Кристя Опубликовано 2 ноября, 2008 #721 Опубликовано 2 ноября, 2008 Капитоша такая красавица! сегодня я с полчаса стояла на базаре, наблюдала за девочкой с окрасом Капитоши, так хотелось купить! но все думаю...очень хочется такую красавицу себе!
Свет и Любовь Опубликовано 2 ноября, 2008 #722 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Кристя, покупайте обязательно! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Любовь Шерстюк
Талло Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор #723 Опубликовано 4 ноября, 2008 Кристя, вы собираетесь разве еще птичек брать? сегодня я с полчаса стояла на базаре, наблюдала за девочкой с окрасом Капитоши, так хотелось купить! Серо-лиловая? Толстенькая? Капитоша такая красавица! Спасибо, она у нас такая! Сейчас вся в трубочках - маленький ежик, и пузико сильно линяет. Но абсолютно не выглядит облезлой! Такая же пушистая, только вокруг глазок залысинки. Взрослая шапочка растет вовсю. какие у Вас обеих прелестные пухи! Сижу и умиляюсь! Люба, спасибо!
Свет и Любовь Опубликовано 4 ноября, 2008 #724 Опубликовано 4 ноября, 2008 А у меня теперь ещё и маленькая Стёпочка! Зелёно-жёлтое солнышко в травке!
Jlисичка Опубликовано 7 ноября, 2008 #725 Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет Наташа! Как малыши поживают? Есть какие новости или свеженькие фотки?
Jlисичка Опубликовано 9 ноября, 2008 #726 Опубликовано 9 ноября, 2008 А у меня теперь ещё и маленькая Стёпочка! Зелёно-жёлтое солнышко в травке! Любовь Шерстюк, а почему не сделаете темку о своих любимцах? Расскажете и покажете нам неуловимого Яшу и красавицу Степаниду
Natik82 Опубликовано 10 ноября, 2008 #727 Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть какие новости или свеженькие фотки? Полностью поддреживаю просьбу!
Талло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #728 Опубликовано 10 ноября, 2008 А у меня теперь ещё и маленькая Стёпочка! Зелёно-жёлтое солнышко в травке! Поздравляю! Любовь Шерстюк, а почему не сделаете темку о своих любимцах? Расскажете и покажете нам неуловимого Яшу и красавицу Степаниду Про приключения Яши и Стёпы можно почитать здесь А вот фотоаппарата у Любы, к сожалению, нет. Привет Наташа! Как малыши поживают? Есть какие новости или свеженькие фотки? Новостей особо нет. Малыши растут. У Капитоши растет новый хвостик и шапочка. Ариша растеряла свое ожерелье, но у нее шапочка стала более густой. Кеша весь облезлый ходит и хвост у него окончательно стал похож на мочалку - постоянно висит на клетке + линька + девушки. Капитошка прилетает специально для того, чтобы посасать мне пальцы - исследовательница. Тимоша перелинял полностью и стал красавцем - он чуть меньше Кеши, но заметно шире (кости более крупные). Еще к нам в гости приезжала Кирушка . Можете спросить про ее впечатления от знакомства с бандой Вот немного фото. Утренний выход из клетки (Более менее сносно получился только Тима) Кеша на мишке (для тех, кто помнит подобную фотографию с Кешей-ребенком) Капитоша, Тима, Кеша. Ариша от фотосессии отказалась. Пряталась на дереве
Jlисичка Опубликовано 10 ноября, 2008 #729 Опубликовано 10 ноября, 2008 Уууу шарики какие! Ариша как всегда, у неё окрас красивый, а она его показывать не хочет!!!
Талло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #730 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ариша не любит камеру и фотик - стесняется.
Natik82 Опубликовано 10 ноября, 2008 #731 Опубликовано 10 ноября, 2008 А что Капитоша на последней фотке делает?
Талло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор #732 Опубликовано 10 ноября, 2008 А что Капитоша на последней фотке делает? Девочка спряталась за Кешей от страшного фотоаппарата, но вытянула головку, чтобы рассмотреть его Она когда что-нибудь рассматривает так вытягивается, а поскольку крупная девочка, то так смешно при этом выглядит.
Кирушка Опубликовано 10 ноября, 2008 #733 Опубликовано 10 ноября, 2008 Последняя фото - беременная Тоша Ну, рассказываю про визит. Как мы решили встретиться и т.д. описывать не буду, думаю, это не особо интересно. Сразу к делу. Значит, как только я вошла, вся банда в ужасе слиняла на дерево. Как мне объяснили, они испугались моей черной кофты Ну, Наташа тут же намыла вкусняшку - салатик, и вручила мне. Первым осмелился Кешундер, вероятно скумекал - пока остальные будут думать, ему одному больше достанется.( Вообще, должна сказать Кешу в этой стае зажимают ) но не долго он радовался, т.к. Тоша просекла салат и толстенькой попкой Кешку подвинула...Но не для того чтоб поесть - а покупаться))) Такой шарик халесый!!! Далее попикам была предложена замоченая пшеничка. Вот тут оторвалась Аришка - окупировала мою руку вместе с пшеничкой и все. Никто и ничто не могло сдвинуть девочку с места, даже подлые попытки Тимоши приземлиться ей прям на голову Ну а самое главное, мы с Наташей увидели чудо - Кеша САМ (!!!) решил Тоше почесать шейку!!! Правда остороожненько так, чтоб Ариша не увидела Мы были в шоке. Ну и, есессно, меня накормили вкууснятиной!!! Я такой куры нигде не ела! Наташ, респект ну и :drinks_cheers: малек))) не без этого)) Жаль вот только фотоотчета нет у нас Ну ниче, в след раз тогда))))
Свет и Любовь Опубликовано 10 ноября, 2008 #734 Опубликовано 10 ноября, 2008 Лисичка, сама про темку думаю. Вот работу хоть как-то сделаю и тогда... А фотоаппарат у меня есть, но простой, плёночный. Фотографии сканировать - кровавое дело. Я уж намекнула прозрачно Наташе, что хочу, мол, фотосессию... Но это дело мешкотное... Все заняты... и т.д. и т.п. А Наташа плюс учится. Ну когда?
Свет и Любовь Опубликовано 10 ноября, 2008 #735 Опубликовано 10 ноября, 2008 Народ! Создала темку в Истории о волнистых попугайчиках!
Кристя Опубликовано 15 ноября, 2008 #736 Опубликовано 15 ноября, 2008 Привет! Купила наконец-то девчушку, не сдержалась. Серенькая, хорошенькая, только вот крылышки полностью волнистые. совсем как у Тимоши. И цвет очень похож- насыщенно- серый, белая голова. и как у Капитоши- начинает коричневеть восковица, хотя малышка не линяла еще. Может в подобных окрасах как-то в генах заложено? Я вот очень удивляюсь. а когда у Тимоши восковица поменяла цвет?
Талло Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор #737 Опубликовано 15 ноября, 2008 Кристя, ваша новенькая совсем как Тимочка - он маленьким выглядел точно так когда у Тимоши восковица поменяла цвет? Тимочка у нас до сих пор ходит с розово-синей восковичкой (ему около 9 месяцев), а насчет Капитоши я уже пару страниц назад волновалась по тому же поводу. Наверное, они просто все разные Капитоша и Кеша совместными усилиями скидывают ручку на пол. Кеша спешит на помощь Цель достигнута! Вот такая у Тимы восковичка сейчас Идем гулять с утра (четко получился опять только Тима ) Ну и удалось сфотографировать Аришу, пока она играла с колокольчиком.
Свет и Любовь Опубликовано 15 ноября, 2008 #738 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ой, наташ, какие славные пуфыстики!
Natik82 Опубликовано 16 ноября, 2008 #739 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Наконец-то Ариша согласилсь сфторафироваться! Капитоша и Кеша совместными усилиями скидывают ручку на пол. Да уж, стоит одному волнистику за что-то взяться, тут же на помощь остальные приходят Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Natik82
Кристя Опубликовано 16 ноября, 2008 #740 Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет! Да, действительно, цвет очень похож, только Рита моя еще бледненькая, перелиняет- будет очень на Тимошу похожа!Ручка на пол- это очень весело. а вот моя предыдущая любимица в качестве жертв выбирала исключительно пудреницы и маленькие зеркальца. с таким упорством тащит, потом свесится вниз- и все, посмотрит, чтоб убедиться - и назад, за новой целью. Чудики маленькие!
Jlисичка Опубликовано 17 ноября, 2008 #741 Опубликовано 17 ноября, 2008 Наконец-то Ариша согласилсь сфторафироваться! Это точно! Это же редкость какая! Отличные фотки!
Кирушка Опубликовано 17 ноября, 2008 #742 Опубликовано 17 ноября, 2008 аа!!! На 1й фоте Кешак - шарик клевый получился)))
Талло Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #744 Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо всем за комплименты в адрес банды! Сейчас совсем нет времени писать в темку Дела у них хорошо. У Капитоши растет хвостик. Появилась белая шапочка и щечки. Тимочка уже совсем большим стал. Мужчинка Мальчиком его уже язык не поворачивается назвать А у Ариши с Кешей как всегда...
Свет и Любовь Опубликовано 25 ноября, 2008 #745 Опубликовано 25 ноября, 2008 Наташенька, какая прелесть!
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 #747 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ну просто чудо особенно мне понравились "амуры" Ариши с Кешей! А сколько у вас их всего? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Киса377
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #748 Опубликовано 30 ноября, 2008 Любовь Шерстюк, Кристя, Киса377 спасибо! А сколько у вас их всего? Киса377, у меня их четверо. У Капитоши сейчас меняются щечки - появилось взрослое ожерелье. Над большими точками появляются маленькие - как у Ариши. Она полюбила ползать по шторам вверх-вниз. Ариша с длинным "хвостиком" И любопытная Ариша Кеша с лесенкой
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 #749 Опубликовано 30 ноября, 2008 Какие они у вас пуси ,особенно Ариша я от неё в ауте,а вы их разводите?
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #750 Опубликовано 30 ноября, 2008 Киса377, спасибо! вы их разводите? Нет, они еще маленькие. Старшему Кеше нет еще года. Девочкам только по 6 месяцев.
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 #751 Опубликовано 30 ноября, 2008 А когда вы планируете заводить потомство(в каком месяце),я представляю какие прелестные у них будут дитишки .
Natik82 Опубликовано 30 ноября, 2008 #752 Опубликовано 30 ноября, 2008 Капитоша - красавица! На трех фотографиях такая серьезная девушка получилась А где Тимоша?
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #753 Опубликовано 30 ноября, 2008 Киса377, если честно, то еще даже не думали об этом. Вообще не знаю - будем ли. Только если у птичек будет сильное желание к этому.
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 #754 Опубликовано 30 ноября, 2008 а мальчишки уже ухаживают за девушками?
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #755 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, ухаживают. Тимочка только кормит всех подряд, кто не гоняет его. Кеша дружит с Аришей и "любит" игрушку. Капитоша пристает к Кеше, но он пока верен Арише.
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 #756 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я уверена что Кеша и Ариша создадут отличную семью ,очень советую вам их свести,всмысле отсадить и поставить домик,но это вдальнейшем,а пока будем ими любоватся .
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #757 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я уверена что Кеша и Ариша создадут отличную семью По крайней мере Кеша должен стать хорошим папой - он очень заботился о малышах.
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 #758 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А у меня в коллективе есть парочка,я их сейчас отсадила,надеюсь через 2 недели Ники и Кешка станут родителями .Между прочим это их первый раз.Если что разведение мы обсуждаем в теме "Попугайчик-эгоист?".Заходите на досуге. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Киса377
Tатa Опубликовано 30 ноября, 2008 #759 Опубликовано 30 ноября, 2008 Такие необычные цвета у Тимошки и Аришки! супер! ходила специально по магазинам, хотелось попика себе, что бы как Аришка был! но не было( ! Семейка просто класс!!!
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2008 #760 Опубликовано 30 ноября, 2008 Наташ, впечатлил Ваш зверинец! Малыши как подросли! Совсем взрослые!
Atasik Опубликовано 1 декабря, 2008 #761 Опубликовано 1 декабря, 2008 Она полюбила ползать по шторам вверх-вниз.472436[/snapback] "Альпенистка моя, скккалалазззка моя" (с) Высоцкий
Киса377 Опубликовано 2 декабря, 2008 #762 Опубликовано 2 декабря, 2008 Талло если можна сделайте ещё фоток ваших любимцев,особенно Ариши она мне очень нравится!
Талло Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #763 Опубликовано 5 декабря, 2008 Такие необычные цвета у Тимошки и Аришки! супер! ходила специально по магазинам, хотелось попика себе, что бы как Аришка был! но не было( ! Семейка просто класс!!! Tатa, спасибо! Сейчас в Москве много продают птичек, как Ариша. Самые редкие у меня Тима и Капитоша . Наташ, впечатлил Ваш зверинец! Малыши как подросли! Совсем взрослые! Люба, да, уже совсем большие! "Альпенистка моя, скккалалазззка моя" Atasik, я ее так и зову Талло если можна сделайте ещё фоток ваших любимцев,особенно Ариши она мне очень нравится! Киса377, посмотрите в темке. Тут много фото и видео есть. Я сейчас, к сожалению, не могу часто выходить на форум. Времени нет. Вот немного новых фото. С Кешей все в порядке - девушки, как обычно, его прогнали. Тимошу сфотографировать успели. Девочки любят ползать по мне вдвоем, без мальчиков.
larifari Опубликовано 5 декабря, 2008 #764 Опубликовано 5 декабря, 2008 какие хорошенькие девчушки! c хорошим чувством собственности и женской солидарностью!
Талло Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор #765 Опубликовано 5 декабря, 2008 larifari, спасибо! Они именно с меня мальчишек гоняют, когда я у окна стою. Когда сижу за столом - то все вместе по мне бегают - вчетвером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти