Ammy Опубликовано: 3 августа 2006 Наткнулась на такую игровую площадку для попугаев!Просто чудо! Есть ли у кого такая площадка? И как к ней относятся птички? 0 Чем больше знаю людей, тем больше люблю животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undula Опубликовано: 4 августа 2006 Мы такую (или очень похожую) площадку обсуждали. Я ее видела лишь на картинке, но если правильно поняла, то она сделана из древесины отшлифованной, но ничем не обработанной. Ее, конечно, можно застилать бумагой (наверное), но отмывать птичий помет с такой поверхности будет довольно муторно, учитывая, что погружать это сооружение в воду и тереть щеткой вряд ли возможно - или расклеится, или разбухнет. Почитайте вот эту тему: Выбираем/делаем подставыК сожалению, многие выкладывают фото самодельных или покупных игровых площадок в других темах, поэтому найти трудно. В "Волнистых" тоже есть много хороших идей, но искать теперь... 0 Карпушка и Плюшка ------------------------------------------------------------------------------- Главными бедами России являются дураки и дороги. Положим, одну проблему можно легко решить при помощи асфальтоукладчика. Но вот что с дорогами делать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана Опубликовано: 4 августа 2006 Девочки!!Это всё делается просто своими силами из подручных материалов и в бОльшем размере и с большим количеством игрушек . Мои на вольном выпасе пасутся там (если не на своей клетке, не на коряге и клетке у больших). Полностью от карниза и погрызания книг это их, конечно, не отвлекает, но все-таки .... Ой думала, есть хоть одна фотка с нашей площадкой, оказывается, нет. Фоткать неудобно - высоко, на крыше "стенки" Попробую на выходных щелкнуть 0 КАК МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ - ЧТОБ ТВОЙ ПУХ МОГ НОГОЙ ЗА УХОМ ЧЕСАТЬ (цитата из письма) Моя банда здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...m&album=157 и здесь: фото и видеоролики http://foto.mail.ru/list/lana906/ Наш дневник http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;blogid=28& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jess-Ika Опубликовано: 28 ноября 2006 Вот несколько площадок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ammy Опубликовано: 1 декабря 2006 Jess-Ika, какие классные площадки! Вот только где такие купить?? 0 Чем больше знаю людей, тем больше люблю животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька и Рёмка Опубликовано: 25 января 2007 а я случайно в зоомагазине нашла площадку, как на первом фото (первое сообщение) и мой Рёмик просто в восторге. Вообще если поискать то можно много найти хорошего для попугая (и много чего из дерева).Есть только один недостаток: когда покупаю своему Рёмику, то беру товары для больших попугаев, потому что только в них жердочки нормальной толщины (и то, не всегда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JMie Опубликовано: 25 января 2007 Ammy, на этой фотографии большинство площадок пластмассовые, насколько я вижу. так что такие лучше не надо, по-моему... лучше накупить в магазине жердочек и соорудить. у вас же была чудесная площадка, сделанная своими руками. я помню фотки. она сломалась? 0 Мои пухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька и Рёмка Опубликовано: 25 января 2007 неееееееет. У меня деревянная, как в самом верху--с лесинкой, качелькой и колокольчиком, а я уже к ней прикрутила еще несколько стоичек и жердочек + рядом еще 2-х этажную качельку привесела к мебели и лазилку-погрызульку деревяннуюДобавлено но жердочку он съел, а 2-ую стойку кот погрызи сломал, пока мы с Рёмой на кухне готовили, а комната проветривалась. Так что сейчас выглядит игровая площадка так а еще он любит в стаканах и чашках купаться с соком, чаем и водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Опубликовано: 19 февраля 2007 дно можно из оргстекла сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1 Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) Я в магазине видела вот такие как сплитые гнезда.Думала своим купить будут играть а потом решила не покупать что если за гнездо спутают.Скажите стоит моим парам что живут в одной клетки вот такую " игрушку" купить?Добавлено Добавлено Вот такие стенди у нас в Израиле можно купить! Изменено 24 февраля 2007 пользователем Евгений1 0 Уважениям Евгений и Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JMie Опубликовано: 24 февраля 2007 Евгений1, так это ж не игрушки, а именно гнезда, чтоб птенцов выводить.. только я не знаю, для каких видов птиц они предназначены.. волнистикам вроде бы все вешают ящички наподобие скворечников. 0 Мои пухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1 Опубликовано: 24 февраля 2007 JMie, Я знаю но ка кто на гнездо не машет слишком маленькое хх...Вот нашла игровые стенды которые можно купить в Израиле.Даже сама не знала что такое можно купить чудо. Добавлено 0 Уважениям Евгений и Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JMie Опубликовано: 24 февраля 2007 Евгений1, может, это для каких-нибудь маленьких птичек.... амадинок, например... 0 Мои пухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladх Опубликовано: 24 февраля 2007 Евгений1, купить-то их можно, но они же стОят бешеные деньги (мне попадались по 600 шек.), а между тем самому можно сделать гораздо более качественные, интересные и более разнообразные стенды, к тому же - из естесственых природных материалов, при этом стоимость затрат будет во много раз ниже цен на те стенды, которые встречаются в израильских магазинах. 0 С уважением. Vlad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 24 февраля 2007 А я сделала стенд для своих птах из яблоневой ветки. Им очень нравитсяhttp://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=2992 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана Опубликовано: 27 февраля 2007 Евгений1, так это ж не игрушки, а именно гнезда, чтоб птенцов выводить.. только я не знаю, для каких видов птиц они предназначены.. волнистикам вроде бы все вешают ящички наподобие скворечников.218239[/snapback] Такие гнёзда и в Москве продаются. Но они действительно не для волнистиков. Однако кто поручится, что и волнистики не вздумают отложить там яички, если их повесить??? 0 КАК МАЛО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ - ЧТОБ ТВОЙ ПУХ МОГ НОГОЙ ЗА УХОМ ЧЕСАТЬ (цитата из письма) Моя банда здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...m&album=157 и здесь: фото и видеоролики http://foto.mail.ru/list/lana906/ Наш дневник http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;blogid=28& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сивка Опубликовано: 9 марта 2007 Однако кто поручится, что и волнистики не вздумают отложить там яички, если их повесить???219038[/snapback] Врятли. Эти птицы любят, чтобы темно было.Ну в смысле гнездования. 0 Все мои питомцы собрались в одном месте! Я маааленький цыплёнок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Вчера в первые у нас вИзраиле видела в магазине игровой стенд для попугаев и как не странно цены совсем не дорогие для волистиков стенд 150 шекилей а дял попугаев побольше стоит 250.Стенд сделан из дерева. 0 Уважениям Евгений и Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Len4ik Опубликовано: 10 августа 2007 Приветик птичники =) Я тут своим тоже стендик смастерила из яблони и вишни, но они очень любят зеленые растения мою бедную пальму чуть не испортили, и я им потавила туда декоративный бамбук, надеюсь он не ядовитый для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELLEANNA Опубликовано: 4 декабря 2007 здравствуйте,вот очень хотелось бы поделиться своими находками-как сделать игрушки для попугайчиков,инфо из интеренета и частные фотки. 1. 2.3.обычные салфетки а ето подвеска для комн.цветка в прошломигровой стендиклукошкоа вот ето из бумажек для кексиков а вот изделия из кокоса1.кормушка а вот совсем из сподручных материалов обычная кухонная досочка,просверлили дырочки,продумали дизайн и вперёд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastassia_1 Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Молодцы какие! Очень красивые и полезные игрушки. Можно я продолжу коллекцию? Одна из любимых = самые недорогие ложки (только без покрытия). по 25р. Просверливается дырочка и на кожанном ремешке (увы ВСЕ цепочки даже от дорогих импортных игрушек мы расковыриваем) Конструкция из 2 кусочков оргстекла (продается на строительном рынке, берите обрезки они дешевые а огромные куски все равно не нужны), болтов, пряжки от ремня и пробки от кока-колы. Только для крупных попугаев ибо тяжелая Самая любимая игрушка!! Бензиновый фильтр от девятки (новый) + винт + шайба. Внутрь закладываются орешки, и завинчиваются барашком. Роджерова самая любимая игрушка (несмотря на наличие дорогих американских) Еще мы очень любим рулон из кассовых чеков - рвать на части. Изменено 4 декабря 2007 пользователем Anastassia_1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАИЛЯ Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Удивительно какая-же у нас хозяев таких птиц, просыпаются такие фантазии просто супер! Но мне кажется , что с бисером нужно буть поосторожнее , кто их знает ! Эти попики могут для себя дел плохих натворить! Изменено 5 декабря 2007 пользователем НАИЛЯ 0 Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgan Опубликовано: 31 марта 2008 Подсмотрела где-то, у кого-то на форуме вот такую игровую площадку...http://i034.radikal.ru/0803/f3/287db3bca30e.jpgЕсли кто-нибудь знает, где в Москве можно купить такую, то буду вам очень признательна за адресок=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponya Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Я купила такую на выставке ЗооРус у официальных дистрибьютеров Karlie: diamantzoo.com (сайт в разработке, но контакты там есть). Изменено 8 апреля 2008 пользователем Emily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустина Опубликовано: 14 апреля 2008 А я вот такие нашла. Теперь думаю какой выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilya137 Опубликовано: 14 апреля 2008 Негрустина, а где нашли!!!???я тоже ищу такую!!! 0 Владелица 2 корелл и питомника "Из сказки" морских свинок( порода американский тедди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустина Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) lilya137, в бельгийском интернет-магазине вот еще нашла на другом сайте идейку. Изменено 14 апреля 2008 пользователем Негрустина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка :) Опубликовано: 14 апреля 2008 Негрустина, спасибо за картинки! Возможноиспользую идеи в постройке нового Вот смотрю на "покупные"-где на них игрушки-то вешать? Как-то не продуман этот момент. Так,чтобы только лазить без перерыва по стенду,это вряд ли птиц будет,игрушки имеют БОЛЬШОЕ значение Про мой Ну что сложного? В теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1726 такие шедевры есть! Смотрите,какой страшненький без игрушек http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=306552 Крепила на саморезы,потом обмотала лыком (чтоб винты не грыз,ну и для эстетики ) 0 Мы были вместе 8 лет 5 месяцев 29 дней.. родился в 2007г. 1 октября (по словам продавца ) Ромички не стало 30 апреля 2016г. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...(с.) "Русский пушистый"(с.)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустина Опубликовано: 14 апреля 2008 Ромашка , и Вам спасибо за ответ!Мне очень Ваш стенд нравится. И без игрушек он никакой не страшный! Насчет того, что у покупных игнушки повесить негде - это Вы опять правы. Но я не чувствую себя способной смастерить такой стенд самостоятельно. Но попробовать можно, и даже нужно! Я вот рылась в интернете и вот что нашла. Тут люди показывают фотографии своих сооружений для птиц.Из серии "а вам слабо?")) http://www.forum-perroquet.com/topic183.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка :) Опубликовано: 14 апреля 2008 Но попробовать можно, и даже нужно!354988[/snapback] ОБЯЗАТЕЛЬНО!А какая-нибудь "удачная" коряга,вполне может оказаться лучше покупного стенда! http://www.birdieplaystands.com/index.html тоже о рукодельниках 0 Мы были вместе 8 лет 5 месяцев 29 дней.. родился в 2007г. 1 октября (по словам продавца ) Ромички не стало 30 апреля 2016г. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...(с.) "Русский пушистый"(с.)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna V Опубликовано: 14 апреля 2008 Ромашка , однозначно! Предлагали в магазине по катологу заказать - совершенно никакие! Зная характер своего, скажу - ни один из тех, что на фото, ему не подошёл бы. Он не будет лазить по лесенкам, расположенным одна под другой, и выковыривать оттуда висюльки. А будет сидеть сверху и всё. Но я не чувствую себя способной смастерить такой стенд самостоятельно. Но попробовать можно, и даже нужно!354988[/snapback] Да ну что Вы! Это очень просто! Не страшно, если первый-второй вариант будет неудачным - постепенно усовершенствуете! 0 Высшая мудрость – различать добро и зло. Сократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 14 апреля 2008 Негрустина, Неплохие, жаль у нас только самый наипростейший из их ассортимента есть в продаже. Ромашка , InnaV, Для тех у кого руки не из того места, да и со временем туго вполне подойдкт, только немножко переделать (это проще, чем сделать заново) и игрушек добавить. Ромашка, У вас очень симпатичный стендик. Негрустина, И за идейку спасибо, очень аккуратненький и вместительный стендик, надо будет взять на "вооружение" 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna V Опубликовано: 14 апреля 2008 Да ну, несколько палок нагородить и погремушками обвесить не смочь - это вообще без рук нужно быть. 0 Высшая мудрость – различать добро и зло. Сократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 14 апреля 2008 это вообще без рук нужно быть Или без фантазии, но с запросами на качество и эстетичность 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мириам Опубликовано: 15 апреля 2008 а где бы взять такие лесенки, не полностью деревянные, а соединенные канатиками? не видела таких ни разу.. 0 про 80 грамм пёрьев, кричалок и ворчалок про 100 грамм пёрьев, нежностей и ласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 15 апреля 2008 lilya137, в бельгийском интернет-магазине вот еще нашла на другом сайте идейку. Суперский такой. Жаль, что в Москве такого не надыбать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olze Опубликовано: 6 мая 2008 А я вот такие нашла. Теперь думаю какой выбрать. Для каких она попугаев? У мен Жаконя. Подойдет? Или для "мелочи"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagirik Опубликовано: 7 мая 2008 Для каких она попугаев? У мен Жаконя. Подойдет? Или для "мелочи"? Похоже что для "мелочи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olla_la Опубликовано: 24 мая 2008 olze, Эти игровые площадки для волнистых и других мелких! У нас такие продаются в магазинах. Они сами по себе маленькие и меня не впечатлили! Лучше самим сделать! 0 ЖАКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка Опубликовано: 18 июля 2008 А у нас вот такой переносной стендик небольшой и компактный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya_F Опубликовано: 22 июля 2008 Ёлка, а из чего задняя панель у вас сделана? 0 С уважением, Юля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgan Опубликовано: 11 августа 2008 А я вот такие нашла. Теперь думаю какой выбрать. Давненько не заходила на сайт и была приятно удивлена, что моя "темка" не только живёт, но и развивается=))Негрустина, а где вы нашли такие стендики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romiko$ Опубликовано: 18 августа 2008 Мне всё-таки жалко платить за эти стендики по 600 руб.Попугаи их за день раздолбают и что опять покупать???Так деньгами не напосёшься,так что я за "Handmade-Forever" 0 Мои озорные неразлучники: Седрик + Мэгги, Лайм + Эдди Сингер и мой любимчик Сириус... Продолжение следует... т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarReshk@ Опубликовано: 2 октября 2008 Привееет!!А я вот наконец-то своим волнушкам соорудила такую штуку интересную Из веток ольхи 0 Мои любимые козявочки: волнистики Гошка и Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чика & Букля Опубликовано: 3 октября 2008 Классно! А как Вы поперечные палочки прибивали? 0 Чика мы тебя помним 2008-10.03.2011 Гаечка, ты наш ангелочек 16.03.2012-05.01.2016 Любимчик говорунчик Букля 08.2005-07.09.2016 Братишка, добрый мальчишка Чип 10.04.2011-13.04.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах