exzotik Опубликовано 26 апреля, 2008 #1 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну, вот ребята, мои попугаи решили найти мне работку и решили побить все свои рекорды - вывели 6 птенцов, конечно, им тяжело их выкармливать, зобики полупустые, поэтому я взяла себе на воспитание четырех самых крупных птенцов, а двоих оставила родителям. Корм для выкорма птенцов специальный, профессиональный, корм импортный (спасибо питомнику "Атол" за этот чудный корм), наличие в этом корме лактобацил и экзимов, идентичных вырабатываемых зобом родителей, обеспечивает наиболее возможную «натуральность». Да, хочу заметить, что в первые весь помет состоит из зеленых, обычно часть зеленая вариация, часть лимонная (папа желтый,мама зеленая).А вот и фотки.поелипоели и в чистую пастельку
Неразлучник Опубликовано 27 апреля, 2008 #2 Опубликовано 27 апреля, 2008 exzotik, Прелесть,ничего не скажешь!Удачи!
exzotik Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор #3 Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Спасибо, корм идет на ура, какашечки у нас замечательные, кушаем исправно по часам, думаю птички будут очень ручные. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем exzotik
exzotik Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор #4 Опубликовано 27 апреля, 2008 Родители птенцов.папикмама
Ириша Опубликовано 5 мая, 2008 #6 Опубликовано 5 мая, 2008 exzotik, Какие малыши прелестные! Ручные будут совсем!
exzotik Опубликовано 5 мая, 2008 Автор #7 Опубликовано 5 мая, 2008 exzotik, Какие малыши прелестные! Ручные будут совсем! Спасибо, мы очень надеемся.
ElenaM Опубликовано 7 мая, 2008 #8 Опубликовано 7 мая, 2008 Сейчас в разделе карелл тоже птенчика выкармливают. Как же сильно отличаются птенцы! Неразлучки - пушистые комочки. А кареллочка - дракончик в иголках.
exzotik Опубликовано 19 мая, 2008 Автор #9 Опубликовано 19 мая, 2008 А вам ТАК слабо?Предоставляю фото подтверждающее, что птенцы ОБСАЛЮТНО ручные, думаю не ручных шестерых птенцов Так на руку не удастся усадить, а тем более пофотать. Да, забыла сказать, что оставшихся двоих птенцов я забрала у родителей, т.к. выкармливая их они собрались снова на гнездо, а как известно яичная смесь является сильнейшим стимулятором к размножению, а выкорм птенцов не возможен без яичной смеси, так вот, что б избежать совсем не нужной кладки птенцов пришлось забрать, так что у нас замечательная шестерка ручных, как котята, птенцов. Малыши уже начали есть проращенное зерно и научились пить из поилки, но каждые 5 часов я их прикармливаю кашей, хотя едят они её очень мало, но при этом не забывают меня звать, что б я их покормила, дружно щебечут ,как воробьи(наверно скопировали воробьев, которые каждое утро голосят как не нормальные под окнами) ровно через каждые 5 часов, так что мне не нужно теперь ставить будильник. Грудки на фото мокрые, т.к. только что малыши поужинали.
sheffina Опубликовано 20 мая, 2008 #10 Опубликовано 20 мая, 2008 Предоставляю фото подтверждающее, что птенцы ОБСАЛЮТНО ручные, думаю не ручных шестерых птенцов Так на руку не удастся усадить, а тем более пофотать. . Птенцы чудные..все как на подбор..суперр! ..какой возраст у них на фото??... в возрасте до 1-1,3 мес. птенцов можно усадить куда захочешь , но это ещё не показатель..что АБСОЛЮТНО ручные..покажите фото когда им будет по 2-2,5 мес...в таком же амплуа
Erica Опубликовано 20 мая, 2008 #11 Опубликовано 20 мая, 2008 Какая прелесть!!! Такие красавцы!!! Супер
exzotik Опубликовано 20 мая, 2008 Автор #12 Опубликовано 20 мая, 2008 ..какой возраст у них на фото??... в возрасте до 1-1,3 мес. птенцов можно усадить куда захочешь , но это ещё не показатель..что АБСОЛЮТНО ручные..покажите фото когда им будет по 2-2,5 мес...в таком же амплуа Я да же спорить не хочу, самому младшему попугайчику почти два месяца, птицы все летают, думаю сможете сосчитать сколько старшему хотя бы примерно... Erica,спасибочки.
sheffina Опубликовано 20 мая, 2008 #13 Опубликовано 20 мая, 2008 exzotik, ждём новых фоток недельки через 2-3...
exzotik Опубликовано 20 мая, 2008 Автор #14 Опубликовано 20 мая, 2008 exzotik, ждём новых фоток недельки через 2-3... Через полторы недели старшие попугайчата будут отдаваться в новый дом, так что при всем ВАШЕМ желании через две недели я всех ФИЗИЧЕСКИ не смогу сфотать, за отсутствием части птенцов.
sheffina Опубликовано 21 мая, 2008 #15 Опубликовано 21 мая, 2008 Через полторы недели старшие попугайчата будут отдаваться в новый дом, так что при всем ВАШЕМ желании через две недели я всех ФИЗИЧЕСКИ не смогу сфотать, за отсутствием части птенцов. Если вдруг на тот момент кто-то останется у Вас..сфоткайте плизз..покажите...нам всем очень интересно посмотреть на прекрасную ручную малышню...
exzotik Опубликовано 21 мая, 2008 Автор #16 Опубликовано 21 мая, 2008 Обязательно У нас новая игра – перепархиваем с руки на руку – очень забавно, как мячик перекидываю, всем шестерым это нравится.
ктотам Опубликовано 22 мая, 2008 #17 Опубликовано 22 мая, 2008 А вы всех шестерых перекидываете одновременно?
exzotik Опубликовано 22 мая, 2008 Автор #18 Опубликовано 22 мая, 2008 А вы всех шестерых перекидываете одновременно? Как получится, в основном я общаюсь с каждым по отдельности, сегодня утром во время кормежки все вылезли из клетки и почти так и получилось ,что все шестеро играли.
exzotik Опубликовано 4 июня, 2008 Автор #19 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну, вот, не смогла я выполнить своего обещания, моя пернатые детки тАк быстро разлетелись по новым домам ,что я и глазом не успела моргнуть. Есть пара фоток из новых домов, спрошу разрешения у владельцев можно ли выложить фото и если дадут добро – покажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти