Талло Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #586 Опубликовано 8 сентября, 2008 Маленькое видео,снятое на фотоаппарат. Начало купания попугайчиков Больше не записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #587 Опубликовано 8 сентября, 2008 Супер!!! Самое интересное, только я подумала "Бедный Кешенька! Отгоняют моего любимого ребенка от купалки!!" Как он Тимошу погнал! А девчонки вообще молодцы - пока мужики разбираются, принимают неспеша ванночку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться #588 Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо! "Бедный Кешенька! Отгоняют моего любимого ребенка от купалки!!" Он туда не лазит - только пьет. Тошенька тоже не купается. А вот Тимоша и Ариша очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться #589 Опубликовано 9 сентября, 2008 Так здорово посмотреть на всех пушистиков сразу! Жалко только, что ролик такой короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться #590 Опубликовано 9 сентября, 2008 Natik82, давно уже хочу всех четырех на видео снять. Но на компе закончилось свободное место, а для видеокамеры его требуется очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 10 сентября, 2008 на компе закончилось свободное место, а для видеокамеры его требуется очень много. это что же и в каких количествах вы на компе храните?? тогда надо жд побольше брать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ариша молодец, по-женски мстит! Лишь бы только месть не началась более жестокая- гонения по клетке, драки и все такое...две женщины-красавицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #593 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Как- то неправильно сообщение добавилось Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #594 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Здоровские! Когда на Тошеньку с Тимошей смотрю, постоянно кажется, что фото черно-белое А Кеша с Аришей здоровско вместе смотрятся!!!Яркие такие!Самое интересное (стыд и позор!) только что заметила, что у Ариши сзади головка голубая )) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Кирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #595 Опубликовано 10 сентября, 2008 это что же и в каких количествах вы на компе храните?? тогда надо жд побольше брать!)) Так мы и брали самый большой на тот момент И не один. Просто уже забились все А необработанный фильм с кассеты весит около 13 ГБ Лишь бы только месть не началась более жестокая- гонения по клетке, драки и все такое...две женщины-красавицы))) Надеюсь, что до этого не дойдет. Капитоша уже перестала так активно лезть к Кешке. Да и Тима взрослеет. У него растут перышки на лице. Уже исчезли следы зеленки. А я уже так полюбила это зеленое пятнышко Красавец Тима и Тоша Кто здесь? Все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #596 Опубликовано 10 сентября, 2008 Самое интересное (стыд и позор!) только что заметила, что у Ариши сзади головка голубая Кирушка, она совсем недавно стала голубой. До этого была полностью беленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 10 сентября, 2008 Аааа! тогда простительно)) Тима все таки к Аришке клеится? Кешка так на него смотрит...мол не влезать убьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #598 Опубликовано 10 сентября, 2008 Тима все таки к Аришке клеится? Кешка так на него смотрит Тимоша просто кормил Капитошу и с них зернышки посыпались Вот Ариша с Кешей и смотрят, что там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #599 Опубликовано 10 сентября, 2008 Посмотрела видео ( и не одно ) просто СУПЕР! Фотки интересные Кеша с Аришей очень яркие действительно подходят друг другу, аналогично Тимоша с Капитошей! Наташа, а Аришу ты где покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #600 Опубликовано 10 сентября, 2008 Jlисичка, спасибо! Наташа, а Аришу ты где покупала? Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #601 Опубликовано 10 сентября, 2008 Красивые попугайчики! И верно замечено, что очень хорошо подходят друг другу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться #602 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Kate&Yasha, спасибо! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто здесь? 424125[/snapback] Очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #604 Опубликовано 15 сентября, 2008 Atasik, спасибо! Капитоша у нас сластена. Она уже очень крупная и тяжелая. Когда мне на спину плюхается этот бройлерный цыпленок я уже по весу понимаю - кто именно. Правда Аришу тоже узнаю - она невесома Причем Тоша не толстая - она крупная. У нее даже лапки розовые, тольстенькие и крупные. Капитоша и Тимоша едят арбуз. Капитоша и салатик. Кеша с любимой игрушкой У меня на столе уже довольно давно стоит бамбук. Попугайчики уже давно к нему подбирались, но на него садиться не удобно. Вчера, наконец, добрались и до него. Сначала на него приземлилась Аришка. И Тошеньке тут же стало тоже туда надо! Ариша защищалась! Но Капитоше ведь тоже хочется! И Арише пришлось уступить. Ну и просто "страсти вокруг бамбука" Тимоша садится на бок Кеше Кеша и Ариша Кеша, Ариша, Капитоша И еще немного (да, они были в ударе ) И моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #605 Опубликовано 15 сентября, 2008 Сколько СЕРЫХ!!! Сценки на бамбуке просто бесподобны! И моя любимая Капитоша немного выбивается из общей композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #606 Опубликовано 15 сентября, 2008 Сценки на бамбуке просто бесподобны! Спасибо! Капитоша немного выбивается из общей композиции Она ее дополняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #607 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мдя, недолго так бамбук продержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться #608 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну и пусть. Листики уже доведены до состояния мочалки. Зато сколько радости у малышей! И фоткать их очень удобно - они зависают в полете рядом с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 15 сентября, 2008 Когда мне на спину плюхается этот бройлерный цыпленок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #610 Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет Наташа! Фотки обалденные! Бамбук как решето, после такой "саранчи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #611 Опубликовано 18 сентября, 2008 Кирушка, Фотки обалденные! Лена, спасибо! Бамбук как решето, после такой "саранчи" Бамбук был побежден птичками окончательно. Они умудрились опрокинуть вазочку, в которой он стоял. Бамбук пришлось перенести в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наташ, привет! Давненько у вас не была в гостях!! фотки как всегда - выше всех похвал - хочешь поднять себе настроение - в темку Талло))))) вот опять , забрызгала слюной всю клаву - какие они лапули !!! моих чукчиков только в клетке мона сфоткать или с растояния в 2 метра(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #613 Опубликовано 18 сентября, 2008 Давненько у вас не была в гостях!! фотки как всегда - выше всех похвал - хочешь поднять себе настроение - в темку Талло))))) вот опять , забрызгала слюной всю клаву - какие они лапули !!! моих чукчиков только в клетке мона сфоткать или с растояния в 2 метра(((( Спасибо! Кешустрик в последнюю неделю живет у меня на столе. Остальные прилетают его навещать . Капитоша очень часто прилетает на руку, грызет ногти, ей очень нравится молния на кофте, тянется к ней. Ариша с Тимошей предпочитают сидеть у меня на голове и перебирать волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться #614 Опубликовано 19 сентября, 2008 Капитошка кушала салатик из держателя и решила покупаться в нем. Я не могла этого не сфотографировать Капитоша - шарик. Немного "сдулась" Ну и Тошенька не оставляет надежды отбить Кешу у Ариши. Пристает к нему время от времени. На моем компьютере на первых 2-х фото Капитоша получилась, наконец, похожей на свой естественный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ой, какой очаровательный шарик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 20 сентября, 2008 Какие очаровашки у вас растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться #617 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ой, какой очаровательный шарик получился Natik82, спасибо! Я знала, что вам понравится Какие очаровашки у вас растут Bagirka, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 21 сентября, 2008 Наташенька, прелестная у Вас семейка! Очень живая и весёлая. А моё чадо волосы мне зёрнами кормит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #619 Опубликовано 21 сентября, 2008 Люба, спасибо! Как ваш Яша? Лечитесь? Мои сейчас в основном друг друга кормят Мужу удалось сфотографировать как Тима Капитошу кормит. Именно в такой позе он кормит ее каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Мужу удалось сфотографировать как Тима Капитошу кормит. Именно в такой позе он кормит ее каждый день Ну я думаю у двух малолеточек есть чувства друг к другу! Действительно когда посмотришь фото ваших попиков и себе таких хочется, и побольше! Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #621 Опубликовано 22 сентября, 2008 я балдю таки сцены классные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться #622 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну я думаю у двух малолеточек есть чувства друг к другу! Ага, Тошенька вчера бесилась и весь день то Тимошу, то Аришу за хвостики таскала . Визги и писки по всей комнате весь день . Кормят друг друга таким образом (как на фото ) регулярно, но до любви еще далеко. Действительно когда посмотришь фото ваших попиков и себе таких хочется, и побольше! я балдю таки сцены классные!!!! Jlисичка, Bagirka, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #623 Опубликовано 23 сентября, 2008 Очень интересный способ кормления Прямо инь и янь! переживаю за серых, пусть у них вс получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться #624 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) По крайней мере, Ариша с Кешей подают серым достойный для подрожания пример Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #625 Опубликовано 26 сентября, 2008 Atasik, спасибо! Капитоша у нас сластена. Она уже очень крупная и тяжелая. Когда мне на спину плюхается этот бройлерный цыпленок я уже по весу понимаю - кто именно. Правда Аришу тоже узнаю - она невесома Причем Тоша не толстая - она крупная. У нее даже лапки розовые, тольстенькие и крупные. Капитоша и Тимоша едят арбуз. Капитоша и салатик. Кеша с любимой игрушкой У меня на столе уже довольно давно стоит бамбук. Попугайчики уже давно к нему подбирались, но на него садиться не удобно. Вчера, наконец, добрались и до него. Сначала на него приземлилась Аришка. И Тошеньке тут же стало тоже туда надо! Ариша защищалась! Но Капитоше ведь тоже хочется! И Арише пришлось уступить. Ну и просто "страсти вокруг бамбука" Тимоша садится на бок Кеше Кеша и Ариша Кеша, Ариша, Капитоша И еще немного (да, они были в ударе ) И моя любимая а кто из них Капитоша??? уж очень интересно на нее поглядеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #626 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот тут она. И много еще фото. Она с белыми крылышками (у всех остальных маховые перья на крыльях - черные) и хвостиком (одно перышко - белое, другое бледно-серое, всегда меняются местами). Серо-белая. На фото получается синей Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот тут она. И много еще фото. Она с белыми крылышками (у всех остальных маховые перья на крыльях - черные) и хвостиком (одно перышко - белое, другое бледно-серое, всегда меняются местами). Серо-белая. На фото получается синей Не знаю почему. ой какая она у вас смешная особенно, когда салатик кушает)) а мой Яшка почему то не ест ничего кроме корма(( а как вы свою приучили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #628 Опубликовано 26 сентября, 2008 Их всех всё кушать научил Кеша. Позднее они уже привыкли, что всё, что я приношу в их кормушках или просто в руках - вкусно. И если кто-нибудь будет бояться, или привередничать, остальным больше достанется Они у меня на скорость все едят - чтобы другим меньше досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться #629 Опубликовано 26 сентября, 2008 Их всех всё кушать научил Кеша. Позднее они уже привыкли, что всё, что я приношу в их кормушках или просто в руках - вкусно. И если кто-нибудь будет бояться, или привередничать, остальным больше достанется Они у меня на скорость все едят - чтобы другим меньше досталось Да уж! хорошо, когда в семье старшие есть!! они научат))) мне бы вашего Кешку-учителя на денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться #630 Опубликовано 26 сентября, 2008 Да, он у меня - знатная нянька. Обожает малышей Очень помог мне в их приручении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти