konava Опубликовано 21 апреля, 2008 #1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Знающие люди подскажите, пожалуйста, как организовать поилку для сороки. Все, что не пробовала - все опрокидывается. Спасибо за внимание.
El_min Опубликовано 21 апреля, 2008 #2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Знающие люди подскажите, пожалуйста, как организовать поилку для сороки. Все, что не пробовала - все опрокидывается. Спасибо за внимание. Посмотрите в зоомагазинах поилки для щенков: круглые тяжелые лохани на утолщенном основании. У меня та же проблема с галкой, я нашла, что это самый удобный вариант. К тому же, поскольку плошка немаленькая, там можно и ванну принять .
Ника РА Опубликовано 21 апреля, 2008 #3 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я использую навесную поилку для крупных попугаев. В виде вертикального цилиндра, и маленьким "носиком" снизу. Носик или открытой лоханкой или же - металлическая труобочка с шариком (для грызунов используют). Вешается с наружной стороны клетки носиком внутрь. Правда, моя Ложка умудряется вычерпывать клювом всю воду по одному глотку, а потом выплевывая, или просто спускать ее, отодвинув шарик
El_min Опубликовано 21 апреля, 2008 #4 Опубликовано 21 апреля, 2008 Правда, моя Ложка умудряется вычерпывать клювом всю воду по одному глотку, а потом выплевывая, или просто спускать ее, отодвинув шарик Я раньше галке ставила керамическую плошечку, достаточно глубокую, типа сахарницы. Эта засранка опрокидывала плошку и бежала смотреть, как капает вода из вольера на пол. Налюбовавшись, она начинала течь затыкать: едой, бумажками, игрушками. В основном, конечно, едой. Я вообще поражена разумностью ее действий и умением делать выводы.
Marina-P Опубликовано 21 апреля, 2008 #5 Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Кормушка для шиншилл - толстый серый пластик в тёмную точечку - фото можно посмотреть в теме "Умоляю, помогите воронке". Там крепёж по типу струбцины - открутить врановой птице не реально. А сам "стаканчик" (достаточно глубокий) вкручивается в эту струбцину до щелчка - птице и с этим никак не справиться. Моя первая ворона всегда имела чистую нескидываемую воду. Теперь вот на второй успешно пробую. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Marina-P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти