Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в Москве много продают птичек, как Ариша.

Я с Украины :)

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Талло

423

• Rapsodia

66

• Natik82

51

• Jlисичка

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ильфинка такого цвета птенчиков продавала :)

Опубликовано

А мне очень нравится Капитошка. Такая лапочка маленькая! А сколько ей уже ? и как там у нее на личном фронте? Определилась с парой?

Опубликовано

я от Тимоши и Капитошы тащусь :wub: Такие классные :up:

Опубликовано

ильфинка такого цвета птенчиков продавала

476759[/snapback]

точно! но мы далеко друг отдруга живем! а кто есть кто? есть парочка?
Опубликовано
я от Тимоши и Капитошы тащусь Такие классные

А мне очень нравится Капитошка. Такая лапочка маленькая!

Спасибо! :)

А сколько ей уже ?

24 мая у нее день рождения - 7 месяцев в декабре будет.

и как там у нее на личном фронте? Определилась с парой?

Все по старому - Тима ее кормит, а она преследует Кешу. Кеша ее уже чесал один раз и кормит время от времени (после сильных приставаний со стороны Капитоши). Ариша на это никак не реагирует. Кеша с Аришей до сих пор чешут и кормят друг друга регулярно. Аришу так же кормит Тимочка, пока Кешка не видит. Кеша пытался ставить лапку на Капитошку, за что получил "по наглой желтой морде" :)

а кто есть кто? есть парочка?

Кеша с Аришей - пара, все кто есть - у меня в подписи. :)

Опубликовано

Ну просто любовный треугольник! я как заметила, самцы волнистики верностью не отличаются- самочки как-то поответственнее в этом деле. У меня Шурик готов полететь от Кристи к Рите по первому зову- и не вспоминает о дорогой половинке. Прилепится к клетке новенькой - и не сгонишь его. Даже не боится меня, когда подхожу.
Кеша молодец, не забывает про Аришу, несмотря на все ухищрения Капитоши. :friends:

Опубликовано

Какие же интересные наши волнистые малыши! И как у них всё сложно!

Опубликовано

Знаете чаще всего птицы выбирают себе пару на всю жизнь,и очень страдают если её теряют,но бывают и исключения,и в мире попугаев донжуаны есть :feminist: .

Опубликовано

Привет Наташа! Как дела? Как малыши поживают? :) Соскучилась уже по ним! Жду фотоотчёт ;)

Знаете чаще всего птицы выбирают себе пару на всю жизнь,и очень страдают если её теряют,но бывают и исключения,и в мире попугаев донжуаны есть :feminist: .

У моей подруги жили самец с самочкой, и однажды самочка улетела, и бедный мальчик ничего не ел, не пил и через несколько дней умер от скуки наверное... :(

А у другой знакомой другая ситуация, девочку отдали, мальчик остался, и он очень хорошо себя чувствовал потом (как-будто ничего не случилось)!!!

Вот так, бедные попики, могут влюбиться в свою половинку по уши :man_in_love: , а могут и нет! :crazy:

Опубликовано
я как заметила, самцы волнистики верностью не отличаются

Кеша очень верный мальчик. К Капитошке первый день летал только для знакомства. На попытки Капитоши соблазненить себя не реагирует. Сбегает чесать свою Аришку. А вот Аришка наоборот, отнюдь не отказывается от Тимочкиных ухаживаний.

Привет Наташа! Как дела? Как малыши поживают? Соскучилась уже по ним! Жду фотоотчёт

Более-менее хорошо поживают :)

Если кто-нибудь видел темку в "Лечении...", то это про Капитошку. Перья сказали в итоге оставить в покое, если они ей не мешают. Сейчас она чувствует себя хорошо.

Капитошка у нас разбушевалась - кусает меня за руку больно, гоняет всех. В клетке больше всех достается Тимочке. Капитоша дергает его за хвост и кусает за крылышко. А он только ругается на нее, а сдачи не дает.

Вот она, хулиганка.

post-14143-1229433564_thumb.jpgpost-14143-1229433576_thumb.jpg

Ариша приводит перышки в порядок.

post-14143-1229433613_thumb.jpg

Опубликовано

Боже мой у меня такое чувство что чем дальше тем красивее они становятся! :up:

Опубликовано

Талло, Ариша краса-а-авица :wub: ! Очень яркая девица=) Я от неё просто в восторге :angel:

Опубликовано

Уже давно говорю, что Капитоша красавица, но в этом ракурсе - в особенности :wub:

Опубликовано (изменено)

Тошка когда-нибудь получит от Тимочки по хвосту! Что это за дело? Здоровья нежной задиристой малышке!
А обе девочки тааааакииииииииииие красаааааааавицы, сказка!

Изменено пользователем Любовь Шерстюк
Опубликовано

На фото- "дамы за прихорашиваниями" :up: Капитоша- хулиганка. оказывается! а такой невинный вид... Бедный Тимоша! Капитоша доиграется, что все кавалеры Аришины будут. :grin:
А за что мамочку кусает? Играет так?

Опубликовано
Боже мой у меня такое чувство что чем дальше тем красивее они становятся!

Талло, Ариша краса-а-авица ! Очень яркая девица=) Я от неё просто в восторге

Уже давно говорю, что Капитоша красавица, но в этом ракурсе - в особенности

Здоровья нежной задиристой малышке! А обе девочки тааааакииииииииииие красаааааааавицы, сказка!

Спасибо всем!

А за что мамочку кусает? Играет так?

С жиру бесится :grin: Да, игры у нее такие. Когда пальцем пытаюсь отогнать - не боится. :)

Опубликовано

Капитошка у нас разбушевалась - кусает меня за руку больно, гоняет всех. В клетке больше всех достается Тимочке. Капитоша дергает его за хвост и кусает за крылышко. А он только ругается на нее, а сдачи не дает.

Вот она, хулиганка.

Эти девочкие птичие, они такие задиры, даже и предположить не могла раньше, что такое может быть. А сейчас вижу подобные хулиганьи выходки у всех на форуме. И у себя дома, тоже. :)

Наша приноровилась кусать Лакки за лапку, потому что он потом смешно ругается. Я раньше думала, она из мести или чувства зависти. А нет, просто так, ради собственно удовольствия. Уличит момент, когда Лакки отдыхает, подкрадется и цап за лапку. Лакки только смешно возмущается,что и требовалось, и смотрит сверху вниз на этого лилипута. :wacko:

Опубликовано

Капитошка впечетляет своими размерами! :rofl: А Ариша яркими красивыми пёрышками! Очень красивые малышки)))

У меня тоже Бусинка командиршей стала, Петрушку ганяет! Вчера из-за "любимого места для сна" опять подрались! Она реально иногда охотится за ним и нападает! Такая мелкая и вредная! Пришлось Бусинку отсаживать на ноч в отдельную клетку.

Опубликовано

Талло, наконец-то я осилила 40 :crazy: страниц темки. И поняла, что нужно обязательно кормить пророщенным зерном. Буду теперь стараться. Вы так здорово описываете, как они даже с руки его едят. А я все оправдывала себя тем, что не получается. Поняла, что это надо. :)

Ваши фотосессии - просто клас! У нас столько курьезных моментов, но пока я свой фотоаппарат настрою "гооврящий", так птичики уже в другой позе. И вообще, таких красавцев фотографировать и жить с ними, наверное, сплошное удовольствие. Тем более, что все в меру ручные. Молодцы Вы с мужем!

:sp: Кстати, а после появление девочек говорят еще Кеша и Тимоша?

Опубликовано
Талло, наконец-то я осилила 40 страниц темки

Ну, вы - герой! :)

Вы так здорово описываете, как они даже с руки его едят. А я все оправдывала себя тем, что не получается. Поняла, что это надо. Ваши фотосессии - просто клас! У нас столько курьезных моментов, но пока я свой фотоаппарат настрою "гооврящий", так птичики уже в другой позе. И вообще, таких красавцев фотографировать и жить с ними, наверное, сплошное удовольствие. Тем более, что все в меру ручные. Молодцы Вы с мужем!

Спасибо!

Кстати, а после появление девочек говорят еще Кеша и Тимоша?

Тимочка вообще сказал не более 4-5 слов за свою жизнь (очень четко) :), а Кеша перестал полностью говорить после появления Капитоши. Теперь они используют что-то отдаленно напоминающее слова в своих ежедневных песнях.

Опубликовано

Ну, вы - герой! :)

Просто любопытство раздирало, как такая славная стайка сформировалась. :shuffle:

:sp: Интересный факт касательно разговора. Жалко, конечно, но главное ведь, чтобы птичики счастливы были, а не то, говорят или нет.

Опубликовано

А мои пытаются что-то по-человечьи изобразить! Особенно Степаха. Получается уморительно! Мне вообще везёт на талантливых пупыжек!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, Сергей, Кеша, Тимоша, Ариша и Капитоша! Мы с Яшей, Стёпой, Прошей, Алисой и папой поздравляем Вас всех с Новым 2009 Годом! Желаем Вам всего самого доброго и счастливого в Новом Году!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Наташа! Как дела? Как там твои малявки поживают? :gossip: Хотелось бы фотоотчёт посмотреть :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наташа, Сергей, Кеша, Тимоша, Ариша и Капитоша! Мы с Яшей, Стёпой, Прошей, Алисой и папой поздравляем Вас всех с Новым 2009 Годом! Желаем Вам всего самого доброго и счастливого в Новом Году!

Люба, большое спасибо за поздравления!

Мы с птичками переезжали в новый дом. До сих пор разбираем вещи :) Будем делать попугайчикам новое дерево - старое некуда ставить. Попугайчики обживают новую комнату. Тут 2 больших зеркала. Приучала, чтобы не влетали туда. Сейчас знакомятся с попугайчиками из зазеркалья.

Кто здесь?

post-14143-1233060820_thumb.jpgpost-14143-1233060856_thumb.jpgpost-14143-1233060864_thumb.jpg
post-14143-1233060877_thumb.jpgpost-14143-1233060900_thumb.jpg

Пока Кеша и Капитошка знакомились с зеркалом, Тима пытался увести у Кешки жену.

post-14143-1233060965_thumb.jpg

Опубликовано

Капитоша все хорошеет :wub: Забавно смотрится, когда ей что-то интересно - такой пушистый шарик на цыпочках. :dribble:

Опубликовано

С новосельем вас! Так рада что вы вернулись!
Ох и Тима! И Ариша хороша! А у Капитоши с Тимой как отношения развиваются?

Опубликовано
Тима пытался увести у Кешки жену.

А где в это время Кеша летал?
Опубликовано
Капитоша все хорошеет Забавно смотрится, когда ей что-то интересно - такой пушистый шарик на цыпочках.

Бройлерный попугайчик :) Тельце крупненькое, а головка по сравнению с тельцем - маленькая. Хотя крупнее, чем у Ариши и Тимочки.

С новосельем вас! Так рада что вы вернулись! Ох и Тима! И Ариша хороша! А у Капитоши с Тимой как отношения развиваются?

Кристя, спасибо! Да вот так и развиваются :) Он ее кормит иногда и все.

А где в это время Кеша летал?

Tатa, с зеркалом общался.

Капитоше исполнилось 8 месяцев. А ободок в глазках еще даже не начал светлеть. А у Ариши ободок уже белый, но его не видно :)

Сегодня весь день общались с зеркалом. Я им дала игрушек от киндер-сюрприза. Они с удовольствием играли и со старыми, и сновыми.

Вот такой вид у меня теперь от компьютера

post-14143-1233080867_thumb.jpg

Игрища

post-14143-1233080874_thumb.jpgpost-14143-1233080882_thumb.jpgpost-14143-1233080889_thumb.jpg
post-14143-1233080913_thumb.jpgpost-14143-1233080925_thumb.jpg

Капитоше понравился стеклянный шар, еще она заползла в дырку между шкафом и шаром. Пыталась найти проход в зазеркалье :)

post-14143-1233080901_thumb.jpg

Опубликовано

прелесть просто! :angel: такие смешние, качельку наверное чуть не разобрали по частям все дружно! :grin:

Опубликовано

Красивая веселая стайка! И все играют, суетятся!
А Капитошу кормит кто-нибудь? А она еще пристает к Кеше? Или уже нет?

Опубликовано

Я сама удивилась - прямо клад нашли, весь вечер в игрушки играли. Давно такого не было. Обычно кто-то один играет.

прелесть просто! такие смешние, качельку наверное чуть не разобрали по частям все дружно!

Jlисичка, она выдержала :) Но взялись они за нее вчетвером.

А Капитошу кормит кто-нибудь? А она еще пристает к Кеше? Или уже нет?

Капитоша у нас террористка :) Схватит кого-нибудь за хвост или крылышко - и сидит жует, пока я не добегу. А потом головку на бок повесит и внимательно слушает, что я ей говорю :) Кормит ее Тимочка только. К Кешке она не лезет, как раньше, но гулять предпочитает с ним. Сейчас активно ищет вход в Зазеркалье :). Она же знает - если прозрачная баночка с зернышками, и с боку зернышек не достать, то есть дырочка сверху. Она поняла, что там стекло и ищет вход, чтобы разобраться с этой наглой серой попугаихой. :grin:

Опубликовано

Атас! Такие прикольные попугаечки!

Опубликовано

Она же знает - если прозрачная баночка с зернышками, и с боку зернышек не достать, то есть дырочка сверху. Она поняла, что там стекло и ищет вход, чтобы разобраться с этой наглой серой попугаихой. :grin:

Представляю эту картину! Капитоша бройлер, такая смешная :rofl::rofl::rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тошенька очень сильно болела и даже сидела в отдельной клетке. Только недавно закончили давать ей антибиотики. Сейчас она совсем здорова.

Капитоша после купания.

post-14143-1234180346_thumb.jpg

Тоша и Кеша

post-14143-1234180380_thumb.jpg

Капитоша и Ариша распушились (для сравнения).

post-14143-1234180278_thumb.jpg

Вчетвером на новом месте для посиделок.

post-14143-1234180312_thumb.jpg

И на "старом" месте тоже гуляют :)

post-14143-1234180403_thumb.jpg

Опубликовано

на "старом" месте

522041[/snapback]

зеленые крылышки здоровско расправились!
Опубликовано

Капитошка классная такая,мокрая.Птички красавчики.

Опубликовано

Капитоша даже после купания крупнее Ариши :dribble: Очень рада, что она поправилась! :up:

Опубликовано
зеленые крылышки здоровско расправились!

Капитошка классная такая,мокрая.Птички красавчики.

смешнючая лапочка!

Спасибо!

Капитоша даже после купания крупнее Ариши

Я же говорю - бройлерный меховой попугайчик! :up:

Очень рада, что она поправилась!

Спасибо! Я тоже очень рада! :grin:

Опубликовано

Красавчики :wub::wub::wub: Люблю так их))))
с выздоровлением Капитошеньку! :flowers1:

Опубликовано

:flours::flours::flours: С выздоровлением Тошечку! А что с ней было? Простуда? Бедненькая красавица...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.