Arlis Опубликовано 22 марта, 2009 Автор #46 Опубликовано 22 марта, 2009 celica, я никоим образом не спорю. Я просто интересуюсь557577[/snapback] да не, я Вам адресовал только начало послания, ответ на вопрос, остальное писал для всех кому интересно, потому что мне переодически задают вопросы о моем необычном отношении с арами и часто критикуют, вот я и написал что-бы внести ясность
Нелли Опубликовано 22 марта, 2009 #47 Опубликовано 22 марта, 2009 Arlis, не, зеленокрыл уже совсем не новый. А сине-желтой действительно не хватает, она переехала на другое пмж А,ну да,Рожка-бывший Роджер макао? У меня птицы тоже не совсем ручные.На руку идут,трюки делают,но ласкается только 1 ара и 1 какаду.Они до меня "кошками" были.А остальные неависимо живут и ласка им не нужна.Они её не принимают.
Arlis Опубликовано 22 марта, 2009 Автор #48 Опубликовано 22 марта, 2009 Нелли, А,ну да,Рожка-бывший Роджер макао?558413[/snapback] Ага, он самый! А остальные неависимо живут и ласка им не нужна.Они её не принимают.558413[/snapback]
celica Опубликовано 22 марта, 2009 #49 Опубликовано 22 марта, 2009 А как Роджер-макао превратился в зеленокрыла Рожку?
Нелли Опубликовано 22 марта, 2009 #50 Опубликовано 22 марта, 2009 А как Роджер-макао превратился в зеленокрыла Рожку? Продавался как Роджер макао,оказалась зеленокрылая Рожка!)))
Тума Опубликовано 22 марта, 2009 #51 Опубликовано 22 марта, 2009 ВО-вторых, когда-то давно,когда мне ставили условия типа: "или семья или птицы", я выбрал второе, и сделаю это всегда, т.к. готов отказаться от всего ради них. Врядли многие будут способны сделать подобное.557525[/snapback] Да, на такое способны не многие! А уж такие условия ставить! С людьми сложнее, чем с птицами Ну хорошо, что уже давно все прошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти