Шани Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2008 Насчет английского бульдога, появилась порода т.н. "Старый английский бульдог". Просто у соседа такая собака - зверюга еще та, габаритами почти с ротвейлера, а в ширину пошире будет. Якобы американцы по старым рисункам востановили внешний тип собак Бог знает каких годов используя кровь разных пород на основе бульдога. Эта порода носит название - американский бульдог! Очень красивые собаки. Существует 2 типа: Джонсона и Скотта (различаются формой головы и длиной морды). Покажите, плиз своих ротвачков, очень интересно взглянуть! Это мой (уже в возрасте мужичок, в апреле будет 9 лет)А-Брут (Champion Gero wom Weissbachtall ADRK x Winner Shell d.Flash vom Wolfert Turm ADRK) Его сынок - Роберто Бениньи из Империи Адамант (4 года) На монопородной выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Интересно почему о таких собаках не общаетесь?!А-Брут настоящее воплощение ротвелера в моём понимании. Красавец и его сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Эта порода носит название - американский бульдог! Очень красивые собаки. Существует 2 типа: Джонсона и Скотта (различаются формой головы и длиной морды). вы не правы...американский бульдог никаким боком не относится к старотипным английским бульдогам...Правильное название породы старотипный английский БУЛЬДОГГЕ (Olde English Bulldogge). Они очень похожи на английских бульдогов,но с некоторыми отличиями...в породе просто избавляются от породных особенностей мешающих здоровью английских бульдогов (более прямые ноги,менее деформированная морда и тп)Собиралась завезти эту породу в Россию,но есть сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2008 Чакся, Спасибо Strix, Я не отождествляла эти породы. А говорила о ВОЗМОЖНОМ названии породы, которую описал karaur! Судя по описанию, речь идет об АМЕРИКАНСКОМ БУЛЬДОГЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2008 Чакся, Спасибо Strix, Я не отождествляла эти породы. А говорила о ВОЗМОЖНОМ названии породы, которую описал karaur! Судя по описанию, речь идет об АМЕРИКАНСКОМ БУЛЬДОГЕ! наверно не правильно поняла)))) просто уж очень больная тематика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 апреля, 2008 Strix, А расскажите про эту породу, и почему возникли сложности с завозом производителей? может фотки покажете? Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 25 апреля, 2008 Это мои псы. Наконец фото сделал. к сожалению у телефона качества не ахти получаетсяфото 1 - старший Граф ему скоро 11 лет. На фото 2 - младший Арго ему 2 года. насчет бульдога читал вот: "У Американского бульдога черный цвет - не есть хорошо. В основе должен быть ТОЛЬКО белый (другие цвета в основе не допустимы). В окрасе должно быть не менее 10% белого цвета. Обязателен белый на голове. Окрасы: Бело-тигровый, бело-рыжий, бело-коричневый, белый. Другие не допустимы.Есть очень много чисто белых бульдогов. Другие названия АБ: старый бульдог, старый английский бульдог, южный бульдог, БЕЛЫЙ бульдог, сельский бульдог"или "В дальнейшем, чтобы не возникало путаницы, староанглийского бульдога назовут: «Американским бульдогом», т.к. собака-помесь на своей родине уже зарегистрирована как «Английский бульдог»." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 25 апреля, 2008 по бульдогге смогу выложить фотки на след неделеа проблема в основном в том что очень большой разброс в экстерьере...есть почти обычные англ бульдоги,а есть совсем иные особые собаки...тяжежело определиться в том кто же из них настоящийесли хотите могу продемонстрировать на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2008 по бульдогге смогу выложить фотки на след неделеа проблема в основном в том что очень большой разброс в экстерьере...есть почти обычные англ бульдоги,а есть совсем иные особые собаки...тяжежело определиться в том кто же из них настоящийесли хотите могу продемонстрировать на фотках Было бы интересно увидеть различия. У меня сосед держит как раз крупного очень подвижного бульдога. Интересно какой это тип. Размером почти с ротвейлера, а в ширину в 1,5 раза шире. Что интересно пес не агрессивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 мая, 2008 karaur, А ваш младший случайно не потомок Морро? Очень морда лица похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) вот несколько ссылок на эту породу...http://oldekingdombulldogges.canadianwebs.com/photo.htmlhttp://www.dragonslayerkennels.com/photos.htmhttp://www.dogbreedinfo.com/oldeenglishbulldoggephotos.htmhttp://www.moloss.com/breeds/opqr/o002/ И ЭТО ВСЕ ОДНА ПОРОДА!!!!! полный разброд и шатания...от простых английских бульдогов до боксеров....все сюда типа... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Strix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 мая, 2008 Strix, Да уж... порода... я бы сказала "породная группа"...Я так поняла, что FCI их не признает?Видела нечто похожее на сайтах питменов, америкосы выводят своих чудо-бойцов, правда, от бойцов там только название. Зато выглядят ОООЧЕНЬ ЭФФЕКТНО! А каково предназначение этих собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 мая, 2008 Видела нечто похожее на сайтах питменов, америкосы выводят своих чудо-бойцов, правда, от бойцов там только название. Зато выглядят ОООЧЕНЬ ЭФФЕКТНО! порода носит название БАНДОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 7 мая, 2008 karaur, А ваш младший случайно не потомок Морро? Очень морда лица похожа. Честно говоря не знаю. Папаша у него тож тохож. только с еще болле массивной головой. Вообще пес не крупный. ниже в холке страшего. Но шире и голова больше. Старший вообще легкоатлет среди ротвейлеров месных - поджарый и сухой, с глубокой, но не очень широкой грудной клеткой. Любит ходить напряженно, чтобы каждая мышца играла. Особенно перед "девочками" - просто конь рысистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 мая, 2008 Честно говоря не знаю. Папаша у него тож тохож. только с еще болле массивной головой. Вообще пес не крупный. ниже в холке страшего. Но шире и голова больше. По описанию похоже на то. А родословная есть? Посмотреть можете? *уже даже интересно * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 июня, 2008 Сегодня пофоткали на прогулке нашего старичка-пердунка "Не стареют душой ветераны" (с) (нашему Бруту - 9 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Какой красавец! У меня в школьные годы был ротвейлер, с тех пор очень люблю этих собак. Изменено 24 июня, 2008 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 июня, 2008 Какой красавец! У меня в школьные годы был ротвейлер, с тех пор очень люблю этих собак. СПАСИБО! К породе РОТВЕЙЛЕР нельзя остаться равнодушным: их можно или ЛЮБИТЬ, или НЕНАВИДЕТЬ, третьего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 27 июня, 2008 Порода потрясающая! А ваш мальчишка вообще на старичка не похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 29 июня, 2008 Порода потрясающая! А ваш мальчишка вообще на старичка не похож! Спасибо! Мы стараемся хотя ходить ему уже тяжеловато... вес, возраст, травмы(что были в молодости) дают себя знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 3 июля, 2008 Не за что, ну возраст это как и у людей, но всё таки он очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 6 июля, 2008 Обожаю ротвейлеров,такие красивые,мощные собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 8 июля, 2008 lilya137, согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 29 января, 2009 Блин, моя любимая порда собак. Единственные из собак, которых я уважаю. Люблю. Жила бы в собственной квартире, завела бы обязательно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 30 января, 2009 СПАСИБО! К породе РОТВЕЙЛЕР нельзя остаться равнодушным: их можно или ЛЮБИТЬ, или НЕНАВИДЕТЬ, третьего не дано. Ну помчему же, можно с осторожностью..Вообще эта порода вызывает уважение, люблю мощных собак. Но сама завести бы побоялась. Объясню почему, очень мало ответственных людей. Ведь для этих собак , да впрочем как и для других, важна психика..Ведь во всех западных источникх она описывается , как собака которая безумно любит своих хозяев, и с большой осторожностью ,, относящаяся к чужим людям. Просто знаю случаи кусания именно хозяев. Хотя кусаются и другие породы.А так. собаки более чем хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 30 января, 2009 Ротвейлеры собаки что надо,жила бы загородом в своем доме обязательно завела бы.Шани у моей старшей сестры жили 2 ротвейлерши- сестры Вашего Брута по отцу ( дочки Флаша) отличные были собаки,жаль что ротвейлеры недолгожители,обе прожили 11 лет.Сейчас у нёё две их дочки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fledermaus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 30 января, 2009 К породе РОТВЕЙЛЕР нельзя остаться равнодушным: их можно или ЛЮБИТЬ, или НЕНАВИДЕТЬ, третьего не дано.386785[/snapback] Равнодушна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 30 января, 2009 Равнодушна ))) Потрясающе... я тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) А я люблю всех собак! Изменено 30 января, 2009 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 31 января, 2009 К породе РОТВЕЙЛЕР нельзя остаться равнодушным: их можно или ЛЮБИТЬ, или НЕНАВИДЕТЬ, третьего не дано. Такое надалекое утверждение! Вы так любите эту породу, что не представляете себе сколько человек смотря на ротвака ничего не испытывают. А ненавидеть их за что? Это ж не лабрадоры (невоспитанные и брехливые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 31 января, 2009 Это ж не лабрадоры (невоспитанные и брехливые). А вот тут я с Вами не соглашусь. Великолепные собаки, если воспитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 31 января, 2009 А вот тут я с Вами не соглашусь. Великолепные собаки, если воспитывать! Только похоже никто не утруждает себя их воспитаниеим. Да и на Украине их еще не расплодили до такой степени как в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 1 февраля, 2009 У нас великолепный питомник. Была дома у заводчика. У нее была черная мама и 3-е щенков. Воспитанная собака. Вот ссылоска http://www.my-labrador.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 20 февраля, 2009 У нас великолепный питомник. Была дома у заводчика. У нее была черная мама и 3-е щенков. Воспитанная собака. Вот ссылоска http://www.my-labrador.com А я к ротвеллерам тож равнодушна!А вот муж хочет рота или пикинеса, а я говорю-мне хватит.Я действительно к ротвеллерам равнодушна.А вот белый самоед вызывает у меня восхищение!У нас такая "снежная королева"по улице с хозяином важно ходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня ротвейлер "с улицы", привели на верёвке, потом нашлись хозяева и отказались от него , было ему 6 лет, сейчас почти 9. До него не знали какую собаку завести, а теперь не представляем кого кроме рота можно ещё так любить, он у нас не чисокровный видимо. Знакомтесь,просто Ричард,или Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня ротвейлер "с улицы", привели на верёвке, потом нашлись хозяева и отказались от него , было ему 6 лет, сейчас почти 9. До него не знали какую собаку завести, а теперь не представляем кого кроме рота можно ещё так любить, он у нас не чисокровный видимо. Знакомтесь,просто Ричард,или Рич. Замечательный пес, мудрый! Вот именно про это я и говорила, пообщавшись с РОТВЕЙЛЕРОМ не мыслишь себе другой собаки (я не говорю про декорацию, а именно про большого Друга!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Обожаю ротвейлеров! Был у меня тоже кобель-красавец,жаль прожил маловато-9,5 лет(рак).Всегда на выставках подхожу к рингу ротваков,полюбоваться,повспоминать... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Шелест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 13 ноября, 2009 А мой ротвак прожил 13 лет! вот! на самом деле на вкус и цвет...... ....согласна , что ротваки- чудо, но так же согласна , что есть еще много-много замечательных пород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Неочень много здесь как-то об этой породе говориться Вот решила несколько фоток своего "медведя" показать Сейчас ему 5,5 года. Без документов. Первые 5 фоток-собаке 2 года. Последние две фотки-5 лет. Еще немного вживую можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/profile?user=vendig...u/2/RQBWnfzyta4 http://www.youtube.com/profile?user=vendig.../12/NNfdIF6cqLM Изменено 3 февраля, 2011 пользователем vendigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 19 февраля, 2011 15 марта 2011 будет год как нет с нами нашего Брута (его фото на первой странице, и с него началась эта тема), очень скучаю.. тоскую по нему, и очень-очень жду, когда в нашем доме появится РОТТИ!А пока вглядываюсь в каждую ротто-мордашку, ищя знакомые до боли черты..Все-таки, ротвейлер - это диагноз. Во всяком случае для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 20 февраля, 2011 Интересно-есть ли здесь люди которые занимаются или хотябы интересуются ротвейлерами 15-20 лет или более? Меня вот такой вопрос интересует. Сколько смотрю (особенно на фото)-мне кажется что внешне собаки немного изменились (эксткрьер), выглядят как-то по другому чем примерно 20 лет назад. Так ли это на самом деле, или мне только так кажется? Гоглова как-то изменилась, морда стала короче что ли, глаза как-то иначе выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 22 февраля, 2011 vendigo, Да, конечно, любая порода со временем развивается. Ротвейлеры - не исключение. Сейчас преобладают собаки некрупного роста, подвижные, темпераметные, сухие, с объемными головами, короткими мордами (ближе к экстриму). Мне новый тип ротти очень импонирует.Посмотрите какие роскошные: Еще немного вживую можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/profile?user=vendig...u/2/RQBWnfzyta4 http://www.youtube.com/profile?user=vendig.../12/NNfdIF6cqLM Не собака, а - энерджайзер! Замечательный пес! С таким интересно спортом и дрессировкой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Спасибо Жаль Мне раньше ротвейлеры были намного красивее. Вообще-то мне лично больше нравятся большие. Но по росту наверное все равно остались те самые группы-малые, средние и большие. Но вот именно такие кароткие морды ну совсем некрасиво. Думала может мне только так кажется. Но значит действительно изменения есть. Хорошо что самой удалось купить не такого с короткой мордой Мелковат он у меня. Но хотябы морда красивая. Возможно мелкий от лекарств которые получал долгое время в детстве. Но теперь уже неузнау был бы ли он более массивным если бы неполучал их. От этих лекарств все его развитие было преостоновлено. Такой медвеженок был-а как начал получать сразу наубыль пошел. И ужасно худым стал-хотя корма получал больше чем ему надо было. Только когда перестал получать таблетки начал очень медленно поправлятся. Так вот и думаю-возможно если бы не этот тормаз в развитии, может быть был бы немного массивнее чем теперь. Но так-пес очень красивый. Вообще-то он у меня не очень подвижный. Быстро "выдыхается". Сначала кажется полный энергии, горы свернет Но на долго его нехватает. Стараюсь поддерживать форму, и вес. Нагрузки получает регулярно-чтобы здоровым был. Но по сравнению с миттельшнауцером-очень сильно уступает и по выносливости, и по подвижности. Как день и ночь. Думаю сильно заниматься спортом с ним бы не получилось. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем vendigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 9 сентября, 2011 vendigo, Мой тоже так любил делать, а еще покрышку гонять и таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти