Перейти к содержанию

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШНАУЦЕР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за фотки !!!!Но на первой фотографии щенок мне понравился больше.Такая лапочка!!!!И красный плед хорошо смотрится.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ИРИСКА 73

39

• ruta

20

• Eternity

12

• Ируська

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и мы до Вас добрались. Очень красивые у Вас собачки! Здоровья им. :)

Опубликовано (изменено)

Нота, спосибо!
Щенки мои все нашли себе хозяев.
В прошлое воскресене сездили на выставку в Белорусию, жуть, горы заполненных бумаг, всякие сборы денег нa границе, и стояли 2 часа чтоб проехать туда, и 2,5 чтоб выпустили обратно, единственное что порадовало, это то что выставка проходила в очень красивом месте. Чемпионство Белорусское получили, так что больше туда ехать непридется.
А у меня появился белый ребенок, сука, сестричка верхнево белово кобеля.

Изменено пользователем ruta
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

7bb86899c271568d66.jpg 4ed37ca440604feaa1.jpg 6e44fb36ae9bd20b54.jpg 96fc6fa0780bbc7101.jpg

Изменено пользователем ruta
Опубликовано

7bb86899c271568d66.jpg 4ed37ca440604feaa1.jpg 6e44fb36ae9bd20b54.jpg 96fc6fa0780bbc7101.jpg

Поздравляю!!! :( , очень миленькая, похожа на снегурочку!!!

извиняюсь, постоянно я эти рожицы путаю, вот такаю я хотела: :):):)

Опубликовано

ruta, Поздравляю очень понравились ваши щенки,а правда что цверги красивые,умные и очень преданные собачки???Я их просто обожаю и люблю.

Опубликовано

Если бы я недумала что цверги самые приятные в общении собаки и притом ещо и очень удобны в содержании в квартире, у меня небыло бы уже двух цвергов (и одново ризена) ;)
А это моя Чилли после стрижки, ей 4 месяца и неделя.

b97d65212fcd7fe76b.jpg ba33034bfa4f50e3e8.jpg 03fe12aabcd5186cdf.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы отличный парикмахер,а о такой Чилли можно только мечтать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу похвастаться,купили нашей мадам Джесси новое место,вернее мини диванчик.Но этот диванчик йорку понравился больше.Джесси спит рядом на полу ,а йорк Лялька на диване.Муж проходя мимо говорит:"Ляль,диванчик не маловат?".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Диван прелесть хочу такой же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люблю шнауцеров! Лучше собаки нет . У меня жил ризен 15 лет. 3года как нет . Ни как не могу найти себе новую собаку все своего Арчибальда вспоминаю . все кажется что умнее и хитрее ни кого нет.Единственное большого собака уже не могу себе позволить все таки гулять долго надо да и заниматмя. Хочу поменьше. Вот и думаю цверга или француза. Единствнное хочу не для выставок а для себя для души

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

болобол, Тогда выбирайте цверга.

Опубликовано

думаю! я где то слышала что тем у кого были шнауцеры, очень тяжело оттойти от породы. мол ни находят они такого ни чего в других собаках, вот смотрю на себя и думаю, скорее всего так.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

здрасте!! )) у меня миттель! чёрный) примите к себе? ))

post-20947-1243547788_thumb.jpg

post-20947-1243547859_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

мммммм, Какой симпотяга!Очень рады за вас!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

и нас, и нас примите у компанию :) - я пока больше читаю тут,очень полезный форум, пишу немного. Помимо зелененького волнистика-старичка живут у меня двое шнауцеров - ризен (1 год) и цверг (мущщина в расцвете сил - почти 8 лет)
c1c54f07b63ft.jpg
0e26bc693f04t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мы к Вам с черным мителем. Принимайте.post-25648-1265365053_thumb.jpgpost-25648-1265365079_thumb.jpg

Красавец какой!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Любители шнауцеров!! Я с вами! У меня ризены,под моей опекой цверг и не шнауцеры-шелти.
Фонд помощи шнауцерам сейчас пристраивает шнауцеров... Никто не хочет взять? Плюс в Питере растёт девочка от мамы ризинки. Но пошла она в папу внешне. Увы. Зато характер унаследовала. Внешне больше похожа не терьера...

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

:) аааа)))))какие же 3 пушистика)))) :wub: лапочки)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

а мы еще совсем маленькие, только два месяца исполнилось, но хулиганим как взрослые, принимайте тоже: Норта

post-37054-1325528879_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.