще на пол не садится, торчит всегда под потолком или в лучшем случае в полке с игрушками Как бы его вниз спустить, к нам поближе...? На полу не очень много времени проводят, но если им хочется поиграть то они слетают или сползают с клетки , а под потолком у меня ни разу никто не сидел, попробуйте положить на пол много игрушек и посадите его сами на пол, я так и делала сначала, Рори никогда на полу не играл а вот неделю назад начал сам слетать вниз.
Istoma Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #95 Опубликовано 3 июня, 2008 karf, Я думаю они проводят время на полу, так как оба подъели себе перья и не в состоянии летать. Не волнуйтесь, через некоторое время ему будет интереснее с Вами, а не под потолком. Рори у нас в состоянии летать он перелетает на другую клетку к какадушке чтобы стырить там еду , и Руди может пролететь пару метров но не высоко, так как уж у него очень сильно подгрызены крылышки. У нас теперь игра, кто у кого стырит что повкусней. Микки ворует у Кеши (аратинга), Кеша тырит у Рори с Руди, а Рори и Руди у Микки (какаду гоффина) и у Кеши.
JMie Опубликовано 3 июня, 2008 #96 Опубликовано 3 июня, 2008 Весело там у вас! Очень рада, что у птичиков все так складывается!
Istoma Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #97 Опубликовано 3 июня, 2008 Весело там у вас! Очень рада, что у птичиков все так складывается! Спасибки!
ElenaM Опубликовано 3 июня, 2008 #98 Опубликовано 3 июня, 2008 Istoma, хочу внести рациональное предложение. Может переименуете тему (нужно модертора попросить).
Istoma Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #99 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Istoma, хочу внести рациональное предложение. Может переименуете тему (нужно модертора попросить). Не плохо было бы! Изменено 3 июня, 2008 пользователем Istoma
sheffina Опубликовано 3 июня, 2008 #100 Опубликовано 3 июня, 2008 Istoma, а у Вас попики много времени на полу проводят? Наш рей вообще на пол не садится, торчит всегда под потолком или в лучшем случае в полке с игрушками Как бы его вниз спустить, к нам поближе...? Мои неразлучники регулярно тусуют на полу (что уж там интересного - до сих пор загадка)..и глядя на них ожереловая Яша тоже стала спускаться на пол и всё повторяет за ними....они просто там "тусуют"
Istoma Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #101 Опубликовано 3 июня, 2008 Мои неразлучники регулярно тусуют на полу (что уж там интересного - до сих пор загадка)..и глядя на них ожереловая Яша тоже стала спускаться на пол и всё повторяет за ними....они просто там "тусуют" А я на полу вместе с ними иногда тусуюсь , Рори любит на моих ногах сидеть, и грызть палки , за Рори повторяет Кешка., а вот Руди пока не очень хочет общаться со мной только с пернатиками.
JMie Опубликовано 3 июня, 2008 #102 Опубликовано 3 июня, 2008 Мои попугаи тоже любят побегать по полу. Причем они знают, что я их буду гонять, и в качестве оправдания сбрасывают на пол игрушки и слетают как будто бы за ними
karf Опубликовано 3 июня, 2008 #103 Опубликовано 3 июня, 2008 Мои неразлучники регулярно тусуют на полу (что уж там интересного - до сих пор загадка)..и глядя на них ожереловая Яша тоже стала спускаться на пол и всё повторяет за ними....они просто там "тусуют" В нашем случае все с точностью да наоборот Рей (Александриец) тусит под потолком с диким Сеней (Ожерелик).
Istoma Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #104 Опубликовано 3 июня, 2008 В нашем случае все с точностью да наоборот Рей (Александриец) тусит под потолком с диким Сеней (Ожерелик). Как Максим говорит, БОЛЬШЕ ТИСКАЙТЕ! Я вот Рори настойчиво тискала, так он из за этого больше с нами сейчас общается, а то раньше тоже улетал с нами не хотел общаться. Сейчас Руди привыкнет к нам я его тоже начну тискать. Мои попугаи тоже любят побегать по полу. Причем они знают, что я их буду гонять, и в качестве оправдания сбрасывают на пол игрушки и слетают как будто бы за ними Умные пернатики!
Yuri Опубликовано 3 июня, 2008 #105 Опубликовано 3 июня, 2008 Istoma, хочу внести рациональное предложение. Может переименуете тему (нужно модертора попросить). Не плохо было бы! А какое название хотите?
Inna V Опубликовано 3 июня, 2008 #106 Опубликовано 3 июня, 2008 Istoma, у Вас там такая весёлая компания! Мне кажется, что эти два птенца просто даже теоретически не могли попасть в более хорошие руки!
Istoma Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #107 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) А какое название хотите? Можно так!Рори и Руди: Питер - Москва., Птенцы - александрийцы Рори и Руди из Питера. Istoma, у Вас там такая весёлая компания! Мне кажется, что эти два птенца просто даже теоретически не могли попасть в более хорошие руки! Спасибо большое! Изменено 3 июня, 2008 пользователем Istoma
Istoma Опубликовано 11 июня, 2008 Автор #108 Опубликовано 11 июня, 2008 Вот несколько новых фотографий и видеоролик. Рори: Руди: Видиоролик:http://vision.rambler.ru/users/odyssey08/1/4/
Istoma Опубликовано 16 июня, 2008 Автор #110 Опубликовано 16 июня, 2008 Симпатяшки! Спасибки! Руди вроде поправился, лопает все что ему дают. Тут попробывала сварить пшеную кашу с медом, так Руди ее лопал с удовольствием а Рори подошел пару раз клюнул и ушел.
Песня Опубликовано 1 августа, 2008 #111 Опубликовано 1 августа, 2008 Istoma. что-то о Вас с ребятишками долго не слышно. Пора отпусков?
nast Опубликовано 11 декабря, 2008 #112 Опубликовано 11 декабря, 2008 Istoma, что-то вы темку свою совсем забросили Что-нибудь случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти