Arlis Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 22 марта, 2009 celica, я никоим образом не спорю. Я просто интересуюсь557577[/snapback] да не, я Вам адресовал только начало послания, ответ на вопрос, остальное писал для всех кому интересно, потому что мне переодически задают вопросы о моем необычном отношении с арами и часто критикуют, вот я и написал что-бы внести ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 22 марта, 2009 Arlis, не, зеленокрыл уже совсем не новый. А сине-желтой действительно не хватает, она переехала на другое пмж А,ну да,Рожка-бывший Роджер макао? У меня птицы тоже не совсем ручные.На руку идут,трюки делают,но ласкается только 1 ара и 1 какаду.Они до меня "кошками" были.А остальные неависимо живут и ласка им не нужна.Они её не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 22 марта, 2009 Нелли, А,ну да,Рожка-бывший Роджер макао?558413[/snapback] Ага, он самый! А остальные неависимо живут и ласка им не нужна.Они её не принимают.558413[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 22 марта, 2009 А как Роджер-макао превратился в зеленокрыла Рожку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 22 марта, 2009 А как Роджер-макао превратился в зеленокрыла Рожку? Продавался как Роджер макао,оказалась зеленокрылая Рожка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 22 марта, 2009 ВО-вторых, когда-то давно,когда мне ставили условия типа: "или семья или птицы", я выбрал второе, и сделаю это всегда, т.к. готов отказаться от всего ради них. Врядли многие будут способны сделать подобное.557525[/snapback] Да, на такое способны не многие! А уж такие условия ставить! С людьми сложнее, чем с птицами Ну хорошо, что уже давно все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти