Перейти к содержанию

Белорусы-единомышленники. С чего все начиналось.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kruza

1136

• Juliet A.

355

• Lielit

193

• Limon

180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А расскажите-ка, что за антипаразитный блок?

Ай, это чтоб пухо-пероеды не заводились.
Я в самом начале опасалась всего и хотела купить, не нашла. А потом почитала - и успокоилась, что не нашла. От них ещё и постоянный запах нафталина будет в доме.

тоже искал. не нашел. а вообще - НАРОД ВЫ ГДЕ? КАК ДЕЛА?

Кто где :) Я работаю...

Прищепка кстати вам по размерам никак, у вас клюв такого же размера.
Мне сложно объяснить, это надо видеть. Там прищепка в прищепке, между ними пропускаются прутья клетки, а потом они скрепляют между собой, так и весит. Ничего такого, но птице - очень удобно есть из такой прищепки фрукты-овощи. Но чтоб повесить - все равно надо руку в клетку засовывать :) Я вешаю, когда наша гуляет.

Опубликовано (изменено)

На Жданиках у известных продавщиц есть витакрафтовский панцирь каракатицы, по 2 шт. в упаковке, цена 13 тыс.
2f6f8e761af4t.jpg
(029) 114-14-61
(025) 99-536-33
Prestige Premium для корелл пока закончился, поедут за товаром на след. неделе.
Есть Р.Р. для жако и для амазонов.

Интересно, за два года нигде кроме как на Ждановичах более-менее нормальных кормов и добавок так и не появилось.

Изменено пользователем Kruza
Опубликовано

Интересно, за два года нигде кроме как на Ждановичах более-менее нормальных кормов и добавок так и не появилось.

На мой взгляд, во всяких городских зоомагазинах стало все намного хуже с ассортиментом.

Опубликовано

Всем здравствуйте!
Народ, ищу кореллу (самочку) своему птицу, может у кого вывелись? Подскажите пожалуйста! Только вот хотелось бы не природника, разнообразия хочется...

Опубликовано

И я ищу желтого корелла мальчика,может у кого есть?

Опубликовано

Ай, это чтоб пухо-пероеды не заводились.
Я в самом начале опасалась всего и хотела купить, не нашла. А потом почитала - и успокоилась, что не нашла. От них ещё и постоянный запах нафталина будет в доме.

ОК, спасибо :)
Опубликовано

ОК, спасибо :)

Да не за что :)
Проще посмотреть в интернете фотографии - как это выглядит и потом лечить, спреи продаются. Дорогие правда ... Два года назад около 126.000 на Комаровке стоили, французские.

Опубликовано (изменено)

В магазине Zoomarket на Волгоградской купила вот такую пачку Престижа
post-8404-1274792975_thumb.jpg
По виду похож на настоящий, но что-то дешевый очень - 6500.

Изменено пользователем isot
Опубликовано

а что внутри,всмысле по виду,запаху и т п на нормальное зерно похоже,птицам давали и кто в производителях числится.
И что в том магазине еще хорошее было,интересует тропифит для канреек,может обратили внимание?!
А еще такой вопрос назрел, а в Минске хоть у кого нибудь что то типа выставочных волнистиков имеется-разводится,или такие только у москвичей есть

Опубликовано (изменено)

а что внутри,в смысле по виду,запаху и т п на нормальное зерно похоже,птицам давали и кто в производителях числится.
И что в том магазине еще хорошее было,интересует тропифит для канареек,может обратили внимание?!

863806[/snapback]

Внутри все очень красиво выглядит, очень чистое, пахнет приятно. Буду проводить испытания на животных ;).
Написано, что сделано в Бельгии, срок годности до следующего лета, вообще все надписи на иностранном.
Остальные корма там лежали только фирмы Animals. Изменено пользователем isot
Опубликовано

эх,живу в другом конце города,сегодня сделаю рейд по местным магазинам,авось и к нам чего перепало...

Опубликовано

Привет всем.
еще помните меня?)))

у меня ооочень большая к вам просьба о помощи.
собираюсь через пару месяцев уезжать...птиц взять с собой никак не смогу скорее всего :(
отдать или продать чужим людм рука не поднимется...
может кто-нибудь сможет помочь ? или кто-нибудь знает хороших людей ?

это ещё не точно, я еще не определилась с переездом и датой, но скорее всео придётся ... :(((

жду советов Ваших.

Опубликовано

isot, даже не знаю. В принципе, он не так уж дорог изначально, все остальное - местные накрутки, ну и плюс доставка.

Можно поискать на форуме - как определяли москвичи поддельный Престиж, поскольку с ним как раз были вопросы.

Опубликовано

Limon, ты вообще-вообще уезжаешь и не можешь их взять с собой, даже через какое-то время? Или речь идет о временном пристанище?

Если конечно у тебя совсем не будет вариантов, то у меня есть несколько, включая меня.

Не потому что я бы хотела увеличить наше поголовье, а потому что прекрасно понимаю и твое желание обеспечить им "достойную старость", и знаю, что не все готовы содержать неразлучников, это все таки не волнистики.

У меня главный минус - это мое самчище, муж вроде как согласится с моим решением, его главным образом интересует возможность привыкания к нам. А то вдруг начнут отказываться есть и т.п. Из-за самчищи меня надо конечно как последний вариант рассматривать.

Опубликовано

если соберусь переезжать - то насовсем отдавать придётся..но это только предположение, возможно и получится с собой взять...
конечно, есть вариант их дома оставить маме, но мне их жалко , т.к. она не станет особо следить и птицы будут постоянно одни , хорошо если накормлены...

так что ищу заботливых "маму и папу" птичкам..

Опубликовано

но это только предположение, возможно и получится с собой взять...

Смотри. Это ж как дети, будешь скучать ...

Ну, если что - пиши. И конечно, если возьму, а ты заскучаешь - всегда буду рада вернуть тебе твоих детей :)

Мои совершенно не против, если тебя это беспокоит. Птицу пока не спрашивали :)

Опубликовано

спасибо!!!
конечно, я буду скучать и совсем не хочется отдавать.
просто может совсем не быть возможности.

ну а если сможете взять себе, а потом вернуть было бы вообще чудесно...правда, это вернуть может затянуться на несолько месяцев ...

Опубликовано

Limon, могем взять с правом забрать если все утрясется. поселим с волнистиками (парочка). ну а если не утрясется - в гости милости просим. так что если что - стучите, пишите, звоните

Опубликовано

спасибо! буду знать к кому обращаться!
точно решиться к концу июЛя.

только с волнистикаи не надо - не подружаться они )

Опубликовано

только с волнистикаи не надо - не подружаться они )

Ага, только хотела написать :) Интересно, кто был бы больше счастлив... Моя бы обрадовалась халявной возможности поохотиться :dribble:

Мы даже к своей не стали бы подселять, уж лучше каждый на своей территории.

Опубликовано

А моему Пашке этот Престиж не пошел. Было сильное отравление

870197[/snapback]

О как, ЛЮДИ а чем вы вообще свое зверье кормите,а то я от безысходности уже стала смешивать лоло, рио и что нить для канареек
Опубликовано

Я Пашку кормлю обычной Вакой (в красных пачках) и Вакой премиум в полиэтиленовых пакетах (если найду). К обычной Ваке добавляю еще канареечник Чика, который отдельно покупаю. Просто от всех остальных кормов (РИО, Vitapol, Prestige вот теперь) у него рвота и помет ядовито-зеленый. Я прихожу к выводу, что это не корм бракованный, а попугайчик у меня "бракованный".
А Машка ест РИО и теперь Prestige. Чувствует себя отлично.
томчик, в Зоомаркете на станции метро Уручье я видела вчера Prestige для канареек. Правда, только одну пачку.

Опубликовано

Limon, ну здесь вы слишком буквально меня поняли. я не имел в виду что одновременно гулять с волнистиками или держать в одной клетке. просто у меня дома волнистики, а на работе жако. вот я и сказал что отправим к волнистикам. мои уже готовы принять заботу о ваших питомцах. :) а сводить их всех к сожалению действительно ни как.

Опубликовано

если уже совсем решите расстаться - можем даже выкупить

Опубликовано

О как, ЛЮДИ а чем вы вообще свое зверье кормите,а то я от безысходности уже стала смешивать лоло, рио и что нить для канареек

Я уже отписывалась и даже предлагала поделиться. Из Германии заказываю. Выходит чуть дороже, чем получалось у нас в темке получить с оказией, доставка недешева, но дешевле, чем на Ждановичах. Делиться предлагала, поскольку экономпаки всегда выходят по цене за килограмм дешевле килограммового пакетика.

Конечно заказываю Престиж, ну и палки всякие - Витакрафт, моя больше всего уважает, польские Витапол, которые у нас продаются, так вообще не ест. Престиж он на самом деле один из самых дешевых среди кормов, которые рекомендуются и достойны доверия. Остальные даже дороже там, особенно всякие экологические.

Опубликовано

Я уже отписывалась и даже предлагала поделиться. Из Германии заказываю. Выходит чуть дороже, чем получалось у нас в темке получить с оказией, доставка недешева, но дешевле, чем на Ждановичах. Делиться предлагала, поскольку экономпаки всегда выходят по цене за килограмм дешевле килограммового пакетика.

Конечно заказываю Престиж, ну и палки всякие - Витакрафт, моя больше всего уважает, польские Витапол, которые у нас продаются, так вообще не ест. Престиж он на самом деле один из самых дешевых среди кормов, которые рекомендуются и достойны доверия. Остальные даже дороже там, особенно всякие экологические.

А заказываете в интернете где-то? Ссылочкой не поделитесь? :)

Опубликовано

А заказываете в интернете где-то? Ссылочкой не поделитесь? :)

Через тех же частников, что просто возят по каталогам.
Мы тут обсуждали как-то, они теперь много где водятся, но не все возят именно это:

zooplus.de
zajac.de

Доставка дорогая, поскольку вес учитывают.
Ну, собственно, как и любая посылка заграничная, все по весу ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На Ждановичах, у тех же продавщиц, снова появился Prestige Premium с кареллой на упаковке, цена в районе 30 тыс. Также завезли Padovan для волнистых, Padovan для насекомоядных, еще какой-то Padovan (я спешила, некогда было расспрашивать), цена кажись 20 тыс. за килограммовую пачку.

Опубликовано

Kruza, вот за это спасибо. завтра поедем затариваться. как дела?

и вопрос ко всем. кто-нибудь планирует заказывать кальций и витамины? я бы присоединился.

и к минчанам вопрос. пропали игрушки деревянные. может где-то видели?

Опубликовано

Здравствуйте :) В середине июля планируем поездку в Москву. Если вдруг кому-нибудь что-то нужно, можем привезти.

Опубликовано (изменено)

и к минчанам вопрос. пропали игрушки деревянные. может где-то видели?

883388[/snapback]

В зоомагазине Тритон (Калиновского 55) я видела неделю назад лесенки и качели деревянные. И жердочки деревянные продавались тоже Изменено пользователем isot
Опубликовано

Масимо,
А Вы на чём поедете в Москву и как надолго?

Опубликовано

снippolino, в Москву я поеду на поезде, а возвращаться буду на машине. Поеду числа 15-17 (ближе к этому времени скажу точно), назад поедем через 3-4 дня, максимум неделю.

Опубликовано

Может кто знает или слышал об орнитологе в Беларуси по фамилии то ли Широков, то ли Широкий?.... Занимался так же разведением и продажей попугаев. :search:

Опубликовано

Может кто знает или слышал об орнитологе в Беларуси по фамилии то ли Широков, то ли Широкий?.... Занимался так же разведением и продажей попугаев. :search:

:idontno:

Слышала только про Шокало, братья Сергей (Amazona) и Борис :P

http://news.tut.by/163024.html
http://mybirds.ru/org/pytomnics/amazona/
http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...;blogid=53&

Опубликовано

Спасибо! :)
Я так и подумала, когда мне рассказывали о суперспециалисте в Минске. Но точную фамилию люди не помнили...

Опубликовано

Всем привет . Сегодня купил в зооэкспрессе росийский витамин "радостин" кто нибудь уже пользовался ?

Опубликовано

Кое-что новенькое о возврате товаров
http://kp.by/daily/24513/663278/
"На самом деле возвращать покупки, которые вам оказались не по душе, но не имели никаких изъянов, можно было и раньше. Просто сейчас Минторг уточнил список товаров надлежащего качества, которые в магазин вернуть нельзя - рассказала глава Белорусского общества защиты потребителей Анна Суша. – Некоторые позиции добавили, а некоторые сузили. Например, если раньше нельзя было вернуть обратно ошейник для собаки, который не подошел по размеру, или клетку для попугая, которая не вписалась в интерьер, потому что все это зоотовары, то теперь это возможно, поскольку этот пункт конкретизировали: нельзя вернуть только животных, птиц, рыбок и корма для них"

Аксолотль, радостином никогда не пользовалась
На форуме отзывы про этот препарат противоречивые
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29024&hl

Опубликовано (изменено)

Информация на всякий случАй (иногда для пухов приходится в "человеческих" аптеках всякую всячину искать)

Справочные аптек Минска:
http://169.med.by/ (тел. 169)
http://www.180.by/ (тел. 180)

и по всей РБ:
http://tab.by/

Ветлечебницы Минска
http://www.fovet.by/vethelp/122-vetclinic.html
Ветаптеки Минска
http://www.fovet.by/vethelp/132-vetapteka.html
(по имеющимся у меня данным, в ветаптеку на Минина,4 теперь надо звонить по городскому тел. 310-32-91).

Опубликовано

Появилась нужда в каше для птенцов нутриберд А19 или А21
Продаются ли в Минске такие вещи?

Опубликовано (изменено)

Не продаются, 100 % :cray:
Ближайшие магазины - тока в Киеве
http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989620
http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989617
Может, в Москве или СПб есть вероятность найти http://ivanki.ru/pages/304/?PHPSESSID=cbdc...f4e7025f69a0725
:bang::bang::bang:

Мне на днях Limon последние остатки подарила (ей откуда-то из забугорья привезли однажды баночку) :flowers1: там совсем немножко - мои кореллы стали филонить, приходится докармливать птенцов :(
В общем засада полная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.