Талло Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #586 Опубликовано 8 сентября, 2008 Маленькое видео,снятое на фотоаппарат. Начало купания попугайчиков Больше не записалось.
Кирушка Опубликовано 8 сентября, 2008 #587 Опубликовано 8 сентября, 2008 Супер!!! Самое интересное, только я подумала "Бедный Кешенька! Отгоняют моего любимого ребенка от купалки!!" Как он Тимошу погнал! А девчонки вообще молодцы - пока мужики разбираются, принимают неспеша ванночку!!
Талло Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор #588 Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо! "Бедный Кешенька! Отгоняют моего любимого ребенка от купалки!!" Он туда не лазит - только пьет. Тошенька тоже не купается. А вот Тимоша и Ариша очень любят.
Natik82 Опубликовано 9 сентября, 2008 #589 Опубликовано 9 сентября, 2008 Так здорово посмотреть на всех пушистиков сразу! Жалко только, что ролик такой короткий
Талло Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор #590 Опубликовано 9 сентября, 2008 Natik82, давно уже хочу всех четырех на видео снять. Но на компе закончилось свободное место, а для видеокамеры его требуется очень много.
Кирушка Опубликовано 10 сентября, 2008 #591 Опубликовано 10 сентября, 2008 на компе закончилось свободное место, а для видеокамеры его требуется очень много. это что же и в каких количествах вы на компе храните?? тогда надо жд побольше брать!))
Кристя Опубликовано 10 сентября, 2008 #592 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ариша молодец, по-женски мстит! Лишь бы только месть не началась более жестокая- гонения по клетке, драки и все такое...две женщины-красавицы)))
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #593 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Как- то неправильно сообщение добавилось Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Талло
Кирушка Опубликовано 10 сентября, 2008 #594 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Здоровские! Когда на Тошеньку с Тимошей смотрю, постоянно кажется, что фото черно-белое А Кеша с Аришей здоровско вместе смотрятся!!!Яркие такие!Самое интересное (стыд и позор!) только что заметила, что у Ариши сзади головка голубая )) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Кирушка
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #595 Опубликовано 10 сентября, 2008 это что же и в каких количествах вы на компе храните?? тогда надо жд побольше брать!)) Так мы и брали самый большой на тот момент И не один. Просто уже забились все А необработанный фильм с кассеты весит около 13 ГБ Лишь бы только месть не началась более жестокая- гонения по клетке, драки и все такое...две женщины-красавицы))) Надеюсь, что до этого не дойдет. Капитоша уже перестала так активно лезть к Кешке. Да и Тима взрослеет. У него растут перышки на лице. Уже исчезли следы зеленки. А я уже так полюбила это зеленое пятнышко Красавец Тима и Тоша Кто здесь? Все вместе
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #596 Опубликовано 10 сентября, 2008 Самое интересное (стыд и позор!) только что заметила, что у Ариши сзади головка голубая Кирушка, она совсем недавно стала голубой. До этого была полностью беленькая
Кирушка Опубликовано 10 сентября, 2008 #597 Опубликовано 10 сентября, 2008 Аааа! тогда простительно)) Тима все таки к Аришке клеится? Кешка так на него смотрит...мол не влезать убьет)))
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #598 Опубликовано 10 сентября, 2008 Тима все таки к Аришке клеится? Кешка так на него смотрит Тимоша просто кормил Капитошу и с них зернышки посыпались Вот Ариша с Кешей и смотрят, что там происходит
Jlисичка Опубликовано 10 сентября, 2008 #599 Опубликовано 10 сентября, 2008 Посмотрела видео ( и не одно ) просто СУПЕР! Фотки интересные Кеша с Аришей очень яркие действительно подходят друг другу, аналогично Тимоша с Капитошей! Наташа, а Аришу ты где покупала?
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор #600 Опубликовано 10 сентября, 2008 Jlисичка, спасибо! Наташа, а Аришу ты где покупала? Написала в личку.
Kate&Yasha Опубликовано 10 сентября, 2008 #601 Опубликовано 10 сентября, 2008 Красивые попугайчики! И верно замечено, что очень хорошо подходят друг другу...))
Талло Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор #602 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Kate&Yasha, спасибо! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Талло
Atasik Опубликовано 15 сентября, 2008 #603 Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто здесь? 424125[/snapback] Очаровашки
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #604 Опубликовано 15 сентября, 2008 Atasik, спасибо! Капитоша у нас сластена. Она уже очень крупная и тяжелая. Когда мне на спину плюхается этот бройлерный цыпленок я уже по весу понимаю - кто именно. Правда Аришу тоже узнаю - она невесома Причем Тоша не толстая - она крупная. У нее даже лапки розовые, тольстенькие и крупные. Капитоша и Тимоша едят арбуз. Капитоша и салатик. Кеша с любимой игрушкой У меня на столе уже довольно давно стоит бамбук. Попугайчики уже давно к нему подбирались, но на него садиться не удобно. Вчера, наконец, добрались и до него. Сначала на него приземлилась Аришка. И Тошеньке тут же стало тоже туда надо! Ариша защищалась! Но Капитоше ведь тоже хочется! И Арише пришлось уступить. Ну и просто "страсти вокруг бамбука" Тимоша садится на бок Кеше Кеша и Ариша Кеша, Ариша, Капитоша И еще немного (да, они были в ударе ) И моя любимая
Natik82 Опубликовано 15 сентября, 2008 #605 Опубликовано 15 сентября, 2008 Сколько СЕРЫХ!!! Сценки на бамбуке просто бесподобны! И моя любимая Капитоша немного выбивается из общей композиции
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #606 Опубликовано 15 сентября, 2008 Сценки на бамбуке просто бесподобны! Спасибо! Капитоша немного выбивается из общей композиции Она ее дополняет!
Atasik Опубликовано 15 сентября, 2008 #607 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мдя, недолго так бамбук продержится
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #608 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну и пусть. Листики уже доведены до состояния мочалки. Зато сколько радости у малышей! И фоткать их очень удобно - они зависают в полете рядом с ним
Кирушка Опубликовано 15 сентября, 2008 #609 Опубликовано 15 сентября, 2008 Когда мне на спину плюхается этот бройлерный цыпленок ...
Jlисичка Опубликовано 18 сентября, 2008 #610 Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет Наташа! Фотки обалденные! Бамбук как решето, после такой "саранчи"
Талло Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #611 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кирушка, Фотки обалденные! Лена, спасибо! Бамбук как решето, после такой "саранчи" Бамбук был побежден птичками окончательно. Они умудрились опрокинуть вазочку, в которой он стоял. Бамбук пришлось перенести в другую комнату.
Нюта Опубликовано 18 сентября, 2008 #612 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наташ, привет! Давненько у вас не была в гостях!! фотки как всегда - выше всех похвал - хочешь поднять себе настроение - в темку Талло))))) вот опять , забрызгала слюной всю клаву - какие они лапули !!! моих чукчиков только в клетке мона сфоткать или с растояния в 2 метра((((
Талло Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #613 Опубликовано 18 сентября, 2008 Давненько у вас не была в гостях!! фотки как всегда - выше всех похвал - хочешь поднять себе настроение - в темку Талло))))) вот опять , забрызгала слюной всю клаву - какие они лапули !!! моих чукчиков только в клетке мона сфоткать или с растояния в 2 метра(((( Спасибо! Кешустрик в последнюю неделю живет у меня на столе. Остальные прилетают его навещать . Капитоша очень часто прилетает на руку, грызет ногти, ей очень нравится молния на кофте, тянется к ней. Ариша с Тимошей предпочитают сидеть у меня на голове и перебирать волосы
Талло Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #614 Опубликовано 19 сентября, 2008 Капитошка кушала салатик из держателя и решила покупаться в нем. Я не могла этого не сфотографировать Капитоша - шарик. Немного "сдулась" Ну и Тошенька не оставляет надежды отбить Кешу у Ариши. Пристает к нему время от времени. На моем компьютере на первых 2-х фото Капитоша получилась, наконец, похожей на свой естественный цвет.
Natik82 Опубликовано 20 сентября, 2008 #615 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ой, какой очаровательный шарик получился
Bagirka Опубликовано 20 сентября, 2008 #616 Опубликовано 20 сентября, 2008 Какие очаровашки у вас растут
Талло Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор #617 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ой, какой очаровательный шарик получился Natik82, спасибо! Я знала, что вам понравится Какие очаровашки у вас растут Bagirka, спасибо!
Свет и Любовь Опубликовано 21 сентября, 2008 #618 Опубликовано 21 сентября, 2008 Наташенька, прелестная у Вас семейка! Очень живая и весёлая. А моё чадо волосы мне зёрнами кормит!
Талло Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор #619 Опубликовано 21 сентября, 2008 Люба, спасибо! Как ваш Яша? Лечитесь? Мои сейчас в основном друг друга кормят Мужу удалось сфотографировать как Тима Капитошу кормит. Именно в такой позе он кормит ее каждый день
Jlисичка Опубликовано 21 сентября, 2008 #620 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Мужу удалось сфотографировать как Тима Капитошу кормит. Именно в такой позе он кормит ее каждый день Ну я думаю у двух малолеточек есть чувства друг к другу! Действительно когда посмотришь фото ваших попиков и себе таких хочется, и побольше! Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Jlисичка
Bagirka Опубликовано 22 сентября, 2008 #621 Опубликовано 22 сентября, 2008 я балдю таки сцены классные!!!!
Талло Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор #622 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну я думаю у двух малолеточек есть чувства друг к другу! Ага, Тошенька вчера бесилась и весь день то Тимошу, то Аришу за хвостики таскала . Визги и писки по всей комнате весь день . Кормят друг друга таким образом (как на фото ) регулярно, но до любви еще далеко. Действительно когда посмотришь фото ваших попиков и себе таких хочется, и побольше! я балдю таки сцены классные!!!! Jlисичка, Bagirka, спасибо!
Natik82 Опубликовано 23 сентября, 2008 #623 Опубликовано 23 сентября, 2008 Очень интересный способ кормления Прямо инь и янь! переживаю за серых, пусть у них вс получится
Талло Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор #624 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) По крайней мере, Ариша с Кешей подают серым достойный для подрожания пример Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Талло
Юнусна Опубликовано 26 сентября, 2008 #625 Опубликовано 26 сентября, 2008 Atasik, спасибо! Капитоша у нас сластена. Она уже очень крупная и тяжелая. Когда мне на спину плюхается этот бройлерный цыпленок я уже по весу понимаю - кто именно. Правда Аришу тоже узнаю - она невесома Причем Тоша не толстая - она крупная. У нее даже лапки розовые, тольстенькие и крупные. Капитоша и Тимоша едят арбуз. Капитоша и салатик. Кеша с любимой игрушкой У меня на столе уже довольно давно стоит бамбук. Попугайчики уже давно к нему подбирались, но на него садиться не удобно. Вчера, наконец, добрались и до него. Сначала на него приземлилась Аришка. И Тошеньке тут же стало тоже туда надо! Ариша защищалась! Но Капитоше ведь тоже хочется! И Арише пришлось уступить. Ну и просто "страсти вокруг бамбука" Тимоша садится на бок Кеше Кеша и Ариша Кеша, Ариша, Капитоша И еще немного (да, они были в ударе ) И моя любимая а кто из них Капитоша??? уж очень интересно на нее поглядеть???
Талло Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #626 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот тут она. И много еще фото. Она с белыми крылышками (у всех остальных маховые перья на крыльях - черные) и хвостиком (одно перышко - белое, другое бледно-серое, всегда меняются местами). Серо-белая. На фото получается синей Не знаю почему.
Юнусна Опубликовано 26 сентября, 2008 #627 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот тут она. И много еще фото. Она с белыми крылышками (у всех остальных маховые перья на крыльях - черные) и хвостиком (одно перышко - белое, другое бледно-серое, всегда меняются местами). Серо-белая. На фото получается синей Не знаю почему. ой какая она у вас смешная особенно, когда салатик кушает)) а мой Яшка почему то не ест ничего кроме корма(( а как вы свою приучили??
Талло Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #628 Опубликовано 26 сентября, 2008 Их всех всё кушать научил Кеша. Позднее они уже привыкли, что всё, что я приношу в их кормушках или просто в руках - вкусно. И если кто-нибудь будет бояться, или привередничать, остальным больше достанется Они у меня на скорость все едят - чтобы другим меньше досталось
Юнусна Опубликовано 26 сентября, 2008 #629 Опубликовано 26 сентября, 2008 Их всех всё кушать научил Кеша. Позднее они уже привыкли, что всё, что я приношу в их кормушках или просто в руках - вкусно. И если кто-нибудь будет бояться, или привередничать, остальным больше достанется Они у меня на скорость все едят - чтобы другим меньше досталось Да уж! хорошо, когда в семье старшие есть!! они научат))) мне бы вашего Кешку-учителя на денек
Талло Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор #630 Опубликовано 26 сентября, 2008 Да, он у меня - знатная нянька. Обожает малышей Очень помог мне в их приручении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти